Покер в тюрьмах США. Мои выводы.

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6561
  • Постов
    97
  • Просмотров
    24,303
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +475
1 2 3 4 5
  • Brooks @ 30.11.2020
    Обычно игрокам раздают по 5 карт

А во что собственно играет большинство? Судя по наличию ривера, в пятикарточную Омаху? Или все еще есть бойцы в 5-карт дро?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Brooks, в Мексику ты хочешь свалить, потому что тебя там Энди Дюфрейн и Ред ждут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • NikolasDLP, вот, если завтра меня не отправят по этапу, сделаю. Даю слово. Понимаю недоверие. Только будку светить не буду. Даже видео короткое запишу.
    Сообщение отредактировал Brooks - 1.12.2020, 10:42
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • Anykey @ 1.12.2020
    А во что собственно играет большинство? Судя по наличию ривера, в пятикарточную Омаху? Или все еще есть бойцы в 5-карт дро?

5 карт пло. Последнее в нашей тюрьме моя заслуга. До этого играли безлимитку
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Русский_рок, та я за последние 5 лет сам стал, как мексиканец. И друзей там много и кклимат хороший. И рэд, не без этого )))
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • doubleoffsuited @ 1.12.2020
    После того как выйдешь, останешься таким же бескомпромиссным или долгие годы в заточении изменили твое мировоззрение ? Как трансформировалась твоя личность ? Что будет преобладать внутри: гнев, бунтарство, сопротивление, циничность и т.д. или сочувствие, прощение, любовь, сентиментальность и т.д. ? Сможет ли любовь изменить твои принципы, сделать тебя смиренным, чтобы твои родные больше никогда не испытывали боль ?

Ух, классный вопрос. Спасибо. Тут на целую статью. Я сейчас в неудобной позе, попробую кратко.
    1. Смиренным - нет. У меня гвоздь в заднице. Да, по мировозрению я атеист и скептик.
    2. Конечно, тюрьма меняет. Делает терпимее к людям, и вымывает из тебя злобу. Учит радоваться мелочам. Учит ждать.
    3. Внутри преобладает радость, словно у беззаботного деревенсккого дурачка.
    4. Мировозрение не поменялось. Скорее устоялась позиция, и стали видны грани.
    5. Розовые очки потерял.
    6. Гнева нет совершенно. Бунтарство есть.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 6
  • Ну норм, что. После потери Иннера, Хулио и Артшуллера пытаться на этом выехать? Успехов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brooks @ 30.11.2020
    Torrent,
    У нас говорят
    Nigger should be ready )

топчик
    подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NickV @ 1.12.2020
    Парень разрывает Омаху с рейком 10% с раздачи с впипом 5%. Организовывает игры на карандаш с недельными циклами для картелей с расчетами по 100к и скидками...

Ну ваще впип 5% это рабочая страта при отсутствии блаиндов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brooks, после срока будет еще иммиграционная тюрьма? там вроде как тоже можно прилично задержаться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Расскажи откуда у условного старика, мексиканца, Nigger'а берутся деньги. И какой рейк берёт администрация (или им похуй?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Очень интересно читать, спасибо.
    Можешь пожалуйста разъяснить всё ли я правильно понял. Просто исходя из того, что ты писал про свой русский язык и перевод терминов, возможно я где-то ошибся.
    Если я правильно понимаю, то организатор стола, собирает игроков и договаривается с крышей на откаты.
    Далее игра идёт на карандаш в течение недели. То есть я прихожу и говорю: "Захожу на 500$". Организатор себе помечает и выдаёт мне фишки. В течение недели я могу играть без расчётов любое количество времени. Потом организатор сводит баланс указывая кто сколько выиграл и сколько проиграл. Далее две ситуации.
    1) Я выиграл 1000$ за неделю. Я прихожу к администратору и он в полном объеме выдаёт мне деньги. Как происходит расчёт? Кэш? Или на банковский счёт моему другу на воле?
    2) Я проиграл 1000$. Я прихожу и выплачиваю ему 60%? То есть я проиграл 1000 а отдаю 600, правильно? Если так, то как сводится баланс и зачем вообще такое правило придумано?
    И вопрос про рейк. Я просто запутался из того, что ты писал. Дилер, как в клубах руками достаёт фишки из пота и складывает себе в бокс или рейк взимается каким-то другим способом?
    Всем скептикам, хочется сказать, что это выглядит слишком люто чтобы быть ложью. Я просто не могу представить себе человека, который сможет такое придумать и решить создать об этом тему на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Brooks @ 1.12.2020
    если завтра меня не отправят по этапу, сделаю. Даю слово.

видимо отправили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boysnotoys,
    Да, запаковали но вот пруфы
    https://t.me/tyremniydnevnik/466
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 10
  • NikolasDLP,
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 7
  • Большой куш.
    BrooksNovember 26, 2020

Под большими, я понимаю столы, где при расчете цикла, напротив каждого имени, будет стоять от 2к до 15к$. Все, что находится в рамках от 15к до 150к - уникально, но мои рекомендации по игре за такими столами - не будут отличаться.

