Geronimo1 @ 25.09.21Usavich, Большое спасибо за пожелание. Единственное в чем я точно уверен, так это в том, что букмекеры тоже ошибаются.
Букмекеры на этой стадии не могут ошибаться,так как становятся к этому моменту тотализаторами.
И ты сейчас противостоишь всей общей массе ставящих:экспертов,попанов,нечистых на руку дельцов и т.п.
А я бы еще вспомнил Усик-Бриедис, очень близкий бой, могли и ничью дать.
По этому бою, как верно было замечено, с точки зрения бизнеса гораздо выгоднее чтоб победил Джошуа, судьи будут на стороне британца. Для победы по очкам Усику надо убедительно выиграть 7-8 раундов. Все близкие раунды будут идти в копилку Джошуа. Победа Усика нокаутом, думаю она возможна и даже более реальна чем победа по очкам, т.к. Джошуа вообще не держит удар. С другой стороны сам Саша далеко не накаутер, корчое хз)
По текущему кэфу 1.4 на Джошуа, считаю ставку выгодной с запасом.
На Марафоне 1.51, без маржы кефы
Geronimo1, Спасибо огромное за такое превью. Усик мой любимый боксер, надеюсь на победу. Кто смотрел бои Джошуа с Поветкиным и толстеньким Мексиканцем, должны понимать, Усик как боксер на три головы сильнее
Кеф на Усика уже начинает падать. Не удивлюсь, если перед самым матчем на него будут давать 2.5
Ребята кто с Украины, кроме мегого и других платных платформ есть ещё варианты просмотра боя?
Showmeyourballssir, нет, промониторил всё, только Мегого показывает.
РенТВ в РФ, его можно через впн смотреть в Украине.
ну и сопки на livetv.sx
Кто готов принять 100$ на 1.6 на Джошуа, обращайтесь. Ваш кэф будет 2.66(60$).
1.6-2.66 двухисходник. Ничья возврат.
Понятно, что кэф выше рыночного хочу. Но тут говорят что у Усика даже больше 50% шансы, так что может согласится кто-то. Ещё и поимеет денег с меня
Больше сотки не могу, так как уже нормально проставлено.
О способе оплаты/расчёта договоримся до начала пари.
victorwinner @ 25.09.21Кто готов принять 100$ на 1.6 на Джошуа, обращайтесь. Ваш кэф будет 2.66(60$).
1.6-2.66 двухисходник. Ничья возврат.
Понятно, что кэф выше рыночного хочу. Но тут говорят что у Усика даже больше 50% шансы, так что может согласится кто-то. Ещё и поимеет денег с меня
Больше сотки не могу, так как уже нормально проставлено.
О способе оплаты/расчёта договоримся до начала пари.
Очень нехитрая у тебя схема, дружище 😎
Готов купить твои 100$ за 90$ если что.
Trika, ну да, немного загнул). Правда, без левой мысли.
Мои 100$ против ваших 60$.
добрый вечер!
если считаем,что победит Усик,почему не поставить на победу в каждом раунде по 1000р-отличные деньги будут
R1ki, не обязательно же нокаутом победит
Они там что ухи поели? У меня Блейд идёт вместо бокса по Рен-ТВ
поделитесь ссылкой на бесплатную трансляцию плз хоть на английском
DEEN @ 25.09.21поделитесь ссылкой на бесплатную трансляцию плз хоть на английском
https://www.ontvtime.ru/general/rentv.html
Если на Рен-ТВ будет как здесь говорят, то вот.
Что-то мне это всё напоминает... А точно! Посты в темы юфс про бой Макгрегор-Порье год назад.
Не хочу искать и цитировать, но аргументы все те же самые. В итоге всё мимо оказалось.