кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    658
  • Просмотров
    86,985
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 2 3 4 5 33
  • RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

попросил скрин перевода и сам выложил тут)  чего он добивается? 

телега твоя- твоя!
    деньги я отправил на указанный адрес в переписке? отправил!

получил я деньги за обмен? нет!
    что блин из этого следует?

еще раз если у кого то блин не доверие могу арбитру по тимвиеру все показать

нооооо откуда столько не доверие ко мне и откуда столько доверия к меняле? который просто почистил историю и включил незнайку - деньги он вернет... ага) те деньги которые я тебе отправил???

тут нужны любые детали, я тебя сам просил выкладывать все сюда

Ответить Цитировать
    8/60
    + 0
  • verige

verige @ 08.11.22 

Нужен человек, который может понимать детали в таких ситуациях и запросить какую то информацию с 2-сторон и потом уже сделать анализ

что за бред. Ты пишешь я не я корова не моя, телегу взломали,  ничего не знаю и сам тут же кидаешь скрин где видно совершенный перевод. Мозг сам себя запутал? Жесть

UPD

Походу скрин Рудольфа, тогда извиняюсь за наезд, пока что

Сообщение отредактировал SleemFeet - 8.11.2022, 17:43
    Ответить Цитировать
    2/21
    + -1
  • жду решения арбитра (пол дня убил скидывая доказательства) если что то нужно еще скину или покажу без проблем (хотя сколько еще я не понимаю)

для меня все понятно и очевидно (думаю как для многих)

для меня потеря денег (для всех кто хочет по быстрому поменять и не ждать вывод - показатель что можно въехать в пень)

пошел к ребенку, всем удачи

Ответить Цитировать
    23/153
    + 1

JohnnyHelp,  переписка удалена умышленно, еще раз повторюсь когда я ему скинул блек он на джипси сразу ее просматривал! это говорит о том что не могли угнать и джипси и телегу одновременно

ни разу меня не кидали здесь,  (он писал что лучше одной транзой отправить деньги) я подумал что на вряд ли кинут так как можно в поддерку написать и блокнут аккаунт и тд

менял постоянно у cacaev777

у cacaev777 аккаунт заморозили - ему с угнаного аккаунта хотели деньги отправить как я понял

можете ему отписать спросить за обмены и тд

Я спросил, как думаешь, почему она была удалена только у него? У тебя ведь она сохранилась? А cacaev777 не учится на ошибках, видимо.

SleemFeet @ 08.11.22 

Максимально странный обмен, начиная с просьбы прислать фото карты с фио.

Согласен. Как странно и то, что это не смутило ТС при обмене на крипту. Остается 2 варианта: нелепый кидок или спланированный взлом. И, думаю, правды мы так и не узнаем.

Ответить Цитировать
    7/52
    + -1
  • JohnnyHelp, для спланированного взлома что то сильно много сошлось всяких неизвестных. Стиль общения менялы в целом похож на тот, что в скринах. Пока достаточно убедительно, что меняла не чист)

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • SleemFeet @ 08.11.22 

JohnnyHelp, для спланированного взлома что то сильно много сошлось всяких неизвестных. Стиль общения менялы в целом похож на тот, что в скринах.

Я этого не отрицаю.

Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • JohnnyHelp я не понимаю как ты пропускаешь факт того что после того как я скинул блек он появился на форуме и читал блек??? это же 100% зацепка то что это был он сам 

то что не удалил всю переписку? я не знаю с чем это связанно 

спланированный взлом что бы кинуть меня на 1800+?)

Ответить Цитировать
    24/153
    + 2
  • RUDOLFPANKKK, Получается, ты и взломал, чтобы создать арбитраж и кинуть менялу)) Ну лол конечно

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • я не верю что этот персонаж вернет мне деньги и тд. Тут как бы изначально было все понятно (главное что бы его заблокировали, что бы он не кинул еще народ)

есть ли вариант что покерок разберется и вернет мне перевод?

