Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1578
  • Постов
    73
  • Просмотров
    9,037
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +159
1 2 3 4
  • Павел, по сути ты вбросил некий провоцирующий пост и потом ни в одном своем посте не высказал своего мнения
    твои цитаты:
    "Я подписываюсь"
    "Просто мне интересно подискутировать на животрепещущую тему"
    "На данный момент,как-то спорить и переубеждать мне Вас не хочется, мне как не иначе, просто интересно мнение представительности"
    "Предлагаю, закончить наш диалог,а посмотреть что скажет общественность"

то есть по сути тупая провокация
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• то есть по сути тупая провокация

Уже третья страница началась, значит, не тупая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirchhoff @ 7.11.2010
    Уже третья страница началась, значит, не тупая.

а в чем по твоему она заключается?)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • izekia @ 7.11.2010
    а в чем по твоему она заключается?)

Я не считаю эту тему сознательной провокацией. Паштет просто прочитал интересную для себя статью и решил поделиться, а к критике оказался не готов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kirchhoff @ 7.11.2010
    Я не считаю эту тему сознательной провокацией. Паштет просто прочитал интересную для себя статью и решил поделиться, а к критике оказался не готов.

а зачем он тогда подписался? он нашел некий взгляд на отношения, который совпал с его, но он почему-то совсем не желает его защищать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0

• а зачем он тогда подписался?

просто он молодой еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • izekia @ 7.11.2010
    Павел, по сути ты вбросил некий провоцирующий пост и потом ни в одном своем посте не высказал своего мнения
    твои цитаты:
    "Я подписываюсь"
    "Просто мне интересно подискутировать на животрепещущую тему"
    "На данный момент,как-то спорить и переубеждать мне Вас не хочется, мне как не иначе, просто интересно мнение представительности"
    "Предлагаю, закончить наш диалог,а посмотреть что скажет общественность"

то есть по сути тупая провокация

Не кого провоцировать на что-то я не хотел.

kirchhoff @ 7.11.2010

Да,действительно к критике я был не готов.

izekia @ 7.11.2010
    а зачем он тогда подписался? он нашел некий взгляд на отношения, который совпал с его, но он почему-то совсем не желает его защищать

Да и вправду зачем? Готов признать,что и вправду у меня не очень много на данный момент желания, защищать этот взгляд на отношения.Могу сказать одно,я просто с этим последнее время сталкивался.Также я вижу что происходит у моих друзей. Пост создал на эмоциональном подъёме так сказать, уже очень меня впечатлила писанина. Не каких провокаций создавать у меня и в уме не было

p.s пост создал только из хороших побуждений,не кого не хотел задеть и спровоцировать.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • vane @ 7.11.2010
    просто он молодой еще

Молодость,на то она и молодость,что бы совершать ошибки. Может в скором времени я и пересмотрю своё мнение о отношениях, но пока,пока вот так как есть(
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Паштет @ 7.11.2010
    Да и вправду зачем? Готов признать,что и вправду у меня не очень много на данный момент желания, защищать этот взгляд на отношения.Могу сказать одно,я просто с этим последнее время сталкивался.Также я вижу что происходит у моих друзей. Пост создал на эмоциональном подъёме так сказать, уже очень меня впечатлила писанина. Не каких провокаций создавать у меня и в уме не было

p.s пост создал только из хороших побуждений,не кого не хотел задеть и спровоцировать.

ну ок не провокация, но просто он несет в себе определенную долю негатива
    много всего в инете, но если тебе кажется, что это тебе близко ты должен как-то это защищать

а вообще я все выше написал, повторяться не хочется, но каждый находит то что ищет
    а что он уже дальше с этим делает, колется но ест, и пишет такие посты или ищет того, кто ему действительно нужен ...
    Сообщение отредактировал izekia - 8.11.2010, 2:09
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Не удержался, чтобы не запостить.

575804-2010.01.24-09.27.37-2.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В цитате из первого поста есть большая доля истины, но слишком густые краски. Далеко не все девушки такие, а главное, мужчина имеет всегда возможность выбрать себе ту, которая ему подойдет (включая умение готовить например, как здесь верно было упомянуто), которая будет мужчину понимать и не относиться к нему как к сырьевому придатку. :) Ныть о том, что все они плохие - это удел неудачников. Ну а о том, что "все мужики козлы" соответственно ноют неудачницы. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Паштет @ 7.11.2010
    Всем привет! Очень рекомендую прочитать :

Учебник русского языка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Конечно, в женщинах множество недостатков в отличии от нас, но также есть достоинства, которыми мы не обладаем. (это не вагина и сиськи!) Не буду углубляться в патологии, но думаю в жизни каждого есть женщина, мысль о которой должна ставить все на свои места. Это МАМА. И каждая женщина с рождения носит это имя, природой так заложено: женщина - хранительница очага, мать. Мужчина - кормилец, добытчик, охотник. Видимо автора статьи не устраивает роль, которая нам предназначена, проскакивает нотка зависти к женщинам... И вообще статья - чистый шлак
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прочитал, ИМХО ерунда, ну либо хорошие адекватные девушки попадались,ощущение, что статью писал мужик, которому жена не даёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чего-то так захотелось анекдотом приколоть
    Два еврея:
    - Знаешь Моня, а ведь Мойша - пидораст
    - Что, он не отдает тебе деньги???
    - Нет, в хорошем смысле этого слова
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Amba11 @ 7.11.2010
    а ради кого я надеваю утром неудобные шпильки? Ради кого я крашу ресницы? "Такая, какая есть?" Да я все время стараюсь стать лучше. Это все - только чтобы понравиться тебе. И еще - чтобы ты с гордостью говорил друзьям: А вот моя идет!

омфг!
    Девушки мучаются с неудобными шпильками, используют килограммы макияжа и косметики, тратят кучу денег на себя, и это всё ради мужиков? Вот бедняжки, нелегко им) Вам наверное жутко неприятно использовать всю эту косметику и носить всю эту одежду) Так и вижу девушку рядом с красивым платьем, которая с утомленным лицом, полным отчаяния говорит: "Как же мне не хочется.., но я просто должна купить это платье, ради мужчин, для мужчин..."
    Девушки делают это ради мужчин, ага.., это все равно что мужчина покупает себе автомобиль ради женщины.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Frankie, по-моему ничего удивительного. Девушка стремится стать самой красивой, приследуя свои корыстные цели понравится сильному и богатому мужчине.

Я тут подумал, и соглашусь с тем, что нельзя всех под одну гребенку нести. Бывают и правда хорошие пары, где женщина отвечает полной взаимностью, но таких к сожалению мало. Или просто мне редко попадаются
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я сейчас кого-то удивлю, наверное, но любая девушка стремится стать самой красивой для того, чтобы понравится своему мужчине/мужчине, который нравится ей.
    А богатый ей нужен, или наоборот - зависит от, собссно, девушки.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• А богатый ей нужен, или наоборот - зависит от, собссно, девушки.

"наоборот" лет 20 как не встречал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RHF @ 8.11.2010
    "наоборот" лет 20 как не встречал.

Это не значит, что их нет. Вам за 40, судя по профилю. Молодые, которые "наоборот", к вам просто не подходят. А среди свободных женщин постарше "наоборот" встречается относительно нечасто - тут и более материалистичный подход к жизни, который приобретается с возрастом, и то обстоятельство, что те, кто не ставит деньги во главу угла, давно обзавелись прочными семьями.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.