Russian Poker Tour Армения при поддержке Vbet/ 22-31 октября/ GTD $300.000

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    529
  • Просмотров
    75,805
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,861
1 2 3 4 5 27
  • FedPLC @ 12.10.21 

А можно пакет в турнирные перевести и в Минске следующий раз использовать?

Добрый день, нет, к сожалению это не возможно.

Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • vfadeev1986

Звучит логично на первый взгляд, на практике же онлайн сателлиты начинают массово играть за 3 недели и не раньше.

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • PokerStyleEvents @ 12.10.21 

vfadeev1986

Звучит логично на первый взгляд, на практике же онлайн сателлиты начинают массово играть за 3 недели и не раньше.

Старзы в Сочи сателлиты за несколько месяцев проводят ... Дурной вопрос , что иглоукалываться ради турнира по покеру я точно не стану... Отменят это требование - тогда подумаю....

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Горшочек, не вари

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я выиграл билет на "VBET PROGRESSIVE KNOCKOUT STACK+ CUP $110+40".
    Если я выиграю еще 1 билет онлайн или выиграю живой сателит /22.10.21 12:00/ что будет с дополнительными билетами?
    Я смогу играть и DAY 1 и DAY2 и DAY3?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 💪🏻 Дмитрий Будай - чемпион Главного турнира RPT Минск, постоянный призер и участник всех наших серий также не остался в стороне и поделился с нами, почему он любит этапы в Армении.

Традиционно мы задали гостям будущей серии один простой вопрос: "Почему стоит ехать на RPT в Армению ❓". И вот, что сказал Дмитрий 👇🏻

💬 «Считаю этап RPT Армения один из самых лучших! На мой взгляд, поляна, которая собирается в Армении - лучшая в СНГ! Сама страна очень гостеприимная, здесь очень позитивный народ, вкусная еда!!! Всем советую приезжать катать отдыхать! Абрикосовый коньяк Арарат - отдельная тема!))».

Возможно, это изображение (1 человек)
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 1
  • Структуры всех турниров предстоящего этапа RPT Armenia 

RPT_Armenia_Oct_2021_Structure.pdf (85 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • vfadeev1986, Для въезда в Армению вакцина не нужна, достаточно ПЦР теста.

IvanovMik, Простите за такое количество сообщений, навверное сбой у агента.

PASTABAN, Все дополнительно выигранные билеты можно использовать как турнирные деньги в любых турнирах.

Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • 🤑 ДАРИМ БИЛЕТЫ НА ТУРНИРЫ В НАШИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

💰 Все вы знаете, что мы традиционно разыгрываем билетики на турниры в наших социальных сетях. Этап RPT 22-31 октября в Армении не исключение.

🏆 В сообществах Russian Poker Tour Вконтакте и Facebook прямо сейчас проходят сразу ДВА КОНКУРСА, в каждом из которых разыгрываются по билету в турнир Vbet Progressive Knockout Stack+ Cup c байином $150!

Этот турнир будет открывать масштабную серию в Армении, условия для участия в конкурсе предельно просты. Оба конкурса закреплены вверху каждого из сообществ.

Конкурс ВКОНТАКТЕ

Конкурс Facebook

🏆 Гарантия будущего этапа Russian Poekr Tour в Армении - S300,000, меньше двух недель до старта этого масштабного этапа. Серия будет проходить с 22 по 31 октября в живописном и красочном курортном городке Цахкадзор, куда съедутся сотни любителей покера со всех уголков мира. Не пропустите 😎.

Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Друзья, номера в отелях стремительно заканчиваются.

И хотя мы в этот раз прилично заморочились, все равно желающих посетить этап RPT Армения очень много.

Контакты для брони на картинке, бронируйте свой номер уже сейчас!

post-40683-163358608361c_thumb.jpg
    Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 14.10.2021, 2:34
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • 🤑 ТРИ ПАКЕТА в RPT Main Event уже сегодня.

Всего 3 дня остается до завершения онлайн-сателлитов на Vbet - это финальный рывок. На сегодня у наших онлайн-партнеров вкуснейший отборочный турнир 🔥.

☝️Уже этим вечером на Vbet будут разыграны очередные ТРИ ПАКЕТА в Главный турнир серии. Сегодня по-настоящему "сочный" и "жирный" сателлит, согласитесь?

