Ультрамарин @ 01.03.23От джипситима также ничего не получил, могли вроде дать скидку на шаркскоп, но я больше не писал дополнительно после регистрации.
Добрый день, Николай.
Нам жаль, что так получилось с бонусом от рума. Действительно, информация по бонусу на первый депозит на сайте рума неоднозначная и их несколько.
Что касается бонуса от нас. Ранее общались с тобой в телеграме по поводу регистрации в руме. Напишем тебе туда и подарим софт или альтернативу на твой выбор.
Я пользуюсь вашим сайтом, этого вполне достаточно. Вы мне ничего не должны. Если были бы какие-то претензии, я бы написал вам в телеграмме.
В том посте я указал, что мог вам написать, но не стал этого делать.
Как сегодня прошла моя покерная сессия?
Регнулся в турнир по пло8 за $22, выиграл два баунти, но стек быстро растаял. И я отлетел с 10бб против чела с 200 на блайндах, он выиграл кикером по J с похожей рукой. Как играл в турнире, не понравилось. Сама игра пло8 так же вызвала раздроженние. Уж слишком трудно выиграть весь банк, особенно когда тебя сжирает рост блайндов.
Турнир по стад8 по $22 отменился, нужно было минимум 6 человек 😐 Я не регался, так как хотел запрыгнуть в него после первого часа поздней регистрации 💩
В пло8 играть не хотелось, я пошел в кеш стад8. Сел на 5/10, никогда не играл на этом лимите.
В первых же раздача всадил $100 👿 То челу закроют лоу-стрит последней картой, то другой отколит по мелкой паре и наловит трипс 👿
Но взяв себя в руки, мне удалось насобирать сильные комбинации. В отличии от моих оппонентов, которые играли довольно вальяжно.
С трудом выйдя в примерно +40 баксов, я тут же сбежал со стола, так как был в одном шаге от жесткой замазки и кидания туалетной бумаги
Нашел чела который катает в плюс в s8 и заливает в o8:
o8
s8
Можно подумать, что он плохо играет в омаху, но дело не только в ошибках. В первую очередь это потому что есть турниры с турбо-структурой по O8. А по стаду нет ни турбо, ни гипер-турбо структур.
Кредитная карта Тинькофф банка
Звонят мне на прошлой недели из Тинькофф банка, мол мы можем вам выдать кредитную карту. Я говорю, если обслуживание бесплатное, то давайте.
Сегодня приезжает их сотрудник, даёт мне договор:
1. В шапке крупными буквами: "Потребительский кредит на 144000 рублей, полная стоимость кредита 29,376 процентов годовых". Я спрашиваю причем тут потребительский кредит? Кредитная карта это не потребительский кредит. Внятного ответа не получаю, говорит у них "так принято" договора называть 😆
2. Читаю договор дальше, нет никакого упоминания сколько длится беспроцентный период по карте. Мне устно отвечают, что скоре всего 55 дней. 😁 Я спрашиваю, почему это не прописано в договоре? Ответ, это прописано в отдельном тарифе, который можно будет посмотреть в приложении 😂
Но зато в этом договоре прописано, что при невыполнении условий беспроцентного периода ставка 39,9%
3. Плата за обслуживание кредитной карты так же никак не прописана. В договоре вообще не указаны реквизиты карты 😁
По факту это договор на кота в мешке, они могут менять условия обслуживания хоть каждый день. Очень удобно Не увидел что условия изменились, твои проблемы. А даже если увидел, а если у тебя уже есть задолженость?
Я не стал подписывать эту дичь. У меня есть кредитки от Сбера и ВТБ, таких васянских договоров мне там не подсовывали. Ко всему прочему на покупку валюты у их брокерского приложения, комиссия в два раза больше чем например в Газпромбанке.
Недавно Тинькофф банк попал под 10 пакет санкций ЕС (но не США), скорее всего у них больше не будет счетов в евро.
Не советую заключать договора по кредитным картам, где в договоре четко не прописаны условия обслуживая. Если условия прописаны в отдельном тарифе, который не указан в договоре, значит их можно менять когда угодно.
Краткое описание моей игры в стаде8 за последние дни:
Еще часто колят с мелкими парами, к которым падает трипс.
Вот мне в очередной раз не закрылось лоу и пришлось колить макаку по паре 22:
Каким-то невообразимым образом у него не оказалось пары
В омахе8 так же одни сплошные дележки и проигрыши банков.
Нет настроения играть какие-то дорогие турниры (выше 11 баксов), особенно учитывая мою плохую игру.
Буду играть самые дешевые турниры, чисто для практики. Попробую как-то подтянуть игру.
В кэше кормить румы рейком так же нет желания, особенно на средних лимитах и ниже 🤮
Префлоп лимпы, я чек на бб, рука 💩. Ставлю флоп в пот. Терн Snelly бет, я колл, PACTAmoon рейз-пот, я выкидываю от 74/79 😎 Опп показывает 74
В итоге ссаные лимперы снесли кусок стека
Каждый день отменяются турниры по стаду8
В пло8 поотлетал за 3-4 человека до призов, оппы выставляются на рандомном мусоре имея по 45% эквити Выиграть весь пот, имея 55-65% эквити кажется просто нереальным.
