Пройдемся по намеченным планам на август, что оценить, как сильно я облажался.
Непокерные:
1. Долбаный ремонт должен двигаться: обои и ламинат в прихожей и коридоре надо сделать. Надо!
Здесь я молодец. Обои в прихожей и коридоре поклеены, ламинат частично уложен. Фейл вышел с доставкой ламината: обещанные продавцом сроки 5-7 дней обернулись почти двухнедельной задержкой, соответственно затянулась укладка ламината.
2. 60 операций за месяц это хорошо, но надо активно прокачивать скилл в использовании Carto 3. Надо сделать хотя бы 30 изоляции ЛВ, из них минимум 15 на системе навигации. Это будет хорошо. Придется задалбывать коллег, сестер, заведующего, но умение работать на Carto пригодится.
План выполнил частично. За месяц сделал 54 операции, в том числе 17 изоляций легочных вен, из них 14 на системе навигации. Небольшое количество выполненных изоляций обусловлено технической частью. Минимум до октября о системе навигации придется забыть.
3. Оформить подписку на аритмологический журнал.
Фейл. Попытка оформить бумажное издание была предпринята (хоть и в последних числах августа), но потерпела крах. Оформить подписку на электронное издание – можно относительно без проблем.
Покерные:
1. Не закататься! Было бы неплохо обойтись без депозитов в августе. Посмотрим как пойдет.
Сделано!
2. В июле мне повезло – я несколько раз вышел на финалку, в т.ч. Big’а. Этим обусловлен ROI за июль. Виток дисперсии, что сказать. Но надо смотреть на вещи адекватно. Итак, желаемая дистанция – минимум 200 турниров. АБИ – прежний. ROI 1-10% - буду считать неплохо, 10-20% - хорошо, больше 20% - отлично.
Сделано!
3. EV бб / 100 больше 6.
Сделано!
4. Взять трену или курс (в случае доезда или при стабильном увеличении БР).
Сделано!
Теперь подробнее:
1. Сыграл 212 турниров. АБИ 4,8 доллара. Профит 646 долларов. Из доездов: топ-1 Daily Big по 3$ на GG, топ-1 в 800$ Deep Stack по 3,3$ на 888, топ-2 в регулярном 8-максе на PS по 4,4$, топ-1 в Big по 4,4$ на PS.
Шарк за месяц выглядит следующим образом:
2. Словил в августе ап с перебором: бб/100 +12,6, EV бб /100 +7.
По позам выглядит следующим образом:
Короче, диспа в августе опять поцеловала в носик.
3. Взял трену у Владислава pravdazatoboy. Отзыв о тренировке оставил в профильной теме (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=7015395). Понял, что я ни черта не понимаю, но надеюсь это исправить. Следующую тренировку планирую взять через 40-50к рук, чтобы посмотреть как сильно поменялась игра, как изменился винрейт, над какими ликами надо работать дальше.
Планы на сентябрь.
Непокерные:
1. Закончить отделку в коридоре и прихожей.
2. Заказать шкафы.
3. Оформить подписку на аритмологический журнал )
4. Сводить ребенка к стоматологу, чтобы определиться насчет брекет-системы.
5. Подумать про отпуск в ноябре и решить, где отдыхать.
Покерные:
1. Желаемая дистанция 200-250 турниров. АБИ – прежний.
2. ROI 1-10% - буду считать неплохо, 10-20% - хорошо, больше 20% - отлично.
3. EV бб/100 – 10. Да, я охамел.
4. Поработать над пуш-фолдом.
5. Если откатаю 40-50к рук за месяц (что сомнительно) – взять повторную тренировку у Влада.
Тут фейл. Полный. Зато к нам приезжал проктор, с которым проводили операции: изоляция устьев легочных вен, РЧА зон атипичного трепетания и РЧА зон ишемической желудочковой тахикардии. Было очень круто. 2 дня с проктором очень бустанули скилл.
4. Сводить ребенка к стоматологу, чтобы определиться насчет брекет-системы.
Сделано.
5. Подумать про отпуск в ноябре и решить, где отдыхать.
Сделано. Варадеро, жди нас!
Покерные цели:
1. Желаемая дистанция 200-250 турниров. АБИ – прежний.