Разумеется, при игре на высоких ставках, вы столкнетесь с недостатком банкролла. Что сразу же отразится на стиле вашей игры. Не обольщайтесь! Само собой эта проблема не рассосется! Противник, почувствовав страх, будет этим пользоваться.

Если у вас уже сложилась репутация плюсового игрока на столе со средним лимитом, вам обязательно предложат сыграть 50 на 50. Возле каждого стола всегда есть круг инвесторов.

Иногда, из 8 игроков, четверо играют 100% за кого-то, оставшиеся четыре - 50 на 50. Разумеется, это отражается на стиле их игры. Ваш соперник, за столом с крупными ставками, не чувствует денег! Он играет банкноты из монополии.

Если вы решили играть 50 на 50, играть за зарплату, или процент от выигрыша, ни в коем случае, не рассчитывайте на частную договорённость - вас обманут 100%. Такие сделки надо проводить через владельца стола. И только, когда владелец отметит в записях "Вася + Петя", можно играть. Если вы играете полностью чужие деньги, лучше всего, если запись задолженности будет вестись на имя вашего нанимателя.

Ребята, это обязательное условие!

Изучите личности ваших противников. Среди них обязательно будут мошенники. Требуйте смены колоды. За большим лимитом колода должна меняться каждые две - три руки!

За такими столами всегда спокойная и сосредоточенная атмосфера. Если вас раздражает кто-то из зрителей, достаточно сделать жест в сторону владельцев стола, или любого из его работников...

Не "топчите" противника, не унижайте его, даже если чувствуете что над вами насмехаются. Вас обязательно попробуют вывести из себя специально обученные люди.

Лучше всего, за таким столом, играть вместе с владельцем. Первые пару недель, я играл по договорённости 75 на 25%, и рисковал лишь четвертью от ставки. А с этой четверти, в случае проигрыша, выплачивал 50%.

Впоследствии, я брал контракты 50 на 50 с разными людьми, но никогда не играл 100% своих денег.

Объединяя усилия с владельцем стола, или с другими игроками, вы увеличиваете шансы, что игра будет вестись честно.

Если обмануть русского, для мексиканцев и колумбийцев, за милую душу, то против соотечественников, это может быть чревато. Отсюда вывод: ищите влиятельных партнёра.

Да, знание испанского и английского обязательно! Доходит до курьезов, когда колумбийцы, играя нигерийца и канадца, в открытую называют друг другу свои карты.

Добра Вам
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 9
  • Русские в покере. Тюрьмы США.
    BrooksNovember 29, 2020

Прежде чем взяться за эту статью, я ознакомился с работами всех авторов пишущих о тюрьмах США. "Держитесь подальше от покерных столов", "основной источник проблем", "ни в коем случае, не играйте в карты на деньги". - Типичная психология жертвы.

Хочется добавить: а ещё лучше, продолжайте держаться за мамину юбку и сосать сиську. Правда, с тем подходом, который я встретил среди русских игроков....

Я бы разделил их на два типа:

1. Gangster.

Это молодые хлопцЫ, часто выросшие в америке, и прочитавшие в тюрьме все книги из серии "Я- вор". Эти литературоведы, садятся за стол, кладут поверх простыни свои яйца, и начинают жарить, рейзая каждую руку. Ведь они же - Гангстеры! 2-3 месяца, они обрастают долгами, и после того, как папки - мамки отказываются помогать, находят причину уйти по этапу, оставляя за плечами расстроенных владельцах столов и долги.

Не лучше другой тип.

2. Вечный жид.

Эти бурундучки, садятся за стол, где средний buy in 1000$, просят 100, и пыхтят по три дня, дожидаясь своих закрытых тузов, и не обращая внимания на подначки и издевательства, которые будут нарастать день ото дня. Даже не понимая их их. Взяв руку, они выходят из игры и ждут выплат. Для них, это - покер.

За 15 лет срока, я встретил только одного русского игрока, чье мнение, когда я научился играть, готов поддержать.

Вадик вырлс на катранах Днепра, где наблюдал за игрой из-за спины отца. В тюрьме он особо не играл, но в последний вечер, достал из стола 500$ и оставил их мне.

" Они же - сладкие как Господибожемой!" - говорил Вадик. - "И основная проблема, это не взять руку, а постараться не выигрывать слишком много, растягивая удовольствие, и позволяя жертвам восстановить самомнение. Покер в тюрьме - это театр."

В цикле осталась две статьи.
    "Моя игра", и "Мачо стиль тюрем США"
    Оставляйте вопросы по существу.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 5
  • А вообще покер в американских тюрьмах разрешен? на деньги или официально только без? И в России почти никто не отбывает срок в тюрьме, все на зонах, а в США именно в тюрьмах?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.