Ответить Цитировать
    25/153
    + 0

есть ли вариант что покерок разберется и вернет мне перевод?

конкретно это 100% нет в любом случае

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirilldh, даже то что у меня письма с аккаунта на обмен? и тд

Ответить Цитировать
    26/153
    + 0
  • JohnnyHelp ты ему аккаунт блокировать будешь? тему сносить ? или пусть человек продолжает свою деятельность? 

прошло уже кучу времени - действий с вашей стороны 0

как так вообще?

Ответить Цитировать
    27/153
    + 0
  • RUDOLFPANKKK, Мне кажется тебе нужно успокоиться и подождать немного. Такие вопросы не решаются так быстро. Служба безопасности разберётся

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

я не знаю с чем это связанно 

спланированный взлом что бы кинуть меня на 1800+?)

Если это взлом, то мы понятия не имеем, кому были перечислены средства, вполне возможно, что они были перечислены тебе, теоретически. После чего ты требуешь возмещения - фриролл, как говорится. Так понятнее? Поэтому и говорю, что правды мы не узнаем. Но это уже 3й случай связанный с verige за короткий срок, и это вполне подозрительно - с этим я полностью согласен.

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

JohnnyHelp ты ему аккаунт блокировать будешь? тему сносить ? или пусть человек продолжает свою деятельность? 

прошло уже кучу времени - действий с вашей стороны 0

как так вообще?

Щас блокну его, и тебя, на всякий случай... и себя для полной идиллии) Он уже написал, что сделает компенсацию. Имей терпение.

Ответить Цитировать
    9/52
    + 1
  • JohnnyHelp,  ты понимаешь о чем ты говоришь???? я взломал его? сам себе деньги отправляю? такой бредятины я еще не слышал

приостановить деятельность данного обменника ты не думаешь? пусть блеки растут??? о чем ты вообще тут говоришь я понять не могу...

чего мы ждем то??? чуда??? ответь мне?

покерок отписал мне....

Уважаемый клиент,

Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание на то, что официальный способ внесения депозитов/вывода средств является раздел “Касса”.
    Мы не рекомендуем осуществлять перевод средств незнакомым лицам.
    Игроки принимают на себя все риски и ответственность за использование альтернативных способов.

Ситуация отправлена на рассмотрение службе безопасности и меры будут приняты согласно правилам.

Ответить Цитировать
    28/153
    + 0
  • меня блокнешь) прикольно))) реально разобрался😀😀😀😀😃😄😁

Ответить Цитировать
    29/153
    + 0

JohnnyHelp,  ты понимаешь о чем ты говоришь???? я взломал его? сам себе деньги отправляю? такой бредятины я еще не слышал

Ты или придуриваешься, или немного глуповат, в чем я сомневаюсь. Не я тут решаю, если ты вдруг не понял.

Ответить Цитировать
    10/52
    + 2
  • человек просто весь день мог народ кидать) а ты его деятельность не присяг - вот о чем я это говорю

чел просто пропал -  если он был бы заинтересован решить ситуацию мог скинуть деньги не мне а в гарант допустим (что после того как разберемся они перейдут мне или вернуться ему допустим) но этого ни чего не произошло он просто решил загаситься и потянуть время может еще кого кинет на кругленькую сумму 

я то понимаю что он мне денег не вернет 1000%.  взломали? еще раз повторю я ему блек скинул он сразу зашел со своего ника и смотрел блек!!!

у меня надежда что покерок разберется и возможно вернет - но не особо в это верится

Ответить Цитировать
    30/153
    + -2
  • JohnnyHelp, я не знаю кто тут что решает но думаю надо решать ситуацию в ближ время а не ждать пока этот персонаж кинет еще людей

Ответить Цитировать
    31/153
    + 0
  • RUDOLFPANKKK, решает только Лео) Ники с красным "арбитраж" уж точно ничего не решают, подключай логику)

Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
1 2 3 4 5 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.