Николай Вопилов Nikojke- мошенник

9
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6240
  • Постов
    73
  • Просмотров
    20,120
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5,025
1 2 3 4
  • Интересно, а ТС понимает что после этой темы с ним больше ни кто (из здравомыслящих) не будет работать?...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • 10% за каждый день просрочки? Что?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Интересно, а если Коля не вернет в срок,

то Иван инвесторам так же будет по 10% сверху в день платить?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Честно говоря, после такого предложения, становиться еще больше вопросов. все вопросы озвучивали выше, они так и остались без ответа.

Я не адвокат Николая, но выглядит все очень странно. Решил закрыть свою вину за 50% - ок, хорошее решение, может даже честное для него. Будет спокойно спать.

Но как тут все обрастает деталями. Как минимум очень странно и не логично.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Почему такие сахарные условия для должника? Договоритесь на определенное время и пусть оплачивает каждый ЧАС просрочки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 62
  • Господи, что за бред. Я бы никогда не стал бы сотрудничать ни с тем кто предлагает такой процент, ни с тем кто соглашается.

Даже в самых лютых МФО больше 2% в день я не видел, а тут 10, какой смысл?

Если случиться просрочка долг за месяц улетает в космос (17.5 раз) и не будет возвращён никогда.

Цель недопустить просрочки!? Ну начислите разово за просрочку +10-20% и отложите на месяц выплату, это неприятно, ощутимо, но не создаст ситуацию в которой долг становится в принципе неподъемным.

Ну и соглашаться на такое абсурд, можно быть уверенным что ты погасишь все в срок, но это иллюзия, можно заболеть, впасть в кому, может умереть или серьезно заболеть близкий человек и будет не до расчетов с долгами …

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • процентые сложные за каждый последующий день или сумма фиксирована?))🤠

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • zbilly @ 14.04.23 

10% за каждый день просрочки? омг

Ну нравится человеку играть в котах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если в момент согласия на такие условия вы приставляли пистолет к его виску, то 10% в день выглядит недостаточным. Я бы минимум 200% выторговывал там.

Сообщение отредактировал crashe - 15.4.2023, 2:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • zbilly @ 14.04.23 

10% за каждый день просрочки? омг

Ну любит человек ходить по граблям. У каждого свои причуды.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • alexeiv @ 14.04.23 

Господи, что за бред. Я бы никогда не стал бы сотрудничать ни с тем кто предлагает такой процент, ни с тем кто соглашается.

Даже в самых лютых МФО больше 2% в день я не видел, а тут 10, какой смысл?

Если случиться просрочка долг за месяц улетает в космос (17.5 раз) и не будет возвращён никогда.

Цель недопустить просрочки!? Ну начислите разово за просрочку +10-20% и отложите на месяц выплату, это неприятно, ощутимо, но не создаст ситуацию в которой долг становится в принципе неподъемным.

Ну и соглашаться на такое абсурд, можно быть уверенным что ты погасишь все в срок, но это иллюзия, можно заболеть, впасть в кому, может умереть или серьезно заболеть близкий человек и будет не до расчетов с долгами …

Да не, все норм. Первая сумма у должника есть. Еще  через месяц должник ничего не отдаст, и договорятся по новой. 1000 за два раза, а в случае уже новой просрочки 50% в день.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • 10% за каждый день просрочки

Даже в 90-ых так бабки не отжимали)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • IvanG212 @ 14.04.23 

достигли договоренности 

Офигеть. Ну что, резюме очевидное. ТС - му...к, с которым не стоит связываться. Николай - тот человек, без которого, как говорят "и жизнь плоха". Это просто охренеть какая глупая договоренность. 

Николай, одумайся, пока еще можно одуматься и откатить этот бред)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • добрый день, какие тут просрочки?

strawnij @ 13.04.23 

Скорее всего вам с Колей надо находить общий знаменатель и договариваться. И если уж вы договоритесь, то дальше мы можем выступить третьей стороной.

Я так понял из этого сообщения, что просрочек не должно быть. Николай также это подтвердил.

если Вы ему не верите и понимаете, что пропуск обозначенных дат будет систематический, то, конечно, пусть сам Николай напишет. Пересмотрим условия штрафа

Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Офигеть. Ну что, резюме очевидное. ТС - му...к, с которым не стоит связываться.

Абсолютно не согласен. Для меня ТС - ноунейм, просто ник на форуме, но он ни разу не написал никакой дичи, я не предвзят.

Во-первых, тут не было инфы про то, кто именно предложил штраф 10% за просрочку, может быть герой темы настолько уверен в себе и финансово подогрет. В таком случае, никакой проблемы не будет, просто разбивает платежи.

Во-вторых, ТС, судя по скринам и инфе, поступил очень порядочно, когда повесил в первоначальной теме на героя только личный долг, а не мейкап, так как был уверен, что тот уходит из покера.

В-третьих, я так понял, что возвращаемая сумма меньше, чем изначально обозначенная. (сумма выплаты уменьшена вдвое относительно мейка и при этом разбита на три транша).

В-четвертых, за героя заступился представитель от его нового фонда и прямой обязательной необходимости возвращать бабки у него не было, значит сам изъявил такое желание. В отсутствии прямой необходимости, без желания возвращать мейк и, тем более, не имея такой возможности, никто бы не согласился на такие кабальные и грабительские условия.

Единственный контраргумент против ТСа - это то, что он в изначальной теме не обозначил существующий мейкап. Достаточно было обозначить, а не требовать возврат мейка, и тогда в этой же теме, диванные войска повернулись бы против героя темы, всячески поддерживая ТСа.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • сам на форуме брал разные обязательства перед коллегами 

Одно из …

никогда не было проблем. Если назначен срок, скорее всего в голове должен быть план, как соответствовать графику.

