Приветствую..удалось пройти на сандей миллион..через два сатика!...будем творить историю)
eav78, гл
Приветствую..не готов я видимо покорять крупные ивенты! ..опять не сложилось попасть в призы ....одно разочарование
Приветствую всех! небольшие проходы..отобрался с 0,22$
в итоге только 168 место..)
Приветствую отобрался через сатик на баунти 40к ,удалось попасть в призы!)
Вчера прошёл в трёх сатах на SCOOP с гарантией 100к ,дали 22$ турнирных долларов!, но в главном турнире выставился с дамами, но бойцу доехал король)
Отобрался через сатик на SCOOP с гарантией 50к( в итоге 119к набралось), удалось попасть в призы..благодаря решающей раздаче!)
Приветствую..!Неожиданно для себя прошёл фриролл.. авто регистрация на 22$... и во второй раздаче у меня десятки!..выставляюсь в семёрки и челу доезжает 7 )
Приветствую любители покера)..сыграл в фриролл ..,стек был чуть ниже среднего..но мои КК не устояли против QQ)),а так всё шло к 1 месту!
Сегодня сыграл турнир 0,25$ на 45 чел..занял 1 место ..оч редко в них играю.. по времени 2:40 где-то. Вот думаю стоит в них играть ..или до 1.1$ (не саты)
Приветствую.. )..сыграл турнир за 1.1$ c гарантией 2к..был 18 по стеку..но мои АК не устояли с ТТ..) ,..но думаю на днях должен в топ 3 попасть)!
eav78, привет!
Интересный способ раскрутки БР через саты и игру в более дорогих турнирах.
Заносы вижу, БР не вижу) какой общий результат марафона на данный момент?
buffka, вообщем на старзах БР до 10$ упал..,на пати вообще 3$..короч прохожу саты но не удаётся раскрутиться в более дорогих турнирах за 5,5$ и 11$ ....думаю буду играть и отбираться в турниры на микролимитах в сит энд гоу до 0,55 иначе погоды не видать. Как считаете это правильно?
Думаю, что стоит забыть саты, забыть турниры, на которых нет более 100 входов и играть исключительно 0,25$ на PS и лучше на 90 человек.
То, чем ты занимаешься - лудомания чистой воды.
Не хочу обидеть тебя! Наоборот хочу, чтобы ты проходил изначально правильный путь и приучал себя к банкролл-менеджменту и дисциплине.
Иначе, после какого-нибудь заноса в 200 заветных долларов, ты пойдёшь "разрывать" 10$ турниры и всё проиграешь.
Поэтому, если ты уж выбрал МТТ, то привыкай к долгой и нудной дисциплинированной игре.
Сам любил поиграть саты, зайти на более дорогой турнир, но всё это приводило мгновенно к потере депозита в 20$ за 2-3 дня (если не за 1), сейчас строго регистрируюсь с финансовым запасом в турниры.
К тому же, регистрируя только 0,25$ PS (на этом этапе) ты и опыта наберёшься, деньги давить не будут и будешь иметь опыт финальных столов, которые так необходимы в дорогих турнирах.
eav78, вынужден согласиться с RussiaDima7, что лучше начать с низов и играть исключительно по БР.
Конечно, неправильно ориентироваться на результаты на столь короткой дистанции, но если бы твой подход помог тебе сформировать БР, хотя бы 200-300$, то можно было бы говорить об успешности подхода для начального формирования БР с нуля. Но результаты такие, какие есть. Я бы советовал переходить к плану Б и к стандартному подъёму по лимитам, обучению и т.д.
в итоге удалось попасть в призы;
так же отобрался через сатик за 1,1$ в мини сандей миллион 22$ и о чудо.. удалось попасть в призы.
Не повезло выставился стрит против каре десяток., а так мог бы во второй день пройти)),ладно всех благ и достойных побед!!!