От работяги до профессионала

331
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    442,625
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +8,108
1 2 3 4 5 83
  • У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • timenow, а сам как думаешь ?)))

Ответить Цитировать
    20/429
    + 2
  • Таааак... ПРОДОЛЖАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО КАТАТЬ В ПОКЕР, сегодня -600 :))) Подруга верно заметила, стал сильнее реагировать на переезды, это конечно выбивает из колеи.. Когда то мне с этой проблемой помогла открытая конференция от Лехи экзана для фонда ITC.. планирую пересмотреть.. правда там 7 часов материала, но благо можно слушать на 1.75х.

Ладно, покер - марафон, основные битвы в своей карьеры я выигрывал.. так что всё хорошо, идем дальше. Некст стрим пока не знаю когда, инфу сюда выложу как чо.

ВСЕМ СПАСИБО КТО БЫЛ

Ответить Цитировать
    21/429
    + 3
  • За последние 15-20 лет мир сильно изменился. Еще учась в школе, было крайне сложно представить, что в ближайшее время у каждого в кармане будет компактный супер-компьютер, благодаря которому ты можешь не только совершать ежедневные покупки, но а так же звонить по ВИДЕО связи на другие континенты, моментально получать любую информацию, быть всегда "на связи", да и что уж там говорить... многие современные телефоны умнее их владельцев 😁

Финансовая сторона нашей жизни так же претерпела серьезные изменения.. Появился серьезный аналог Банковской системе под названием КРИПТАВАЛЮТУ.
    Я абсолютно убежден, что у крипты серьезное будущие, и уже в ближайшие 20-40 лет крипта серьезно потеснить устоявшиеся банковские отношения.
    Детишки, которым сейчас 5-8 лет, к совершеннолетию на своих смартфонах будут иметь крипто-кошельки, с помощью которых будут покупать товары в интернете, и просто переводить их друг другу за какие либо услуги. Исходя из этого, крипта будет только расти в цене, ведь на сколько мне известно,  количество битка лимитировано.

Есть огромное желание и мысли ИНВЕСТИРОВАТЬ в БИТКОИН и ЭФИР. За последние 2.5 месяца биток упал в цене на 24.5к, и составляет на сегодняшний день - 43к вечно зеленых.
    Эфир так же за последние 2 месяца просел, и на сегодняшний день стоит 3250$ - возможно это самое лучшее время для того чтоб зайти ?

В данный момент изучаю рынок, штудирую информацию, иииии.. ХОЧУ ИНВЕСТИРОВАТЬ !!!
    Планирую инвестировать в долгую, на 4-8 лет.. возможно больше.. Постепенно докупая еще и еще, в зависимости от покерных успехов.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, если среди Вас есть люди, которые что то в этом понимают, и желают дать советы - милости прошу в комменты или в личку :)

Ответить Цитировать
    22/429
    + 2
  • yx0 @ 20.01.22 

За последние 15-20 лет мир сильно изменился. Еще учась в школе, было крайне сложно представить, что в ближайшее время у каждого в кармане будет компактный супер-компьютер, благодаря которому ты можешь не только совершать ежедневные покупки, но а так же звонить по ВИДЕО связи на другие континенты, моментально получать любую информацию, быть всегда "на связи", да и что уж там говорить... многие современные телефоны умнее их владельцев 😁

Финансовая сторона нашей жизни так же претерпела серьезные изменения.. Появился серьезный аналог Банковской системе под названием КРИПТАВАЛЮТУ.
    Я абсолютно убежден, что у крипты серьезное будущие, и уже в ближайшие 20-40 лет крипта серьезно потеснить устоявшиеся банковские отношения.
    Детишки, которым сейчас 5-8 лет, к совершеннолетию на своих смартфонах будут иметь крипто-кошельки, с помощью которых будут покупать товары в интернете, и просто переводить их друг другу за какие либо услуги. Исходя из этого, крипта будет только расти в цене, ведь на сколько мне известно,  количество битка лимитировано.

Есть огромное желание и мысли ИНВЕСТИРОВАТЬ в БИТКОИН и ЭФИР. За последние 2.5 месяца биток упал в цене на 24.5к, и составляет на сегодняшний день - 43к вечно зеленых.
    Эфир так же за последние 2 месяца просел, и на сегодняшний день стоит 3250$ - возможно это самое лучшее время для того чтоб зайти ?

