yx0, Да Серёг, именно - лотто, я к этому так и отношусь, ну и как в любой лотереи надеюсь выиграть многООО, по грязи и по лаку))
Кстати, открою секрет, yx0 это и есть тот стример, который выручил меня двумя долларами(я бы такого скорее не сделал бы, а он сделал!) Но, он пошел еще дальше и забекал 5 турниров по омахе на 5$ - отмороженный чел)) Серёга хочет выиграть себе какой-нибудь трофей, уверен это только вопрос времени, скилл есть, а дальше нужно делать тоже, что и всегда - быть отмороженным! :)

Третий пошел)) И снова играл ужасно, как только появляется чувство, что все хорошо, начинаешь относиться небрежно к игре и БРу, но ни игра ни БР не любят этого. Задание в Рашпокере отыграть 700рук, выбрал пло самую дешевую. Сначала сделал солидный плюс на двух столах, долларов 5-6 и мог бы еще и на третьем столе удвоиться, но две крутки на терне в 75% обе неудачны оказались)) А в итоге отыграл в -10$ и получил 50 турнирных долларов))
Теперь на моем счету появилась сотка) посмотрим какое завтра дадут последнее задание, главное не залить её ради выполнения любой ценой, а дальше будем покорять единички, как в песне о Романе Сысоеве.
Короче, я наигрался)) Градусник показывал 70% в мою пользу
Последнее задание - сорвите джекпот в АОФе. Даже пытаться не буду.
Покойся с миром, Вольфыч((
Омаха, как заговоренная)) В одной сделал 6 ре-энтри, в другой 7)) ни одного ITM.
Зато, вчера между турнирами поигрывал бэттлрояли и АОФы и к своему удивлению занял высокие места в лидербордах.
Ого.. знатно ты АоФ нагриндил конечно.. сколько часов ушло на то, чтоб топ-1 взять ? и скока столов одновременно ?
yx0, смотри, сегодня я сыграл 47 аофов и уже третье место имею. А вчера отыграл 70 всего. Играл турики и бэттлрояли и подгружал парочку аофов.
По времени, хз сколько потратил - их то играл, то не играл, то 4 подгружу сразу, то один только или вообще нисколько. один турнир идёт минут 15, если играть 4 стола то это примерно 15-20 аофов в час.
Преодолел отметку в 200$ :) Теперь должно пойти пободрее ибо турниров за 1$ Подгрузил 4 и все, больше нету на ближайший час)) С двушками можно и 6 столов играть. Посмотрим что выгоднее играть, турики или чисто аофы гриндить.
Что-то мне приз за бэттлрояли не выплатили... Или они оплачивают только один лидерборд? Напишу в поддержку завтра))
Так хотелось выиграть свой первый 6+ турнир, учитывая, что я заслуживал это т.к для победы, нужно было удержать доминацию))
33$ призовых))
Думал, забежать минут на 10 и посмотреть, что за движуха творится у православных)) Но задержался на час. Церковный хор поёт божественно)) На стадионе мы чувствуем всеобщее единение и адреналин, некую агрессию к противоположной стороне и желание ломать ёбла - кайфовые чувства, но в церкви, чувствуешь всеобщее умиротворение и радость(как бы по сектански это не звучало), желание помочь ближнему своему и спокойствие. Всем советую приобрести такой экспириенс и посетить церковь во время пасхального Богослужения, даже если вы атеист, у вас кандибобер на голове или исповедуете другую веру.
И да, это я пёрнул...
Христос Воскресе, православные))
Показываю, как надо играть в покер. Запоминайте, а лучше записывайте иначе, так никогда и не научитесь играть.
Тема урока: защита BBvsSB.
https://gg.gl/nzssn
Теперь объясняю... в следующий раз этот говнюк зассыт в меня блефовать, будет играть нитово и тут я его переиграю)) И вот тогда-то я и затащу этот турик на 3600 человек, а пока только 60ый.
Мне уже надоело, каждый раз занимать второе место в турнирах - какое-то наваждение - просто в хедзапе не выигрываются выставления и всё и неважно насколько ты впереди пре или на тёрне)) И наконец-то сегодня затащил свой первый 6+ и первую на гг омаху. В своих первых постах, я рассказывал, что омаха на гг на микросах настолько простая, что даже я буду в неё плюсовать. По факут я ушел в нее в большой минус играю с рои -50%. Сделать 10 реентри и не взять ни одного баунти - это норма, а потом еще вылететь топ фулл в каре на бабле. Причем внутренний голос говорит - просто кольни, Алёша! Чую же, что там очень вероятно каре, забери ИТМ для начала, допушить эти 10бб ты всегда успеешь :) Но рука сама оттягивает ползунок на полную и со словами "Будем мы еще с топ фулом каре бояться!" жмёт олл-инн. Хоть сегодня я и выиграл, но нужно еще пару-тройку таких омах чтобы выйти в 0))
Правда, после этой раздачи, мне показалось, что на меня какой-то блок поставили на выигрыши и можно не рассчитывать на победу. Просто колл мне не нравился тут и рейз тоже, потому решил пушануть на флопе замаскировав при этом руку. опп видимо решил, что раз он блокирует натс, то играет скорее всего против флеш-дро и после длительных раздумий нажал колл с 2%))
А еще взял 5 лидербордов в аофе. Под конец сессии все карты в голове путаются, сбрасываешь то что надо пушить, пушишь то что надо фолдить. Но все равно, несмотря на ошибки и то что мой пушфолд не идеален, особенно в оверколах(что не так важно) и в приеме пушей(что уже намного важнее) играю в плюс(без учета выплат за лидерборды) откатаю их месяцок, можно будет рои посчитать))
Итог по аофам в этом месяце.
