Up
Брал у Миши уже 3 тренировки)) Перед 1ой играл нл2 в ноль , тренер указал на основные концепции , которые нужно изменить в стратегии . Дал теоретический материал для изучения и закрепления. Разобрали много интересных и непонятных раздачек , на втором занятии по моей инициативе Миша показал и рассказал как работать во Флопзилле. На последней тренировке разобрали видеозапись с моей игрой , тренер указал на основные лики , где я деньги не добираю и где теряю . Всё подробно , доступно и понятно)) В общем и целом я еще как доволен , тренировка стоит немного а пользы дает достаточно , чтобы в скором времени при должных усилиях побить микролимиты . График нл2 до тренировок и нл4 после 2ой тренировки прикрепляю. В скором времени как поднабью банкролл планирую идти шотать нл10)
Up
Обратился к Михаилу за помощью в устранении ликов, ощущение, будто пришел на консультацию к терапевту ( в хорошем смысле): человек отметил основные лики, корректно отвечал на встречные вопросы, подмечал важные вещи, которые пересекались с моими сомнениями. Легко нашли общий язык, однозначно рекомендую.
П.С. Главный вывод для меня: быть добрее и не устраивать "ирак" коллегам)
Up
Up
Первый раз сегодня созвонились, рассмотрели основные лики. Всё простым языком, понятно и доступно. Огромное спасибо за помощь Мише!
Привет. Играю NL 2 - нужна тренировка.
Огромное спасибо Михаилу за тренировку. Очень приятный в общении человек. Получил огромное количество информации и материалов. Для начинающих это просто супер вариант! Даже успели несколько рук разобрать - показал, где и как надо подправлять постфлоп. Буду учиться, затем наигрывать базу после чего обязательно вернусь на разбор.
Привет! Интересует разбор базы.
Привет. Хочу разбор базы, не могу написать в личку, только зарегистрировался
GrandTII, привет, ответил в личку.
Up
Привет, как с тобой можно связаться?
Up
Up
Приветствую.
Хочу начать играть практически с нуля. Рассматриваю работу с тренером.
Привет. Не могу тебе ответить в личные сообщения. У тебя не работает данная функция. Напиши мне в телеграм @Mike8080, обсудим.
Привет) дай обратную связь в лс , пожалуйста)
Up