live @ 13.11.2010
Но, думаю, что сейчас у бекеров появился свой круг игроков и в свежей крови они не нуждаются, т.к. слишком рисковое мероприятие, в плане кидков. всем проще работать с проверенными, хотя и у них бывают казусы.
Ну отлично это я тоже конечно понимаю поэтому сделал тему с микро лимитами ну чтоб хоть как то влиться
Лид_Лиграфф @ 13.11.2010
вооот, "Москва не сразу строилась" ) может стоит что-то изобрести и повысить свои продажи? "под лежачий камень вода не течет"
я не всегда говорю пословицами и афоризмами, просто вдруг мои слова на веру не принимаются, так я гласом народов русских )
live @ 13.11.2010
Первая потеря БР
live @ 13.11.2010
Вторая потеря БР
live @ 13.11.2010
Третья потеря БР
JustTry @ 13.11.2010
Один встречный вопрос от меня - при чем тут покер?
Ни-Ни не путай могу тебе попонятливей объяснить
Тут нет нытья а попытки познакомится людьми с данного форума для дальнейшего сотрудничества и попытка как то влиться так как все свое начало покерной карьеры провел на говно форуме и мало с кем знаком из действительно плюсовых игроков
JustTry @ 13.11.2010
Ну просто логично тогда было бы в ПЗЖ это разместить. ТС рассказывает как он трижды деньги потерял. То, что он их покером заработал - не суть важно, исходя из повествования. Но это ИМХО, конечно.
JustTry @ 13.11.2010
Ну просто логично тогда было бы в ПЗЖ это разместить. ТС рассказывает как он трижды деньги потерял. То, что он их покером заработал - не суть важно, исходя из повествования. Но это ИМХО, конечно.
[/quote]
Ну отлично это я тоже конечно понимаю поэтому сделал тему с микро лимитами ну чтоб хоть как то влиться