Доброго! Мне тоже пожалуйста напишите по поводу первого депозита на старзы. Спасибо!
S_h_a_x969, здравствуйте ! такая же проблема, как решили?
Stingg, пришлите пожалуйста инструкцию 🙏🏻
elsihead, напишите пожалуйста инструкцию 🙏🏻
Ребята, привет!
Подскажите как быть, пожалуйста.
Закинул деньги на skrill, но их на ggpokerok перести нельзя, потому что при регистрация пришлось выбрать вкладку, что деньги на азартные игры переводиться не будут (если выбирал вкладку, что буду тратить деньги на азартные игры, то перевод сделать просто не давали).
В pokerstars вообще возможности перевести деньги нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть ) Очень хочется поиграть )
Заранее спасибо.
DeValenten, в мачбеттер такая же ерунда, пришлось заводить два аккаунта и деньги между собой перекидывать, не знаю, в вашей программе такое прокатит или нет?
Lana_kartes, Отличная идея, спасибо большое!
DeValenten, идея для скрилла не рабочая. В скрилл нету способа сделать НЕигровые деньги игровыми.
В мачбеттер работает перекинуть туда-сюда.
Какие способы пополнения для покерстарс используете?есть ли инструкция для новичков
Итак, всем привет. Расписываю все по полочкам помогал другу с новым акком делать пополнение. И мне дал совет замечательный модератор.
1. Качаете клиент покерстарс [удалено]
Регистрируетесь или указываете действующий аккаунт
2. Учитывайте что данный клиент дает возможность играть лишь в покер.
3. Регистрируете skrill или neteller. Хочу сразу сказать что скрил нужно верефицировать прежде чем пополнять, с нетеллером проще вводите данные (ну и заранее отправьте доки) ищите менялу и пополняете.
Хочу выделить данного отзывчегого человека поможет как со скрилом так и с нетеллером по вводу/выводу
@johnnyhelp - телега
https://www.gipsyteam.ru/profile/johnnyhelp - профиль на джипси
Поможет хоть с 10 $
4. Далее следуете следующей инструкции

На сайте 3 года
Привет.
Для пополнения счета новым игрокам, можно воспользоваться следующей инструкцией:
Нужно открыть браузер в режиме "инкогнито" - (важно!), включить VPN (Нидерланды или Норвегия), зайти на официальный сайт Pokerstars.com под своими данными и войти там в кассу и сделать депозит.
Инструкция по регистрации VPN TunnelBear: [удалено]
1) Скачай и установи программу Tunnelbear по этой ссылке
2) Зарегистрируйся
3) После регистрации войди в свой аккаунт;
4) Нажми в левом верхнем углу кнопку включения (ON/OFF).
У многих игроков получалось внести деньги по такой схеме.
Дерзайте. Надеюсь помог.
sanchebo @ 05.09.21Stingg, в пс сочи у меня вообще нет игры на реальные деньги, только фантики
Да если б мог, грю могу депать только с киви валет, а скрилл и нет их блочат, точнее киви им не переводит, считая их зарубежными буками
Придётся осваивать криптовалюту, её РФ власти "заблочить" не могут. На бинанс можно в p2p покупать крипту через киви.
Stingg, спасибо огромное, все получилось 🙏🏻😻
Дайте, наконец-то, инструкцию, как сделать депозит
glarbb, тут же люди уже расписали все подробно:
S_h_a_x969 @ 06.09.21Итак, всем привет. Расписываю все по полочкам помогал другу с новым акком делать пополнение. И мне дал совет замечательный модератор.
1. Качаете клиент покерстарс [удалено]
Регистрируетесь или указываете действующий аккаунт
2. Учитывайте что данный клиент дает возможность играть лишь в покер.
3. Регистрируете skrill или neteller. Хочу сразу сказать что скрил нужно верефицировать прежде чем пополнять, с нетеллером проще вводите данные (ну и заранее отправьте доки) ищите менялу и пополняете.
Хочу выделить данного отзывчегого человека поможет как со скрилом так и с нетеллером по вводу/выводу
@johnnyhelp - телега https://www.gipsyteam.ru/profile/johnnyhelp - профиль на джипси
Поможет хоть с 10 $
4. Далее следуете следующей инструкции
Для пополнения счета новым игрокам, можно воспользоваться следующей инструкцией:
Нужно открыть браузер в режиме "инкогнито" - (важно!), включить VPN (Нидерланды или Норвегия), зайти на официальный сайт Pokerstars.com под своими данными и войти там в кассу и сделать депозит.Инструкция по регистрации VPN TunnelBear: [удалено]
1) Скачай и установи программу Tunnelbear по этой ссылке
2) Зарегистрируйся
3) После регистрации войди в свой аккаунт;
4) Нажми в левом верхнем углу кнопку включения (ON/OFF).
У многих игроков получалось внести деньги по такой схеме.
Добрый день! Как сделать первый деп на покерстатс Сочи через виза или вебмани? Они отсутствуют на сайте!
Доброго времени суток, пришлите инструкцию как сделать первый депозит, спасибо)
moro197 @ 12.09.21Добрый день! Как сделать первый деп на покерстатс Сочи через виза или вебмани? Они отсутствуют на сайте!
Добрый день.
Через кассу на сайте не получится сделать депозит при помощи этих методов, т.к. методы там аналогичные с кассой в КОМ версии. Нужно пользоваться теми которые представлены в кассе.
ответил в лс.