2. ROI 1-10% - буду считать неплохо, 10-20% - хорошо, больше 20% - отлично.
За сентябрь сыграл 282 турнира, ABI 4,89$. ROI 31,8%
Из доездов: дележка на двоих в регулярном турнире 600 Cap на старзах, топ-1 в Bounty hunter'е на пати и топ-1 в регулярном турнире 600 Cap на старзах. В последнем турнире опп отказался поделить и назвал меня фишом. Дальше было уже дело принципа ) Это приятные новости. Из неприятных: помимо этих турниров было еще 6 финалок из которых 1 по верху загрузки тупо слил (бб вс сб: 3-бетнул 99, опп на cб кольнул J5о, поймал трипс 5 на терне и отправил меня грустить), во 2-й (опять же по верху загрузки) шел чипаком до топ-10, затем поймал фул в фул старше, растерял половину стека, но стек оставался рабочим, тильтанул, вышел на финалку и отдался этому же оппоненту по QQ vs AA на префлопе, хотя там можно было найти пас. Короче, херовая игра. На остальные финалки выходил коротышом и, вроде откровенных глупостей не делал.
3. EV бб/100 – 10. Да, я охамел.
Сделано.
Винрейты по позам без пати.
График без пати.
Почему-то х2н некорректно считает пати, поэтому общий график приходится делать в хм:
Сделал для себя важные итоги по этому месяцу:
1. Не надо играть каждый день. Запал быстро проходит, раздачи играешь механически, без какой-то мысли, а кулера и бэдбиты жестко выбивают из колеи.
2. Садиться за катку только в оптимальном физическом и психологическом состоянии. Если нет настроя карать оппов, херово себя чувствуешь - забей, больше денег сэкономишь. Как видно по графику вывод я сделал после 15 к рук.
4. Поработать над пуш-фолдом.
Сделано.
5. Если откатаю 40-50к рук за месяц (что сомнительно) – взять повторную тренировку у Влада.
Не успел откатать дистанцию.
В целом месяц прошел неплохо. Планы на октябрь еще не составил. По готовности - допилю этот пост или составлю новый.
Жесть, а не месяц. За прошедшие 2 недели - ни одной плюсовой сессии. Но сегодня свершилось чудо: выход на финалку и дележка от греха подальше в топ-2 в равных стеках
1. Сыграл 247 турниров. ABI 4,8$. ROI -2,05%. Доехал в одном дешевом турике. Плюсом была пара финалок (топ-3 в PKO по верху загрузки A3s<KTo, 99<KQs, и топ-6 в турбинке).
2. ВР без фильтров 11,6 ev bb/100
с фильтрами 8,9 ev bb/100
3. Взял вторую тренировку у pravdazatoboy. Очень благодарен ему за его работу.
По покеру вроде бы все.
Через 24 часа выйду в отпуск. А через 120 - надеюсь уже загорать под пальмами и купаться в океане.
В связи с неумолимо надвигающимся отпуском в ноябре не буду много катать.
Жесть, а не месяц. За прошедшие 2 недели - ни одной плюсовой сессии. Но сегодня свершилось чудо: выход на финалку и дележка от греха подальше в топ-2 в равных стеках
А я думал только у меня такой месяц. Сам весь месяц минусовал. Но на последней сессии затащил турик и вывел в небольшой плюс.
1. Сыграл 137 турниров. ABI 5,95$. ROI +76%. Доехал в баунти хантере на пати, который и обеспечил львиную часть ноябрьского профита. ОТкатал до безобразия мало, так как был в отпуске почти 3 недели (отныне для меня: Cuba - one love). Из отпуска приехал дико заряженный на работу и на катку.
2. ВР ВР без фильтров 19,2 ev bb/100
с фильтрами 13,1 ev bb/100
3. В ноябре скончался мой hdd, который служил мне верой и правдой лет 7, поэтому принял решение перейти на ssd. Поскольку полез в системник, наконец-то почистил его от пыли и поменял термопасту. Когда полез в потроха системника, задумался о том, чтобы провести его апгрейд, но тут оказалась засада: у меня стоит проц AMD A6-7400K, соотвественно, сокет под процессор FM2+, на который новый процессор днем с огнем не найдешь (по крайней мере, я не нашел, за исключением AliExpress'a). Соотвественно, уже под замену мать и процессор. Подбирая материнку, я задумался до бани и о замене видюхи (стоит старая GeForce GT 730) и о том, чтобы докинуть оперативки. Короче апгрейд начал попахивать сборкой нового компа. Открыл вкладку ситилинка, прикинул во сколько мне обойдется новый системник, погладил жабу на груди и решил ограничиться только ssd.
В декабре планируется просто до хрена работы, так что придется, к сожалению, играть поменьше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да уж...