поэтому в данной теме и не планировал наживаться на просрочке

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • IvanG212 @ 18.04.23 

поэтому в данной теме и не планировал наживаться на просрочке

Ты на ней и не наживешься. Такие условия всего лишь уменьшают вероятность возврата долга.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  •  

Цитата (romanyk019 @ 13.04.23)  

Мейк не кто в праве требовать если ты уходишь из индустрии в целом

А почему не должны требовать?Был в такой же ситуации,суммы сопостовимые,сам решил закончить играть в покер(беккеры готовы был и дальше беккать и помогать авансами на жизнь),но почему мейк должен быть прощен если это было мое решение закончить играть?Часть мейка отдал из ЗП,потом в следствии ковида вернулся в покер и закрыл мейк.Но если бы не вернулся так бы и отдавал там по 50-100 баксов как получалось из зарплаты.

А тут явно человек просто забил.Никто ему не мешал отдавать по 10-20-50 баксов в месяц,это лучше чем ничего.

хорошо что человек доехал и смогли о чем то договорится,когда там получаешь от мертвого долга 50 процентов,это считай как нашел их.

Но отношение к долгу у Николая мягко говоря не комильфо.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • А почему не должны требовать?

Скорее всего, потому что это минусовая ситуация для обеих сторон.

Беккинг - это потенциально плюсовое мероприятие, на беккере денежные риски, на игроке катка и вычет части профита в пользу беккера. Ведь если у игрока есть свой банкролл, то зачем ему делиться профитом с беккером? А если игрок будет обязан выплачивать мейк в любом случае, то для беккера получается фактически фриролл? И в таком случае игрок будет требовать гораздо более хорошие условия для себя, что уже не выгодно для потенциального беккера. Рынок беккинга саморегулируется: люди с репутацией и хорошими резалтами в прошлом получают хорошие условия и меньше контроля со стороны беккера, люди без репутации получают беккинг на низкие/средние лимиты и усиленный контроль, по крайней мере в первые месяцы. 

Игрок с имеющимся мейком может уйти из покера по куче причин, например, нужно чем-то кормить семью, а просить на еду у беккера деньги в долг считает недопустимым или, например, нервы пошли по пизде и игрок понимает, что уже неспособен катать дисциплинированно. Понятное дело, что это всё должно идти в рамках договоренностей и индивидуального обсуждения. 

Так вот, если не давать такой возможности уйти из покера без погашения мейка, то игрок "из под палки" будет играть настолько плохо, что мейк будет только увеличиваться и беккер сам захочет прекратить сотрудничество. При этом, если практика обязательного возвращения мейка будет применена повсеместно, то среди ищущих беккинг игроков соотношение добропорядочных к лудикам/мошенникам станет очень печальным, а это невыгодно никому в индустрии (кроме мошенников и лудиков).

У меня был случай, когда я был на беккинге и при мейке в 6к$ игра в играемом мной руме умерла. Мейк заморозили, я ушёл работать на завод за 300$ в месяц. Вернулся к тому же беккеру через полтора года, но уже стартанул в ДРУГОМ РУМЕ и в ДРУГУЮ ДИСЦИПЛИНУ и погасил 40% от имеющегося мейка, так как, моя доля в предыдущем сотрудничестве была именно 40% от профита. Не вернулся бы в покер - не отдавал бы мейк, а если бы изначально мне сказали, что мейк придётся отдавать в любом случае, то я бы никогда не подписался под такое, потому что знал, что у меня не будет возможности вернуть бабки. 

Был в такой же ситуации,суммы сопостовимые,сам решил закончить играть в покер(беккеры готовы был и дальше беккать и помогать авансами на жизнь),но почему мейк должен быть прощен если это было мое решение закончить играть?Часть мейка отдал из ЗП,потом в следствии ковида вернулся в покер и закрыл мейк.

Ты закрыл все 100% мейкапа? Если так, то тебя заскамили, как ни крути, ты не должен отдавать % мейка больше того % что был у тебя от профита, исключение только если ты вернулся к тому же беккеру в ту же дисциплину.  

Никто ему не мешал отдавать по 10-20-50 баксов в месяц,это лучше чем ничего.

А как быть если мейк 50k$, при этом игрок был добросовестный и играл качественно, без лудильни. Отдавать по 50 баксов в месяц в течение 83 лет?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Checklo @ 18.04.23 

Скорее всего, потому что это минусовая ситуация для обеих сторон.

С меня не требовали,я сам предложил.Закончить сотрудничество и так как я его заканчиваю значит мейк переходит в долг.А долги стоит отдавать.

Если бы беккеры решили закончить сотрудничество,я бы не отдавал бы мейк и отдал только то что занимал на жизнь.

Кто разрывает договоренность тот и несет отвественность.

Checklo @ 18.04.23 

Ты закрыл все 100% мейкапа?

лень копаться в переписках,но вроде да(уверен на 99 процентов),думаю кстати беккеры приятно были удивлены что я отдал всю сумму.Я разорвал контракт значит я несу отвественность.

Checklo @ 18.04.23 

А как быть если мейк 50k$, при этом игрок был добросовестный и играл качественно, без лудильни. Отдавать по 50 баксов в месяц в течение 83 лет?

Конечно можно и кинуть.Но да отдавать.Никто не говорит что сидеть на воде и гречки,но каждый месяц немного экономить и посылать сколько можешь.Я думаю если задать любому кредитору вопрос что лучше когда вас кидают как некоторые участники арбитража или пусть  отдает по 10 баксов месяц то большинство выберет второй вариант.

И конечно это сложно,заработал за месяц 350-450 баксов и отдавать по 50-100  и не 2-3 месяца а 3-4 года.Так никто и не говорил что покер это весело и задорно,бывает и вот так вот.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.