h8autumn, ну мы шли на 1 месте, подготовка к сезону, утром все свое отбегали кроме меня, не вижу криминального в этом ничего, на алкотестере нас не проверяли слава Богу))))
xxakademikxx, ну если честно на пиздеж похоже,так жестко на сборах да ещё если начальство палит,так себе история,ну лан мне пох конечно,сам играл уж
AATs, ну мне нет смысла тут пиздеть, это мой дневник, свидетели уже тоже не играют)) но всегда подтвердят)))
Всем привет!
Я тут случайно попал в нарезки Джипси))))
https://www.youtube.com/watch?v=7fvt_b73m6s&t=161s
Дайте реакцию)))
Это первый Рояль в онлайне)))
Всем привет)))
Немного пропал, но есть на это основания, подготовка к чемпионату по футболу началась, и плюс еще много работы...
Онлайн пока что перестал катать, играл в оффе, замазался прилично, взял время на реабилитацию, сейчас дилерю по 9-11 часов, в среднем выхлоп около 20+-
Бывает и больше, в зависимости от играющих, и их настроения) Но чай не жалеют, мы кстати без рейка катаем)))
И вообще, создал свой канал в телеге) там в целом про мою жизнь, работу и футбол.. про покер пока нет там новостей, тк это считается азартная игра, а по условиям контракта это запрещено((((
если что ссылку прикреплю, кому будет интересно присоединяйтесь, всех буду рад видеть)))
https://t.me/futbolistizprovincii
crashe, да 20к рублей) 100-100
за вход берется разовое, плюс напитки и тд, и то что забираю я, это не все) мы 50-50 чаевые делаем) короче зарабатывает он нормально)))
Ну это офигеть как круто для дилера, на самом деле, гратц.
И у вас какая-то очень френдли катка, на самом деле. Хрен бы кто от меня на чай получил, после оплаты мной входных. А тут аж 4 полных стека +- наваливают за ночь.
crashe, блин, просто у нас играем практически все друзья и знакомые, плюс достаточно обеспеченные люди)) поэтому не делается рейк и просто берется вход)
20к рублей за смену получает диллер?)
Что за сказки?)
h8autumn, сказки венского леса) но такие сказки тоже бывают)
Мда, сам прошел через проф футбол, но только одним глазком его зацепил.. У нас не было таких историй. Тренерский состав могли себе позволить, они своё отыграли, но футболисты вообще себе такого не позволяли, хотя мы с тобой даже в одной зоне играли. Я в Брянске выступал.
Короче странные истории)