💰 Напомним, что каждый пакет участника представляет собой байин в целевой турнир (в нашем случае $390) + проживание в уютной гостинице на время проведения турнира + на транспортные и другие расходы ($200).

🏆 Фрироллы и предфинальные сателлиты будут проходить весь день, финальный сателлит с бай-ином 33 евро стартует на Vbet ровно в 21:15 по МСК. Входить напрямую, или отбираться подешевле - решать уже вам, главное - сателлиты всегда жутко оверлейные!

Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • 🔥 Сегодня пройдет заключительный сателлит к турниру Vbet Progressive Knockout Stack+ Cup.

🚀 Друзья, мы постепенно подходим к завершению отборочных сателлитов, уже этим вечером будут разыграны оставшиеся 5 билетов в турнир Vbet Progressive Knockout Stack+ Cup c байином $150.

🏆 Этот увлекательный нокаут-турнир будет открывать октябрьский этап RPT в Армении. Данный масштабный ивент с демократичным байином собереет сотни уникальных входов и превратится в настоящую гонку за постоянно растущими баунти за выбивание оппонентов.

💰 Сегодня заключительная возможность заполучить одну из пяти оставшихся путевок. Завтра и после завтра - только отборочный турниры с билетами и пакетами на Главный турнир.

🏆 Финальный сателлит с байином всего 11 евро стартует на Vbet в 21:15 по МСК. Не пропустите!

Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • 🔥 Сегодня и завтра - заключительные онлайн-сателлиты на Vbet к этапу RPT Армения 22-31 октября.

🚀 Друзья, всего два дня остается до завершения отборочных сателлитов на Vbet.com. Выходные будут сочными на гарантии, впереди сразу СЕМЬ БИЛЕТОВ на RPT Main Event, включая ТРИ ПАКЕТА участника 🤑.

💪🏻 Уже этим вечером будут разыграны ЧЕТЫРЕ БИЛЕТА в RPT Main Event c байином $390, а в воскресенье наши партнеры разыграют оставшиеся ТРИ ПАКЕТА на мэйн. Неплохо? 🤑

👉🏻 Каждый пакет включает в себя байин (в нашем случае $390) + проживание в уютной гостинице на время проведения турнира + деньги на транспортные и другие расходы ($200).

🏆 Фрироллы и предфинальные сателлиты будут проходить весь день, финальный сателлит с бай-ином 33 евро стартует на Vbet ровно в 21:15 по МСК. Входить напрямую, или отбираться подешевле - решать уже вам, главное - сателлиты жутко оверлейные!

💥 Главный турнир серии не нуждается в представлении. Именно к мэйну всегда приковано более пристальное внимание игроков, в первую очередь, из-за своей масштабности - несколько сотен входов и круглая пятизначная сумма для чемпиона гарантированы. Дерзайте!

Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • PokerStyleEvents, здравствуйте !  вопрос такое : можно ли оплатить байни с банковской карты на месте или обезательно иметь кэш ?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • vfadeev1986 @ 12.10.21 

Дурной вопрос , что иглоукалываться ради турнира по покеру я точно не стану... Отменят это требование - тогда подумаю....

vfadeev1986, специально для вас уже разработали гомеопатию, которая вымывает прививку из организма. Можете укалываться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DonkaBomber, Добрый день,

Для байинов нужны наличные, при этом на площадке есть банкомат.

Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Я выиграл билет на "VBET PROGRESSIVE KNOCKOUT STACK+ CUP $110+40". DAY 1.

Это означает что я автоматический зарегистрирован на DAY 1A, или я могу играть любой турнир из DAY 1A - DAY 1D?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Уважаемые организаторы, можно ли прилетать в Армению с QR-кодом прививки-Спутник, без ПЦР теста?

Информация разная, многие утверждают что можно,  но некоторые источники говорят-нет. Просьба сделать апдейт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой валюте принимаются баины и выдаются выплаты на турниры и кеш игру?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • brest118 @ 20.10.21 

Уважаемые организаторы, можно ли прилетать в Армению с QR-кодом прививки-Спутник, без ПЦР теста?

Информация разная, многие утверждают что можно,  но некоторые источники говорят-нет. Просьба сделать апдейт.

Валера, привет из Армении)

На выходе в зал ожидания (после получения багажа) в аэропорту Звартноц есть пост с проверкой тестов и прививок.

Я показал на телефоне скрин ПЦР-теста, проверяющий просто сделал вид, что отсканировал на планшете и пожелал счастливого пути)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.