ПокерОк :)
dibidibidis, привет!
я твой ник помню, отмечен "опасным регом" :)
тогда сложилась неудачная ситуация с БР-менеджментом, поэтому остро все воспринимал. А так - рад, что я приободряю коллег с нл2 своими раздачами ))))
NetAgent, могу три банки в блеф дать, особенно если в тильте катаю (просто чтоб банк выиграть наконец-то), так что да, я опасен : D
NetAgent @ 17.10.23тогда сложилась неудачная ситуация с БР-менеджментом, поэтому остро все воспринимал. А так - рад, что я приободряю коллег с нл2 своими раздачами ))))
по первому, да, БРМ наше все, и лучше перебдеть, чем недобдеть) а по второму, главное чтоб извлекал вэлью из ситуаций для себя, где как сыграть, а где нахер фолдить без оглядки) чтоб ты понимал, я за 220к рук, которые отыграл, как вернулся сюда в раш, уже раза три фолданул пре КК 😁 просто потому что поле такое) блефы разве что рандомные, от желания тупо банк забрать, и супер редкие)
dibidibidis, это этот игрок дает 3 банки в блеф ?!?!
NetAgent, это префлоп статы, и они лишь косвенно дают понимание о том, что игрок делает на постфлопе : D поверь, если видишь такие статы, то ты не всегда будешь видеть сильную к риверу : D ну и потом я же добавил, что в тильте чаще такое, либо просто если в голову ударило от балды трижды ебануть (потом ругаю себя за это, особенно когда откалывают по второй паре с кикером говна). я стараюсь здесь дорого не блефовать, т.к. поляна овертелифонистая.
если бы не играл многочасовые сессии под ЛБ, то был бы мой стандартный впип 18-20, но ради ЛБ и из-за долгой катки (если есть резон побороться за топ-3, то катаю все 24 часа), сильно урезал префлоп. При этом игра суперпростая, сложный решений минимум и поэтому можно катать достаточно быстро и при этом не выпадать из Б-игры (если не отходить курить каждые X минут конечно : D)
Здоровенный язь нл2
NetAgent, я уже настолько сонный, что думал у него там 66, а потом как увидел. То-то он у меня зеленый, хотя можно вообще в фиолетового после такого метить, как сильно уважаемого.
dibidibidis, фишам рум ауты подкладывает конечно же
NetAgent, тебе тузов накидали на доску, когда я с королями был, так что 1:1
отправился в экспедицию на рег столы
сегодня вернулся на раш енд кеш нл2
короче говоря, вкусно 🤔
есть пробитие
еще и билеты не играют который день, мотивации ноль - в такие дни жалеешь, что играешь в покер :)
с 86s оптимичтично :)
А куда 3беты делись?
dibidibidis,
вот же они
NetAgent, т.е. АА, КК, АК и по настроению можешь ебнуть с T2о?
Ты прям как-то диспово катаешь, что на прошлых страницах, что сейчас, много пушей, пытаешься быстро раздачи закончить. Это про те же самые 86 к примеру.
Ну и раздача с тузами, поставь за треть или четверть, если там пуш, то уже колл офк, а если чел колит, то видишь мерзкий терн и сохраняешь 30-35бб себе.
да, пока что прироста в скилле нет :)
не интересно так играть, конечно.
есть к чему стремиться....наверное
вот так вот, вот так вот
я с вами полностью согласен, очень обидно, но запоминающаяся раздача - отыграться хотел )