Непонимание окружающих

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6421
  • Постов
    60
  • Просмотров
    11,055
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4
  • Для себя не нахожу никакой причины говорить кому то что я именно в покер играю, если можно передать всю суть своей деятельности и не упереться в предвзятое отношение сформированное не одним поколением и закрыть этот вопрос буквально в несколько ответов и не разу не соврать) 

Мой самый длинный разговор на эту тему был такой (я тогда еще был лошадкой в фонде)

- Кем работаешь?

- Занимаюсь статистикой для фонда одного

- Что за статистика?

- Поведения людей, как они реагируют в различных специфичных ситуациях. По сути просто на цифры смотрю

- И как на этом зарабатывают?

- Фонд уже все это монетизирует, тут не расскажу уже, не моя область.

на этом обычно тема закрывается

Так что людям которые не поймут что такое быть профессиональным игроком, и с которыми мне не хочется портить отношения в баданиях и объяснениях, лучше просто говорить: занимаюсь статистическим анализом. Так и не врешь, и не делаешь никому нервы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • "При том, что моя мать, далеко не глупый человек, у нее 3 высших образования.."

Высшее образование далеко не показатель наличия ума

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Vosstavshiyizpepla @ 12.07.21 

Я думаю, что вы поняли мой посыл. Как же они меня все заебали. Что в таких ситуациях делать?

Vosstavshiyizpepla @ 12.07.21 

Подскажите, что этим людям говорить? Или как правильно в таких ситуациях поступать? Спасибо

А зачем кому-то что-то объяснять? Дабы остаться с ними в хороших отношениях, не рвать общение?

Ну скажи 1 раз = Моя жизнь, что хочу то делаю. Совета по ней у вас я не просил.

Не устраивает вас чем я занимаюсь = ну в таком случаи мы перестанем с вами общаться насовсем или до тех пор, пока вы не примите меня таким какой я есть. Больше я ничего доказывать вам не собираюсь.

Не важно кто этот человек тебе. В поддержании общения участвуют 2, а не 1. Тебя гнобят и пытаются подстроить под свои взляды. Не хочет вторая сторона принимать тебя = ок, досвидания

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Где-то в бородатые времена человек писал, что когда теща его спросила кем работает, он отвечал : "Менеджер по распределению финансов в интернете". Так можно и тебе сказать. И не соврал, но и мама в спокойствии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С родными у меня давно нет подобных проблем, учитывая мои прошлые дела покер на их фоне выглядит неплохо, если еще и объяснить все хорошо.

Недавно был разговор с мамой знакомого, вот например ее я убедил, что покер - это норм, довод о том, что во многих странах покер - это спорт, а вдаваться в подробности разных дисциплин необязательно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в 24 сравнивать покер с работой сверстников заебись конечно, а когда в 35 например,ты будешь свой косарик в покере получать также, а сверстники по 5к и больше с огромнейшей стабильностью и с нормальными графиками работы, то вот тут и может покер боком выйти... есть конечно вариант,что к 35 состояние в покере сделаешь.,но кмк он небольшой. лучше заниматься параллельно и тем и тем ,пока молод и сил и здоровья дохуя.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • Kazrich @ 13.07.21 

а когда в 35 например,ты будешь свой косарик в покере получать также, а сверстники по 5к и больше с огромнейшей стабильностью и с нормальными графиками работы, то вот тут и может покер боком выйти

Ну да, каждый второй его одноклассник/сверстник, или мой или твой к 35 будет иметь по 5к, афигенную жизнь и ни в чем себе не отказывать

Так пишешь, как будто выбери он не покер = будет у него все заебись к 35 100%

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Geras, она ОЧЕНЬ хороший психоаналитик, + есть семейный бизнес

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Flegendo, "ты кто по жизни" прозвучало очень грубовато)))

Но с твоими мыслями, я полностью согласен

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • rave2206, не обижай мою маму(((

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • parenel, слишком радикальный взгляд, но спасибо)

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Kazrich, хм, имеет место быть твой вариант

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • parenel @ 13.07.21 

Ну да, каждый второй его одноклассник/сверстник, или мой или твой к 35 будет иметь по 5к, афигенную жизнь и ни в чем себе не отказывать

Так пишешь, как будто выбери он не покер = будет у него все заебись к 35 100%

вот у меня так да, есть конечно знакомые спившиеся,но основная масса очень прилично живет. Или будем себя сравнивать с самыми неуспешными знакомыми и вообще людьми?

