Ответ в вопросе

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    45
  • Просмотров
    7,082
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,535
1 2 3
  • wise, на 2$ байин не знаю, на 4$ байин видел на дистанции 100к рук винрейт 4евбб/100. Думаю на 2$ можно также держать винрейт или лучше. Плюс там рейк ниже, но с введением PVI это уже не такое большое преимущество конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • vernyandyann @ 18.05.21 

wise, на 2$ байин не знаю, на 4$ байин видел на дистанции 100к рук винрейт 4евбб/100. Думаю на 2$ можно также держать винрейт или лучше. Плюс там рейк ниже, но с введением PVI это уже не такое большое преимущество конечно.

На 4$ байин рейк+сборы = 14бб/100. Если к 4бб/100 винрейта добавить по максимуму еще 5бб/100 бинго+рейкбек+промо (больше сделать не получится), то выйдет -5бб/100 рук. Т.е. на 120к рук это -6000бб = -750би. 

Как то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • wise @ 18.05.21 

по максимуму еще 5бб/100 бинго+рейкбек+промо (больше сделать не получится)

Вот тут ошибаешься, wise. 5бб/100 винрейт только от бинго, если играешь их грамотно и к ним уже + лидерборд и рейк. К тому же, отсутствие джекпотов на 100к рук скорее исключение, чем правило, поэтому и их следует добавить. И ещё вопрос - за сколько ты отыграешь эти 100к рук, то есть сильно сверх промо за 2 недели или только под промо за 3 месяца, тоже ведь влияет на винрейт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • vernyandyann @ 18.05.21 

Вот тут ошибаешься, wise. 5бб/100 винрейт только от бинго, если играешь их грамотно 

У меня столько не выходило даже когда пихал почте все бинго руки. В лучшем случае 2 бинго на 1к рук выходит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • wise, давай подытожим. Если отвечать на общий вопрос - играется AoF в плюс или нет, то ответ да. Есть ли какая-то общая стратегия как это сделать - нет. Нужно подстраиваться под динамику, под оппонентов, считать все составляющие винрейта и исправлять ошибки, если показатели этих составляющих низкие.

Дисперсия и удача конечно влияют. Можно их сделать виноватыми. Проблема в том, что можно ошибиться, обвинив дисперсию и удачу, когда дело не в них на самом деле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • vernyandyann,  Играется ли АоФ в  плюс  и не было спора. 

Вопросы в том какой банкролл нужен для комфортной игры и какие просадки норма, если  можно 70к рук без джекпота отыграть (я лично словил). 

И  +5бб/100 от бинго это оптимистично. Я свои посчитал - нету столько за 172 барабана. Если дотянуть до выплаты в  800бб (у меня не было пока) , то может и будет +5бб только вот по коэффициентам эта выплата раз в 200 барабанов случается.

Для +5бб/100 надо 3 бинго на 1к рук собирать и дотянуть до 800бб - очевидно такая страта сильно завалит EV.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.