В данный момент изучаю рынок, штудирую информацию, иииии.. ХОЧУ ИНВЕСТИРОВАТЬ !!!
    Планирую инвестировать в долгую, на 4-8 лет.. возможно больше.. Постепенно докупая еще и еще, в зависимости от покерных успехов.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, если среди Вас есть люди, которые что то в этом понимают, и желают дать советы - милости прошу в комменты или в личку :)

ЦБ готовят закон о запрете майнинга и крипты. Разве можно мимо их кармана и без контроля этим заниматься.

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • yx0, привет по мне, так лучше недвижимость ( под сдачу в аренду ).

Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Banilio @ 20.01.22 

ЦБ готовят закон о запрете майнинга и крипты. Разве можно мимо их кармана и без контроля этим заниматься.

Привет! Ну как бы и онлайн покер тоже не особо легален на территории РФ.. но при этом никто из плюсовых регуляров не платит налоги.. (почти никто)

Так же и с криптой ? У нас у всех есть доступ в интернет, и вряд ли его закроют.. есть сотни способов без особых головняков купить/продать/реализовать крипту. Или я ошибаюсь ?

Ответить Цитировать
    23/429
    + 3
  • yx0, солидарен возможностей полно. По мне коммерческая недвижимость вариант один из стабильных.

Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Banilio @ 20.01.22 

Под вывеской запрета сформируют теневой оборот объективно существующего явления. Идиоты, вместо того, чтобы ввести в гражданский оборот, создают условия для внеправового оборота крипты.

Ответить Цитировать
    24/429
    + 3
  • yx0 @ 20.01.22 

Под вывеской запрета сформируют теневой оборот объективно существующего явления. Идиоты, вместо того, чтобы ввести в гражданский оборот, создают условия для внеправового оборота крипты.

Не спешите с определениями. 

Из законопроекта этого не следует. 

И не планируется запрет на владение. 

Ограничиваются способы и площадки приобретения. Не будет отечественных.

НО,

Надо дождаться закона, чтобы говорить предметно.

PS. В гражданский оборот никто не вводит, ну кроме Сальвадора

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kosvk, Благодарю за уточнение важных нюансов.

Видимо Вы, мой дорогой друг, следите за данной тематикой.. позвольте поинтересоваться, как к примеру ограничения в РФ могли бы повлиять на рынок? или наша страна - слишком маленький пул, и всё это никак не коснется тематики крипты?

Ответить Цитировать
    25/429
    + 1
  • yx0 @ 21.01.22 

kosvk, Благодарю за уточнение важных нюансов.

Видимо Вы, мой дорогой друг, следите за данной тематикой.. позвольте поинтересоваться, как к примеру ограничения в РФ могли бы повлиять на рынок? или наша страна - слишком маленький пул, и всё это никак не коснется тематики крипты?

Если на глобальный рынок, то никак.

А на что повлияет, то П. Дуров уже ответил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня 2к$ в битке

Возможно с уровня 32к многие трейдеры дружно поставили закупку и пойдет рост, но это крипта, так что всякое может быть

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Уууух всё неделю какие то тусовки, практически не играл в покер, не учитывая пары часов по флип н гоу..

Вчера тусили с супругой на ДР у близкого друга !)

Найдете тут автора блога ? :))

------

Тааак, сегодня не самое оптимальное состояние, но я точно буду играть фазу по 30 на ГГ, и в 22 00 буду отбираться на КАЛИНИНГРАД КАП (оффлайн)  на ПД.

В какой то момент думаю подрублю стримчанский ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !

Ответить Цитировать
    26/429
    + 5
  • yx0, привет. В чёрном или белом наряде)

Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Banilio, ыыыы) здарова )

Косплей на братков из 90х подъехал

Ответить Цитировать
    27/429
    + 3
  • yx0, Здарова! Ха ха ха.

Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • А вы сударь....Жирненький 

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Внезапно подрубил !

В 22:00 катаем саттелит к КУБКУ КАЛИНИНГРАДА / ОФФЛАЙН

https://www.twitch.tv/bugs_yx0

Ответить Цитировать
    28/429
    + 2
  • Ндаааа... на ПД конечно как не было онлайна 4 года назад, так его нихуя и нет.. тупо даже народ на саттелит не собрался... МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ УВАЖАААААЮ (нет)

Ответить Цитировать
    29/429
    + 3
1 2 3 4 5 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.