Я сам в покере почти всю свою взрослую жизнь и сейчас конечно променял бы ебаный гринд микролимитов,на достойную работу в офисе,но уже поезд то ушел.... об этом я говорю

даже те ребята,кто сейчас ахуенно поднимает в покере по всем пунктам, не могут быть уверены,что так будет и в следующем году,да даже через 3 месяца... в этом все дело.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Kazrich @ 13.07.21 

вот у меня так да, есть конечно знакомые спившиеся,но основная масса очень прилично живет. Или будем себя сравнивать с самыми неуспешными знакомыми и вообще людьми?

Я сам в покере почти всю свою взрослую жизнь и сейчас конечно променял бы ебаный гринд микролимитов,на достойную работу в офисе,но уже поезд то ушел.... об этом я говорю

даже те ребята,кто сейчас ахуенно поднимает в покере по всем пунктам, не могут быть уверены,что так будет и в следующем году,да даже через 3 месяца... в этом все дело.

Чтобы быть объективным  нужно сравнивать с среднем (статистические массивы), а не брать случаи из своего окружения. Середнячки больше зарабатывают например в IT, но что если не нравится эта сфера? Не всё упирается в деньги и конечно, если нет большого энтузиазма к покеру, то разумнее поискать другую сферу.  

P.S. без обид, но если человек застрял в микролимитах почти всю взрослую жизнь, то он и в обычной сфере (без связей) скорее всего будет на таком же уровне. За исключением лудомании, в таком случае покер просто противопоказан (!), и за исключением случая когда человека кто-то всё это время заставлял играть в покер. "наши паспорта ты назад нам верни, мы хотим опять увидеть дом и родных. Просыпаться к турниру и ложиться к утру, но наши паспорта сказал их вам не вернуть! " Hint ©   

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я младше тебя на пару лет, около трёх лет работаю на относительно высокооплачиваемой работе и это не помешало мне зимой начать играть в покер.  Да, времени не всегда хватает, но небольшими шагами прокладываю дорогу к первым минимальным успехам. И лишь любовь к этому делу заставляет возвращаться к покеру снова и снова.

Что касается общения на эту тему с родителями/близкими людьми? О моём увлечении знают далекие знакомые (например на курсах польского когда речь идет о хобби могу сказать что-то про покер), с родителями/близкими как минимум год-два обсуждать своё новое увлечение не собираюсь, а уж тем более посвящать их в свои планы.

К чему я это высрал?

Во-первых, стараюсь не ограничивать себя одним занятием (не имею ввиду хобби). Полгода назад мне казалось, что у меня есть хорошая работа, мне отлично платят и зачем вообще искать что-то ещё? Но после игры в покер пришло осознание, что возможно моя любимая работа далеко не любимая? Может мне просто нравится делать то, что я делаю, а с делом всей жизни мне ещё предстоит встретиться? Выяснить это, сидя на жопе ровно и называя своих родителей тупыми совками, у меня вряд ли получится. 

Во-вторых, стараюсь не рассказывать близким о своих серьезных занятиях (не касается увлечений, хобби) и уж тем более никого не посвящаю в свои долгосрочные планы (посидеть в пятницу в баре не считается). Если вдруг условно завтра мне перестанет нравится покер, а я в нём еще ничего толком не добился и при этом всё окружение в курсе о моих целях, лично я скорее всего продолжил бы играть через силу только для того, чтобы не прослыть в глазах окружающих пиздаболом. Да, бывают моменты, когда прям пиздец как хочется рассказать о своих глобальных целях. В таком случае я выбираю человека, который в 100 процентах случаев поддержит и на пути следования, и в случае поражения, и в случае победы. Конечно, можно перед родителями выложить все карты на стол, но в случае неуспеха витающая в воздухе атмосфера "а я же говорил" будет дико давить морально и съедать итак находящиеся в постоянном недостатке нервные клетки.