Сыграно сессий: 14
Отыграно турниров: 1000шт на 500$
Профит: 54$
Лидерборды: 75$
Рейк: 5000 очков
Учитывая, что мой пушфолд с каждым днем становится всё лучше и лучше, в последнее время у меня пропали околонулевые сессии.
Думаю через пару недель можно поднять до 2.5$
Ну и поскольку я теперь великий пушфолдер, то решил сыграть кэш аоф 2$ на 8бб, где меня переебали лопатой по хребтине.(Очень обидно, если что)
Ребята там чего-то знают, пушат и колят невероятно широко. 93о кол на пуш от CO на Батоне, Q5о - на СБ, вообще натс. По графику видно, как я медленно, но верно проигрывал деньги и под конец у меня сложилось впечатление, что челики нашли лоха и доят его(т.е меня) Т.к оверкол довольно узкий - максимум 20% рейнджа, то они возможно так широко и заходили, чтобы я выбрасывал, как можно чаще и если заходил в раздачу, то мое эквити делилось бы на троих.
Но с другой стороны, если у меня узкий кол, то я должен чаще выигрывать сравнения, а проигрывать только за счет того, что часто отдаю блаинды - это медленный процесс, а получилось так, что деньги просто улетели в пропасть. Может я параною, но как будто бы меня за тимплеили.
С учетом рейка, я проиграл порядка 100$. Писец, и так на дне колупаюсь, а теперь снова лимиты понижать в МТТ, зашел, блядь, в кэш поиграть....
Сыграл еще 2000 рук, показывает 20$+, по факут -30$. Так что 15$ лидерборда и 9$ рейкбека - это вообще слёзы. Мдааа... рановато я сунулся.
Общий график на 4000 рук, ниже. Вроде он ровненький, уверенно идёт вверх, но как же надо играть в этих аофах, чтобы плюсовать?
Всё прочитал, и жду обновлений. Где же отчёт о мейне за 25? А вообще, Нижний, Гл Гл конечно же
bimihil, Спасибо, bimihil, за отзыв)))
Я не веду дневника побед. В мои отчеты не попало, например, 1 место в зодиаке омахе и 500 юаней призовых. 2ое место в спидрейсере и 75$ призовых, победы в бэттлроялях и Тбилдере за 2$ т.к в этом нет ничего примечательного, как для меня, так и для потенциальных читателей, также это не прибавляет мне привлекательности, как игрока в покер, в которого стоит бекать))
Турнир за 25$ я играл по билету, который мне дали неизвестно за что. Т.к это турик мне не по Бру сейчас, я его не могу нагриндить и посмотреть стату, какой у меня рои на нем, то мне он особо неинтересен. Тем более это килополяна, а во-вторых двухдневный турнир. Но стоит отметить, что мне понравилась структура турнира, несмотря на то что я упоролся в сет, мне удалось почти восстановиться до стартового и под конец регистрации у меня было 30бб - чего достаточно, чтобы играть не через пушфолд, в отличие от того же глобалмиллионс за 50$, где твой стек сразу становится коротким и по сути я сыграл всего две раздачи постфлоп, выше на этой странице можно увидеть, как я вылетел)
Что касается поля в 25ом, я особо не обращал внимания, но за столом были как фиши, так и челики с рамками.
Показательна раздача, в которой меня куллернули.
Что это за гейский 4-бет был против УТГ и всего стола? Поставь он чуть больше, я бы не стал бы нырять в раздачу на сетвэлью, тем более я был готов скидывать на экшн от 3беттора, в силе его руки я не сомневался и понимал, что у него как раз мог быть сет старше. Однако я зашел именно потому что этот 4 бет был крайне нелогичен и корявый по сайзингу. Наловив сета я ставил без особого удовольствия и уже принял свою судьбу до того, как опп нажал колл))
Мне хочется выкладывать свои успехи на дистанции, отгриндил неделю, смотришь - там положительный рои, по которому можно предположить свой скилл, получать удовольствие, даже от минусовых сессий, понимая, что сегодня ты отыграл такое-то количество турниров с таким-то рои и что сегодня ты не проиграл лавешку а еще напечатал евешки, которая рано или поздно монетизируется)) Играя хайлу, я чувствовал, что такое рои 40%, как приятно играть с такой результативностью. Но сейчас, на ГГ, я не чувствую, что стабильно бью поле хоть где-то. Только аофы меня радуют, но мне надо удостовериться в этом)) В ближайшие пару недель хочу отгриндить их как можно больше.
Благодарю за внимание.
Давай давай.. фаза по 50 интересная, но сука сложная.. структура в ней мне не нравится, она похожа на лотто.. вот у тебя 50 ББ, через 30 мин у тебя уже 15 ББ тупо..
Ну и день2 в ней в вскр в 23:30 по МСК - тоже не удобно, ИМХО