Турбоподьем по лимитам по стопам Теремка! ГГ - скамище!

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    169
  • Просмотров
    18,460
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,683
1 2 3 4 5 9
  • Siberia @ 22.10.21 

Дабы заполнить информационный вакуум, порадую своих читателей интересной раздачей.

Альфач 2.0

стэй тьюнд, m8s

пиздец разьебал!)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Siberia @ 22.10.21 

Мало фидбека, друзья.

Давайте постараемся лучше узнать друг друга.

Проведем небольшой опрос:

Как по жизне прорываешься, брат?

плюс к посту - через людское

минус - через мусорское

да какай там жизнь , заходишь на старзы, а там два стула, на одном рейк точенный , на другом бетбит дроченный. 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Siberia

Siberia @ 22.10.21 

Дабы заполнить информационный вакуум, порадую своих читателей интересной раздачей.

Альфач 2.0

стэй тьюнд, m8s

вдохновился твоей раздачей и попытался повторить, если есть косяки подскажи, я конечно уже 90к$ на нл10 поднял и это только по красной, но готов учитьяс чтобы на нл25 закрепиться!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Хай гайз! Прошла неделя с фееричного открытия бложека. Детвора растащила последние, не успевшие сдуться воздушные шары и окончательно выветрился запах шампанского с апельсинками. 

НО!

Пришло время еженедельного отчета. А я не говорил? А он будет.

На момент в кассе 2 к с мелочью. Х10 к депо за неделю, друзья, это вам не всратым биткоином торговать!

На графике это выглядит так:

c7cf242bdbe59fc4ef3abb2f06ca138c.png

Пусть вас не вводит в заблуждение лайтовый плюс по желтой, по факту это слабоминусовое ев, которое мы оставим для нытиков-неудачников, ибо проанализировав игру топовых регуляров анте 2-5, я разработал принципиально новый подход к игре. 

Вам хочется подробностей? Их есть у меня. Выбор пал на разбор линий одного топового блогера с раздела выше, который по совместительству является авторитетным финансовым аналитиком и успешным инвестором. Ник его раскрывать я не буду, так как чувство такта впитал с молоком матери.

Так вот, присматриваясь к игре бизнесмена Максима, я заметил, что тот довольно часто берет страховку на ГГ (своеобразные чаевые), и знаете? Я нашел в этом зерно! Идея оказалась верной (хочешь заработать сам - дай заработать другим), но несколько сыроватой. Проделав определенные расчеты, я выявил взаимосвязь между суммой чаевых и уровнем отпускаемого апчика.

Итак, резюмируя, концептуально стратегию можно обозначить следующим образом:

Чем слаще подмажешь дилера, тем слаще дилер подмажет тебя

Как видите, эта стратегия рабочая. Есть конечно множество нюансов, например, что делать когда по такой же страте играет еще один оппонент за твоим столом - так называемый "перекрестный подмаз". Или "подмаз на обратку" , когда ты, будучи безусловным фаворитом берешь страховку на большую сумму, расчитывая проиграть и получить Х5 к стеку.

Данные вопросы, а также множество других я планирую осветить в своем готовящемся онлайн курсе #тренировкипошортдэкусгромозекой 

Стэй тьюнд. Всем 

Ответить Цитировать
    23/85
    + 20
  • а на старзах-то как дела?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • dadeg, Помнится как то запостил плюсовый график на старзах с дальнейшими планами подъема по лимитам, после чего сосал брынзу 3 месяца к ряду. 

В целом, учитывая что на заводе я не работаю, а деньги на бесконечные депозиты в сеть ГГ нахожу, все более менее)

Ответить Цитировать
    24/85
    + 0
  • Всем доброе! Хочется сменить стилистику и от иронии перейти на серьезные щи, поэтому как султан перед тремя женами, стою перед выбором, в какой блог (наплодил) заложить семя благоразумия. В целом, "мегаоригинальная" идея с планами по саморазвитию и самоконтролю. Стало душновато, не правда ли?

Но мы же любим проводить рубежи и создавать новые точки отсчета, вай нот?

Итак, на ближайший месяц приоритетными будут два путя:

1. Работа над телом. Она кстати была начата еще в июне, когда принял решение отказаться от алкоголя и от рекордных 115 кг к сентябрю дошел до двухзначного числа 97. Даже планировал отправиться в спортзал, но вышло так, что вместо этого отправился на курорт в Турцию, и по инерции, после всеми любимого аллинклюзива, продолжил жрать как не в себя. На момент вес составляет 103 кг. Задача к декабрю 99. По методам здесь расписывать особо нечего. Концептуально, меньше жрать - больше двигаться. Отчет раз в неделю.

