TiViAl @ 04.06.23А мне, почему то кажется, что ИИ очень на руку диктаторам. Можно будет сгенерировать внешность, голос и проч. диктатора. Поначалу можно использовать в новостях "копию" в местах, где физически он не может быть( например на поле боя, в небе со стерхами и проч), а потом и после смерти. Зачем людям знать о том, что бессмертный умер? Думаю, если пропагандой кормить людей, то они не сильно будут уливлятся, что их лидеру уже 142 года...И вообще, нас ожидает информационный хаос. Рядовому обывателю будет очень сложно отличить правду от лжи. Многие "современные" профессии вымрут. А в будущем будут востребованы люди с ремеслом(строители, электрики, слесари), агрономы и зоотехники и, инженеры, которые будут создавать роботов и обслуживать. Но это будет, когда общество консолидируется. А так может быть как и с интернетом. Где то он есть и приносит пользу обществу, а где то его очень сильно зарегулировали, а то и запретили
Это как в той книге Пелевина с нарисованными политиками. Давно читал, уже и название не помню.
Key, Встречайте ИИ "JEPA" ("Joint Embedding Predictive Architecture")
Красивое
Девушка по ошибке купила билет не в тот город. От нечего делать попросил чат гпт4 придумать шутки на эту тему. Первая по мне очень хороша, вторая детская, а третья грустная. Никогда ещё не генерировал юмор, но кажется, что посидев пару дней можно забомбить неплохой сценарий для стендапа.
Моя девушка улетела в другой город, купив не тот билет. Я был очень расстроен, пока не узнал, что она полетела в Чернобыль.
Моя девушка улетела в другой город, купив не тот билет. Я позвонил ей и спросил, как она там. Она сказала, что все хорошо, только немного холодно. Я спросил, куда же она полетела. Она ответила: “На Северный полюс”.
Моя девушка улетела в другой город, купив не тот билет. Я решил ее удивить и купил билет в тот же город. Когда я прилетел, я увидел ее в аэропорту с другим парнем. Оказалось, что она не ошиблась с билетом, а сбежала от меня.
больнойублюдок, в марте было лучше
После лоботомии уже не торт и не так смешон )
https://claude.ai/
Привет кожанные мешки! Кей отдыхал от форума несколько месяцев, прямо очень продуктивных. 👌
Как там, уже адаптировались к жизни между неопределённостью текущего отката в варварство и текой же неопределённостью неумолимо наступающего постчеловеческого будущего?
Зашел поделится классным ИИ, вроде от бывших опении, с сотнями миллионов инвестиций. Ему можно скармливать тестовые файлы, даже небольшие книги, а в ответ получать осмысленные ответы, итоги, статьи и тд, очень приличного качества.
P. S. Какой был за последние три месяца самый большой срач или движуха на джипситим? Почитал бы перед новым перерывчиком.)
P. P. S. Уже не помню как регистрировался, вроде не прямо, а через зеркало, загуглите, если с текстами работаете очень рекомендую.
Key @ 26.09.23P. S. Какой был за последние три месяца самый большой срач или движуха на джипситим? Почитал бы перед новым перерывчиком.)
тебе тут только ии и поможет разобраться, как раз скормишь ему всю эту сингулярность, которую запустил тут ёхан13, после вернулись на форум почти одновременно алтал с иннером, и стефан с флейком на одной волне) ну и пошло поехало, за всем не уследишь уже без чатика )
по теме ии новость сегодня такая https://t.me/cryptoattack24/45551
Prim, ого, движение это жизнь.))
Кстати, идея для Соула, быть в тренде и запустить ДжипсИИ. 🤖
Да, интересно:
ChatGPT теперь может говорить, слушать и видеть изображения.
OpenAI объявила о выпуске GPT-4V, обновления GPT-4, которое добавляет поддержку зрения и мультимодальную голосовую связь для ChatGPT.
Key, ждём 4.5 и gpt 5 в декабре
Слышал новость о том, что пятая версия Чата будет для всех бесплатной. Актуально на данный момент?
Поделитесь ,пожалуйста, ссылкой ,если так. Спасибо!
eclibrise @ 20.05.24Слышал новость о том, что пятая версия Чата будет для всех бесплатной. Актуально на данный момент?
Поделитесь ,пожалуйста, ссылкой ,если так. Спасибо!
я не в курсе, но как она может быть бесплатной?
Во-первых они на этом делают огромные деньги.
Во-вторых они говорили, что им нужно очень много оборудования закупать, чтобы эта штука работала, а так же много электричества тратить.
Как в той сплетне (о которой ты пишешь) аргументировали бесплатность пятой версии?
thepazdk @ 22.05.24https://www.theverge.com/2024/5/13/24155493/openai-gpt-4o-launching-free-for-all-chatgpt-users
я через api пользуюсь
там только платно
Я правильно понимаю ,что это какой то обман тогда получается?
Ранее Чатами пользовался поверхностно ,по мере любопытства и бесплатно на китайских сайтах.
eclibrise, gpt5 еще не было релиза ...
Спасибо! Большая статья, за раз не управится.)
Моё внимание больше всего тот момент привлекает с самостоятельным обучением и то, что одни уже наученные нейросети могут тренировать другие.
Очень уж это похоже на описание наступающей сингулярности. С которым познакомился и думал об этом ещё лет 25 назад. Машины обучающие сами себя со всё возрастающей скоростью.