2 раздачи из МТТ 5000 человек за 10$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-821
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,983
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +507
1 2 3
  • ну так если это увеличивает вероятность того что мы будем пушть наши дро, почему нам тут не запушить JJ. Мы же получим в этом случае кол от 10 10 9 9 и прочее. Потому что если он думает так глубоко, то должен колить даже с учетом того, что стоит тут против наших дро 40/60 уж больно банк большой.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • toba44i @ 1.12.2009, 10:01
    ну так если это увеличивает вероятность того что мы будем пушть наши дро, почему нам тут не запушить JJ. Мы же получим в этом случае кол от 10 10 9 9 и прочее. Потому что если он думает так глубоко, то должен колить даже с учетом того, что стоит тут против наших дро 40/60 уж больно банк большой.

По прежнему предпочитаю колл флопа из-за всех вышеуказанных причин.
    Но должен признать, что здесь ты привёл неплохой аргумент за 3-бет флопа :)
    Правда, для того чтобы выставится на 99-TT нужны testes, даже если оппонент подозревает, что у нас дро. Но это я придираюсь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.12.2009, 11:53
    По первой раздаче: оппонент со статами 40/10 крайне редко будет лимпить с катоффа тузов сильнее нашего. Из его диапазона нас бьют только 44 и А4. Я бы перекручивал флоп и уходил в олын на любом терне, потому что там гораздо чаще будет туз слабее нашего.

По второй: в турнирах за десятку все, что могло попасть в такой флоп, чаще лимпят из УТГ+1, чем рейзят. Там скорее всего оверпара к борду, а мы бьем больше оверпар, чем не бьем. Туз крайне маловероятен, тузу незачем крутить флоп. Поэтому я бы перекручивал флоп, а как сыграно - крутил терн.

а ты предположи во втором туз ! это идеально подходит!!!! а флоп - на ак или аq чаще всего будет бет! так как он не уверен в своей руке и хочет выграть сейчас показав нам оверы а колл был в расчете на то что если придет карта Т+ он смог бы блефовать....... так как он ужэ понял что тут оверы!но терн дает ему прекрасную руку каторую ужэ и разыгрывать то и не тнадо)))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Цвета я подлечил :)
    Я не читал обсуждения. В первой я бы ставил олл-ин, пусть платит на слабом тузе, маленькой паре или ФД.
    Во второй на флопе 4-бет смотрится неплохо. С учетом неимоверной глубины размер 3-бета должен быть больше префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 1.12.2009, 18:33
    Цвета я подлечил :)
    Я не читал обсуждения. В первой я бы ставил олл-ин, пусть платит на слабом тузе, маленькой паре или ФД.
    Во второй на флопе 4-бет смотрится неплохо. С учетом неимоверной глубины размер 3-бета должен быть больше префлоп.

В первой я бы то же пихал. А во второй мне больше нравиться префлоп кол и играем по флопу. Разворот на флопе я бы больше делал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вуд.
    Сообщение отредактировал toba44i - 2.12.2009, 2:30
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • В этих раздачах я рассуждал точно так же, как написал Лео Мановар.

1) на его ререйз поставил all in, получил инстаколл. Опп показал . Терн ривер

2) на терне, сделал плоский ререйз ну не верил я в его туза. До сих пор не пойму зачем крутить флоп с тузом, тем более такой ставкой? в общем я ререйз - он пас.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.