Как я играю в стад8? Регаюсь в турнир и его отменяют 😐
Сегодня мог выбить чела с $30 баунти, но у него оказалась на 2бб больше
Купил биткойн по курсу 23к, не стал всё депозитить в румы. Не прошло и месяца, курс обвалился до 19к 😐
Обдиралово начинается еще до депозита
Ультрамарин,
руки не доходят собрать инфу с цитата про надежность и будущее биткоина)
поеду в отпуск и сделаю
про ежемесячные взломы, крахи, скамы тоже надо бы собрать)
Крипта начнет расти, когда ФРС начнет снижать ставку и повышать ликвидность в системе (Quantitative easing).
Чтобы начать снижать ставку, они должны побороть инфляцию, иначе возможна например гиперинфляция или стагфляция.
Все это усложняется огромным гос долгом США, который не может расти бесконечно. И чем выше ставка ФРС, тем дороже обслуживать гос долг.
Повышение ставки, снижает спрос на кредиты, тем самым снижая прибыль банков. Так например на днях обанкротился 16 по размеру американский Silicon Valley Bank, абсолютно бездарно хеджироваший свои риски. Примечательно что банк калифорнийский, считается что им пользовалась прогрессивная избирательная база демократов. А демократам сейчас принадлежит президентская и сенатская власть.
В понедельник на фоне банкроства Silicon Valley Bank (активы на 212 млрд), который следом за собой утянул в банкроство Signature Bank (110 млрд) выступил Джо Байден заверив что все под контролем и деньги вкладчиков в безопасности:
Верить наслово Джо люди не стали, начав забирать депозиты и покупать крипту
Похожая ситуация была и у нас в 1998, когда президент Ельцин "твердо и четко" заверял о стабильности финансовой системы:
В первую очередь под удар попадают небольшие региональные банки, акции которых уже обвалились на 20-60%
Скриншот от 11 марта:
Биткой прямо сейчас летит вверх, уже 26к. Я немного прикупил.
Моё лицо, когда 10 марта мне пришлось купленный по 23к биток докидывать в рум по курсу 19к, а через пару дней начинается хайповый памп:
Председатель ФРС Джером Пауэлл, не намерен отступать от свой стратегии охлаждения экономики, для торможения инфляции.Так как это единственная вменяемая стратегия, я не думаю что его как-то продавят или отстронят. Ключевая ставка будет повышаться дальше, а потом еще какое-то время удерживаться.
Это означает 100% рецессию: падение спроса на товары, рост безработицы и банкротства на весь 2023 год. А выправляться положение начнет в лучше случае только во второй половине 2024 года. Так как изменения от повышения или понижения ставки, будут ощущаться в экономике только через окало 6 месяцев. Допустим ставку начнут опускать в конце 2023 года, тогда эффект от этого будет заметен только весной/летом 2024.
Привет! Увидел новую сетку в сети WPN со множеством Омаха8 и Стад8 турниров. думал-халява, сейчас изучу книжку по Омаха8 и вперед наживать) почитал твой блог, оказалось, не так все просто)
В стаде словно кто-то переключил тумблер, очень сложно собрать велью комбинацию. В пло8 в олл-инах или делю банк, или сливаю.
Ко всему этому еще накатываются ошибки в игре.
Полностью перестал играть турниры, так как отнимают слишком много времени. Все таки мтт не мой формат.
Сейчас играю только кэш пяти карточную омаху, в которую прилично назаливал в прошлом месяце. Спустился на пару лимитов пониже, так как очень много базовых ошибок. И про рейк думать с такой плохой игрой нет смысла. Разница с 4 карточной омахой оказалась больше, чем я предполагал.
FLINT86 @ 17.03.23Привет! Увидел новую сетку в сети WPN со множеством Омаха8 и Стад8 турниров. думал-халява, сейчас изучу книжку по Омаха8 и вперед наживать) почитал твой блог, оказалось, не так все просто)
Халявы тут точно нет. Поля не такие слабые, как может показаться. Если начинать, то с самых дешевых турниров, так как грубых ошибок в игре будет миллион. Особенно после холдема.
Сегодня захотелось послушать музыку, настроения играть в покер абсолютно не было. Хотя вчера сыграл в плюс, отколил чела на 200бб со вторым фулом, у него оказался третий. 😬
Перебирая разные видео на ютубе, я наконец нашёл интересный ролик с игрой на флейте. Когда я его слушаю в наушниках, то возникает необычный эффект:
Звук флейты постепенно как бы заполняет всю мою голову, а потом начинается что-то вроде резонанса (отклик звуковых волн в обратную сторону)
Пробовал слушать флейту и скрипку, понял что мне крайне не нравится скрипка 🤢
Ставлю покерные цели на март:
1. Сыграть 100 турниров пло8/стад8
2. Работать над игрой: базовая теория, разбор игры оппов, разбор своих раздач
3. Не лезть в турниры выше $22
4. Не зарубаться с регами в кеше, не играть в лудоманскую безлимитную пло8
Есть еще проблема с кешем. Чем дешевле кеш игра, тем больше денег с выигранного пота в процентном соотношении съедает рейк. Чем дороже игра, тем сильнее ты должен играть против регов. Классическая теорема двух стульев.