Ребят нужно понять масштаб пизд*ца. Сегодня покопался в H2N и увидел вот такие картинки:
По итогам оказалось что я на Pokerstars, ES, 888 откатал 371 турик за этот месяц примерно. Плюс наверное ещё турниров 150 на пати и GG.
Меня очень смущает значение ROI -71 . тип серьезно? Дистанция конечное небольшая. Но почему такой отрицательный результат, учитывая, что по идее я в плюсе .Нужно ли применить какие то фильтры для более корректного отображения. Или моей игре ещё расти и расти до положительного результата ROI. В целом чуток разнести меня можно по моим данным и подсказать куда смотреть, на что обращать внимание. Критика приветствуется)
Stets, смотри лучше по шарскопу. Создай аллиас на все Румы, включая гг и изучай. И сюда скинь если комментов захочешь Хн2 погоду часто показывает в этом плане. А винрейты хорошие для микро, даже более чем (хотя выборка оч мелкая).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят нужно понять масштаб пизд*ца. Сегодня покопался в H2N и увидел вот такие картинки:
По итогам оказалось что я на Pokerstars, ES, 888 откатал 371 турик за этот месяц примерно. Плюс наверное ещё турниров 150 на пати и GG.
Меня очень смущает значение ROI -71 . тип серьезно? Дистанция конечное небольшая. Но почему такой отрицательный результат, учитывая, что по идее я в плюсе .Нужно ли применить какие то фильтры для более корректного отображения. Или моей игре ещё расти и расти до положительного результата ROI. В целом чуток разнести меня можно по моим данным и подсказать куда смотреть, на что обращать внимание. Критика приветствуется)