Третья сессия, лимит nl2 (график за весь день) бр 129 крч я перестаю играть на гг, сложно мне без статы щас буду играть на ps nl2 пока отмазку не набью (140 бр) патом опять вернусь на nl5 на ps с гг ни знаю ещё буду ли я играть но пока эту неделю точно нет
Вторая сессия, лимит nl2 Poker Stars (4 стола) GGPOKEROK (2 стола) бр 130.5$ Решил по мультирумить, 4 стола скучно Устал пздц как, ощущение что мозг вытекает, и мотивация куда то сваливает Но я не остановлюсь буду дальше идти к цели!
чет покерок вообще жесткий рум в плане рейка. за 6к рук сыгранных там трекер показывает +50 баксов, а по факту где-то +8 (нл10). обращаюсь к регам гг, как вы вообще имеете в этом руме профит? лидерборд и джеки?
Ну смотри если ты катаешь рашен кеш то всё норм 7bb/100 это рил типо збс Если в холдем то он должен быть 5 bb/100 Ну и да 6к рук мало, у рейка тоже есть диспа.
Первая сессия, лимит nl2 бр 128 Играл в рашен кеш, хотел узнать есть ли если игроки которые поинты абузят, я так то раньше пикал и ушёл потому что если ты не умеешь фармить поинты то ты первое не займешь в лб, просто я увидел что там за фолд добавили +1 и я думал что фармить уже нельзя но нет можно) Я отыграл грубо говоря 1000 рук, и взял 2000 поинтов, там у челов по 66к за день так что гг. P.S. кто не в теме не задавайте глупых вопросов.
Вторая сессия, лимит nl2 (6 max) бр 120 Akipon, я и играю holdem 6 max, а если ты про румы и то что я пикаю рашен кеш, я просто ищу где EV ожидание больше, все кто хоть немного понимает покер знает что PokerStars не самый лучший вариант, потому что рей бек 0 то есть я там за 50к рук наиграю рейка на 60$ а получу билетик на спин за 0.25$, и то который дает билет на сателить на 3 стадии, а на гг с этим получше апнешь платиум, 20% фиксированного рейк бека получать будешь ещё джеки, лидер борд, (в обычном кеше), то там не плохо рейка возвращаться будет, так что я и пикаю GG, хотел бы там остаться но пока чет сложно там играть, хотя я уверен что меня просто стрикует и ошибки начел делать, думаю из-за того что сильно устал от гринда, так что перезагружусь сегодня играть не буду.
m0zgi, привет выскажу мнение я бы советовал не играть на ГГ микролимиты вообще ,если только ты бьешь поляну с 2хзнаком или лидерборды топ 1-2 то вперед да и желание играть у тебя, без трекера чем объясняется? с бамхантом там борются,может это и слухи но это треш полный если правда конечно это все. ПС для микро топ 1 как не крути и еще совет не играй зумм восьмерки подгрузи если не хватает экшна и рви поляну все условия там созданы
ivani485, приветpioneer.gif выскажу мнениеrolleyes.gif я бы советовал не играть на ГГ микролимиты вообще ,если только ты бьешь поляну с 2хзнаком или лидерборды топ 1-2 то впередlolu.gif да и желание играть у тебя, без трекера чем объясняется? с бамхантом там борются,может это и слухи но это треш полный если правда конечно это все. ПС для микро топ 1 как не крутиsmoke.gif и еще совет не играй зуммdestroy.gif восьмерки подгрузи если не хватает экшна и рви поляну все условия там созданы winking.gif
Первая сессия, лимит nl5 (6 max) Банкролл 115$⇣ | Рук сыгранно 850/2000 | Время в игре 1ч 48м -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Решил придерживаться БРМ, в сессии не везло, обычная диспа ни чё нового идём дальше.
Вторая сессия, лимит nl5 (6 max) Банкролл 111$⇣ | Рук сыгранно 1850/2000 | Время в игре 4ч 03м ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сессия конечно огонь, почему то фигню творить начинаю, хотя вроде не устал, может психологически сложно я сам понять не могу, красная кода то убежала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бр 135
сложно хз почему, хотя у меня не додача за три дня в 8$ просто не везёт)