dancer1900 - кидок при обмене, ИЩУ БЕКЕРА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

5
NBA
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    45
  • Просмотров
    12,365
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -45
1 2 3
  • Как тебе вообще живется? исправляться не надумал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
  • В 2014 ты отказывался выслать Бзику аудит.

В 2020 выложил аудит по новому пакету на форуме на всеобщее обозрение.

Респект за новообретённую открытость
    Сообщение отредактировал neko - 31.1.2021, 4:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ОК, раз тема всё равно попала в попкорн и перешла в обсуждение твоих непростых отношений с Бзиком, позволю себе высказаться по ним тоже.
    OmgWtfLol @ 17.3.2014
    БРМ составленный бекерами мне не особо нравился и я сразу говорил об этом в скайпе. Залить 80% пула на верхних лимитах, а отбивать весь залив на нижнем и даже 1.5$ предлагали мне играть если залив продолжится. Это конечно ужасные условия для игрока, вот и начался весь бардак.
    Начнём с того, что при игре от себя тоже пришлось бы спуститься и отбивать залив на микролимитах. Так устроена вселенная.

Бэкеры богаче своих протеже, но как я уже упомянул в твоём блоге, они получают только часть ЕВ игрока, при этом беря на себя подавляющее большинство диспы. Поэтому у них тоже есть свой БРМ, их бюджеты не резиновые. И если они видят, что игрок сокрушает средние лимиты чуть менее, чем наполовину, они предлагают ему отдохнуть от заруб с регами и поразделывать фишей там, где их много, не только ради экономии, но и ради восстановления самоэффективности и самооценки игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Упростим)

Я бзика рот ебал, ищу бекера пацаны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • бзик, когда бабки уже отдашь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • или дальше хочешь ходить гнидой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.