izekia @ 7.11.2010
Павел, по сути ты вбросил некий провоцирующий пост и потом ни в одном своем посте не высказал своего мнения
твои цитаты:
"Я подписываюсь"
"Просто мне интересно подискутировать на животрепещущую тему"
"На данный момент,как-то спорить и переубеждать мне Вас не хочется, мне как не иначе, просто интересно мнение представительности"
"Предлагаю, закончить наш диалог,а посмотреть что скажет общественность"
то есть по сути тупая провокация
Не кого провоцировать на что-то я не хотел.
kirchhoff @ 7.11.2010
Я не считаю эту тему сознательной провокацией. Паштет просто прочитал интересную для себя статью и решил поделиться, а к критике оказался не готов.
Да,действительно к критике я был не готов.
izekia @ 7.11.2010
а зачем он тогда подписался? он нашел некий взгляд на отношения, который совпал с его, но он почему-то совсем не желает его защищать
Да и вправду зачем? Готов признать,что и вправду у меня не очень много на данный момент желания, защищать этот взгляд на отношения.Могу сказать одно,я просто с этим последнее время сталкивался.Также я вижу что происходит у моих друзей. Пост создал на эмоциональном подъёме так сказать, уже очень меня впечатлила писанина.
Не каких провокаций создавать у меня и в уме не было
p.s пост создал только из хороших побуждений,не кого не хотел задеть и спровоцировать.
твои цитаты:
"Я подписываюсь"
"Просто мне интересно подискутировать на животрепещущую тему"
"На данный момент,как-то спорить и переубеждать мне Вас не хочется, мне как не иначе, просто интересно мнение представительности"
"Предлагаю, закончить наш диалог,а посмотреть что скажет общественность"
то есть по сути тупая провокация