Ничего тебе не советую, просто поделился своим еще зеленым видением мира.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Chipster @ 13.07.21 

P.S. без обид, но если человек застрял в микролимитах почти всю взрослую жизнь, то он и в обычной сфере (без связей) скорее всего будет на таком же уровне. 

Далеко не факт. Даже внутри покера можно сидеть на микролимитах в одной дисциплине, а потом перейти в другую и там найти себя. Что уж говорить вообще про другие сферы деятельности. Прост большинство боится перемен, им нужна стабильность, и поэтому они стабильно страдают.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Chipster @ 13.07.21 

без обид, но если человек застрял в микролимитах почти всю взрослую жизнь,

все сложно ,и в двух словах не описать. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • "она ОЧЕНЬ хороший психоаналитик, + есть семейный бизнес", повторяй каждый раз, чтобы мама сериозно занялась игрой в оффлайн покер за границей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот смотрите, какой нюанс. Сегодня утром заехала к сыну, попить кофе. Начали рассуждать с ним о работе, будущем итд... Мне 53 года, дала ему образование, воспитание, ему в жизнь абсолютно не залезаю. Давайте дальше разыграем диалог, где С - Сын, Я - хиро.

С- Долго херней то еще заниматься будешь?

Я- В каком смысле?

С- Когда ты поймешь, что на пенсии не проживешь? Все деньги в интернете, нахуя ирл работать..

Я- Дак сын, я вроде на стабильной работе, с оплачиваемым отпуском, выходными, получаю общение с людьми, на этом и зарабатываю еще 

С- Ты глупая, и не понимаешь, что в 60 лет, когда у тебя начнется кризис среднего возраста, ты поймешь, что ничего в жизни не добилась, не затащила сандей миллион и тебе сорвет крышу. а на пенсию не прожить...

Я- А тем, что я пойду в карты я много добьюсь? Играя нл10-25, получая те же деньги, только тратя на это 8 часов в день и не получая никакого удовольствия?

С- Дак там у тебя карьерный рост есть! Вот посмотри на моих форумных друзей, все гриндят ( Базара нет, гриндят, один нл2 4 года побить не может, а второй по кд шотает с 10 баинами и закатывается) 

Я думаю, что вы поняли мой посыл. Как же он меня заебал. Что в таких ситуациях делать? Подскажите, не знаю уже куда податься. Это же тупые зумеры получается? В их мозгах заложено, что ты сука утром проснулся, телеграм полистал, ржачные видосы посмотрел, подрочил, пошел отхуярил смену на нл5-10, дальше тикток, кинул еще одну палку у монитора и лег спать. В конце месяца вывел через менял 200 баксов, слава богу жены нет, т.к 0 общения ирл, заказал себе пару раз пиццу с пивом...ну и все. Ждете следующего месяца. При том, что мой сын, далеко не глупый человек, у него 11 классов среднего образования... На мой взгляд, Маслоу со своей пирамидой уже не актуален, последний раз потребность в ГРИНДЕ у человека была в СССР, сейчас ведь 21 век, можно зарабатывать головой... Интеллектуальная собственность приносит наибольший доход, но ведь там сука нет КАРЬЕРНОГО РОСТА!!!!! Бесит до безумия

Подскажите, что сыну говорить? Или как правильно в таких ситуациях поступать? Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я бездельник из примера, получаю свои 400-1000$, когда мои друзья, подруги, братья, сестры гриндеры газпромов, доктора наук и прочие психиатры-эксперты. К слову, больше 5к получает только один, но он в Канаде работает, у всех овер 10 лет опыта, а зп 1100$ - 3500$ примерно. Меня это не тревожит, кризисов нет, тыкаю кнопки, заказыю пиццу, но вместо пива, пью колу. Думаю, трейлраннингом заняться.  Всем говорю про покер, даже тем, кто не спрашивает. Про пенсию смешно, особенно в контексте сегодняшнего мира. Зачем альфа-зомби пенсия? Ему пенсионеров подавай!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.