from Syberia with love 2.0

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,497
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +710
1 2 3 4 5
  • lotob1ngo @ 23.02.26  

ну вряд ли она сделает за 5 минут конвертор, который будет полностью без глюков  

так конвертор это же простая логика. тут сложного ничего нет) ссотнести одни данные с другими и вывести в читемый формат. просто формулы

а вот свой полноценный трекер. это да. задачка со звёздочкой и вопрос целесообразности)

Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  •  vladonbr, конвертер это хорошо, трекер читает, но выводит ли хад?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Deemmmy @ 23.02.26 

vladonbr, конвертер это хорошо, трекер читает, но выводит ли хад?

да, выводит

Ответить Цитировать
    27/64
    + 1
  •  vladonbr, блин, звучит интересно, мне для мультируминга нужно что б 1вин и х2н4 дружили...расскажи поподробнее как добивался, может примеры промптов и тд

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Deemmmy @ 23.02.26 

vladonbr, блин, звучит интересно, мне для мультируминга нужно что б 1вин и х2н4 дружили...расскажи поподробнее как добивался, может примеры промптов и тд

Промт)

Есть покер рум 1win. Там руки формата как в названии файла Maryland

Такой формат рук не читает х2н4

мне надо чтобы ты сделал конвертор раздач в читаемый х2н4 формат

Например, руки от гг покерок х2н читает. можно сделать чтобы руки конвертировались по примеру как в гг или другим способом. Пример руки на гг тоже приложил

было бы круто чтобы это был exe файл на компе простенький

Только он сделал как для покер старс формат

Ответить Цитировать
    28/64
    + 3
  •  vladonbr, использовал Claude opus?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vladonbr @ 23.02.26 

да, выводит

твой конвертор выводит ХАД? в реальном времени? по промту что ты скинул выше?

такого не может быть... ты видимо не так понял вопрос, там чтобы ХАД выводило за столом в реальном времени - нужно кучу всего кодить и подключать

у тебя просто конвертор офлайн

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lotob1ngo @ 23.02.26  

у тебя просто конвертор офлайн

да, так я сразу это и обозначил) про онлайн конвертор ничего не говорил

просто беру руки и 1вин и конвертирую как для старзов и закидываю в трекер

Ответить Цитировать
    29/64
    + 0
  • Deemmmy @ 23.02.26 

vladonbr, использовал Claude opus?

да

Ответить Цитировать
    30/64
    + 0
  • vladonbr @ 23.02.26 

да, так я сразу это и обозначил) про онлайн конвертор ничего не говорил

"выводить хад" - тут имелось в виду, что ХАД выводится прямо во время игры за столами... ну как это делает х2н в румах, которые он поддерживает

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  lotob1ngo,  а, я подумал что при импорте в трекер. выводит ли данные в хад)

Ответить Цитировать
    31/64
    + 0
  • lotob1ngo @ 23.02.26  

что ХАД выводится прямо во время игры за столами... ну как это делает х2н в румах, которые он поддерживает

хз в чем сложность тут может быть, но уверен с нейронкой можно все решить если только не нужны какие то внешние ресурсы по типу согласований с румом и прочее. какие то интеграции

Ответить Цитировать
    32/64
    + 1
  • vladonbr @ 23.02.26 

хз в чем сложность тут может быть, но уверен с нейронкой можно все решить если только не нужны какие то внешние ресурсы по типу согласований с румом и прочее. какие то интеграции

с румом согласования не нужны.... а вот х2н надо как-то окна от 1Вин, представлять как поддерживаемый рум.... тоесть он должен думать что это не 1Вин окно, а теже Старзы например 

и делать так, чтобы он всё это правильно детектил, распознавал, определял правильно места это ашалеть сколько надо там тестить и править.... проще купить и платить по 20$ за уже полностью работающий 

тут не получится написать просто промт в 3-4 предложения

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • lotob1ngo @ 23.02.26 

тут не получится написать просто промт в 3-4 предложения

согласен)

Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • День 4

Вчера особо не катал. Как будто бы игры не было особо, либо я так плохо искал.

Коин
    Пытался селектить но за 1.5 часа сидения в лобби не смог сесть под норм випа. Пара столов было, но руки не сдавали, а випы быстро раздали донаты и ушли 

1вин

Загрузив руки в трекер убедился сам что рум подкручивает статы сильно и по факту достаточно регов в руме. Было всего 3-4 стола и норм игру тоже не мог найти стибильную

ГГ

От безысходности пошел искать игру там. Но что её искать? Она всегда там есть. Сразу за 15 минут нашел себе 6 столов и смог сесть под випов. Но это уже было ночью и чувствовал себя каким то измотаным и стопнул катку 

Наиграл около 1к рук и примерно в 0 по кассе на 3х румах. Разбирался с хадом и софтом. Также посетил тренировку по 3бет банкам ООП

Еще была инфа что на коине хотят убрать хады, а также видел другую инфу, что хотят убрать только динамический.  Если хад там совсем уберут, то даже хз куда идти т.к коин за последнее время делал мне основную загрузку по катке. 

Сейчас такая ситуация что не знаешь куда пойти катать, чтобы точно обеспечить себя игрой и наигрывать минимум 1.5-2к рук за сессию. 😑

Есть еще так и не протестированный покеркинг, старый добрый айпокер и говорят покердом. Стейк еще как вариант.  Может будут еще какие то рекомендации?

Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Просто оставлю это здесь. Хорошо описывает текущее состояние безысходности 😏

Ответить Цитировать
    35/64
    + 0
  • vladonbr @ 24.02.26 

Просто оставлю это здесь. Хорошо описывает текущее состояние безысходности

Безысходность от чего?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sandstone96 @ 24.02.26 

Безысходность от чего?

от надуманных себе сложностей и целей по игре, которые не получается пока реализовать)

Ответить Цитировать
    36/64
    + 1
  • День 5

-5.66$

3.5 часа

Пробовал набрать загрузку только за счёт Coin, но видимо не получается и придется добавлять еще 1-2 рума, чтобы играть где то 250+- рук в час. Скорее всего Chico/WPN

Ответить Цитировать
    37/64
    + 0
  • Год назад впервые прыгнул с парашюта в тандеме в Дубайске.  Вот что я написал у себя в тг после прыжка

Слушай, я тут понял одну простую вещь: деньги нужны, чтобы жить, а не выживать.

Я прыгнул с парашютом в Дубае, прямо над Пальмой. Адреналин, нереальные виды, ощущение полной свободы — это просто космос!)

И вот я думаю: зачем работать и зарабатывать?

Чтобы вот так, в один момент, сказать себе: "Я могу. Я это сделал."

Эмоции, которые останутся на всю жизнь, стоят каждого вложенного рубля (или дирхама 😁)
    .
    Короче, хватит откладывать мечты на потом. Лови моменты, пока можешь!

Когда мама узнала об этом, то спросила меня "ты же очень боялся высоты в детстве. ты так решил побороть свой страх? " И тут я призадумался. Я даже не помню, что я боялся высоты. Но во взрослой жизни я мечтал прыгнуть с парашюта. Может подсознательно я действительно решил так победить свой страх? Или если он был в детстве, то почему прошел? Сейчас я не особо боюсь высоты.

Из моих регулярных хобби это вейкбординг. Я могу вылететь на определенную высоту,  прыгать с кикеров, делать различные трюки. Также занимаюсь прыжками на батутах, кручу сальтухи и не сказать, что я прям боюсь высоты. Да, страшно, но это контролируемо

Куда делся страх с детства, о котором я забыл,  до сих пор не понял) 

Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.