2. (ни за что не догадаетесь) Работа над игрой. Начиная с лета максимально забил на этот аспект, будучи вполне удовлетворенным сложившимися паттернами и умением снимать вэлью с Зенето. Но, как мы знаем, стагнация это старт деградации, поэтому минимум час в день, 5 дней в неделю методичной работы. Скинуть раздачу товарищу по конфе с вопросом "Че как, норм? - Да, збс" и после полчаса флуда, в зачет не идет. Солвер + разбор записи сессий как база, будут вполне ок. Отчет ежедневно, за исключением форсмажорных обстоятельств. Без претензий правда на особую информативность, здесь уж по настроению.

3. Прочитать умную книжку. Дабы подчеркнуть свою причастность к интеллектуалам пусть это будет "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, а не как обычно "Мент обреченный" Андрея Кивинова. Звучит весьма пиздато.

Чтож, задачи поставлены, моральный настрой - боевой, с ноября приступаю, а сегодня бургеры и кола. На чилле, на расслабоне (с) 

Всем рыбных мест  

Ответить Цитировать
    25/85
    + 17
  • Siberia, gl hf

Если не выполнишь, то что? 100$ среди плюсанувших пост?  

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Ordanax2021, А ты умеешь забайтить) Согласен, но пусть это будет касаться исключительно веса, тк сложно проконтролировать второй пункт объективно. 

В общем пошло, 1-го декабря на весах должно быть цифра не более 90кг. Если 90.1 и выше - сотка уходит в зрительный зал.

Ответить Цитировать
    26/85
    + 6
  • Здрасьте здрасьте, люди добрые. 

Прошлую неделю ГГ продолжил радовать апчиком и в качестве вишенки на торте под конец месяца побаловал финалочкой. 

33a576aa8c3894d86a7978c436f5a182.png

По оценке пацанов поле было суперслабым, но собственные выводы было сделать сложно, так как весь турнир прошел в стиле фолд, фолд, фолд - красивая - аллин-аминь-удвоение. Так может была пара постфлоп ситуаций, где умудрился не обосраться ну и сделал пару неплохих ицм фолдов.

Весьма приятно, правда не покидает двоякое ощущение, что я уже с головы до ног перемазан вазелином и скоро начнется лютое жарево. Знаем, знаем - проходили.

Однако будем ценить прелесть жизни в ее моменте, а в моменте мы имеем вот такой вот сексуальный графоний

816f14a7dbf6fb0d8400f14e45d32f50.png

И банкролл в 6к$

А ну и на память фота финального стола от кентухи

Ответить Цитировать
    27/85
    + 6
  • Т.е. 18 октября ты депнул 200$, а сейчас у тебя 6000$?

Ещё по твоему посту со страховками. Я конечно прислушался к топрегу и не пожалел. Весьма часто страховка выручает. Но. Я не могу разобраться, почему иногда на ривере срабатывает автоматическая страховка, которая не приносит ничего при переезде или 1 цент. Не нашёл инфы. Ты разобрался как это работает?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ordanax2021, Не, не депал. Пришел рейкбэк 200 баксов для старта)

Ordanax2021 @ 01.11.21 

Я не могу разобраться, почему иногда на ривере срабатывает автоматическая страховка, которая не приносит ничего при переезде или 1 цент. Не нашёл инфы. Ты разобрался как это работает?

Забей. Страховки для ссэкунов)

Ответить Цитировать
    28/85
    + 0
  • Siberia @ 31.10.21 

2. ) Работа над игрой.  Отчет ежедневно, за исключением форсмажорных обстоятельств. 

Сибирь молодец, Сибирь сегодня вместо ужина ковырял солвер. Отчет окончен.

Ответить Цитировать
    29/85
    + 2
  • Siberia, я ссэкун

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Siberia @ 01.11.21 

а в моменте мы имеем вот такой вот сексуальный графоний

То есть по ев месяц в минус с учетом рейка?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Siberia, Тут какой-то тип намекает, что ты не годишься

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Ordanax2021, Безусловно не гожусь. Здесь вообще никто играть не умеет, кроме Качаловского.

Ответить Цитировать
    30/85
    + 4
  • Ковырнул солвер - почувствовал рост скилла. Пока не забыл че наковырял, пошел шотнуть нл500 - проебал 2 косаря. Отчет окончен.

Ответить Цитировать
    31/85
    + 3
  • Siberia, лудик скабля

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Siberia @ 02.11.21 

Ковырнул солвер - почувствовал рост скилла. Пока не забыл че наковырял, пошел шотнуть нл500 - проебал 2 косаря. Отчет окончен.

Красиво

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.