Большой куш.
BrooksNovember 26, 2020
Под большими, я понимаю столы, где при расчете цикла, напротив каждого имени, будет стоять от 2к до 15к$. Все, что находится в рамках от 15к до 150к - уникально, но мои рекомендации по игре за такими столами - не будут отличаться.
Разумеется, при игре на высоких ставках, вы столкнетесь с недостатком банкролла. Что сразу же отразится на стиле вашей игры. Не обольщайтесь! Само собой эта проблема не рассосется! Противник, почувствовав страх, будет этим пользоваться.
Если у вас уже сложилась репутация плюсового игрока на столе со средним лимитом, вам обязательно предложат сыграть 50 на 50. Возле каждого стола всегда есть круг инвесторов.
Иногда, из 8 игроков, четверо играют 100% за кого-то, оставшиеся четыре - 50 на 50. Разумеется, это отражается на стиле их игры. Ваш соперник, за столом с крупными ставками, не чувствует денег! Он играет банкноты из монополии.
Если вы решили играть 50 на 50, играть за зарплату, или процент от выигрыша, ни в коем случае, не рассчитывайте на частную договорённость - вас обманут 100%. Такие сделки надо проводить через владельца стола. И только, когда владелец отметит в записях "Вася + Петя", можно играть. Если вы играете полностью чужие деньги, лучше всего, если запись задолженности будет вестись на имя вашего нанимателя.
Ребята, это обязательное условие!
Изучите личности ваших противников. Среди них обязательно будут мошенники. Требуйте смены колоды. За большим лимитом колода должна меняться каждые две - три руки!
За такими столами всегда спокойная и сосредоточенная атмосфера. Если вас раздражает кто-то из зрителей, достаточно сделать жест в сторону владельцев стола, или любого из его работников...
Не "топчите" противника, не унижайте его, даже если чувствуете что над вами насмехаются. Вас обязательно попробуют вывести из себя специально обученные люди.
Лучше всего, за таким столом, играть вместе с владельцем. Первые пару недель, я играл по договорённости 75 на 25%, и рисковал лишь четвертью от ставки. А с этой четверти, в случае проигрыша, выплачивал 50%.
Впоследствии, я брал контракты 50 на 50 с разными людьми, но никогда не играл 100% своих денег.
Объединяя усилия с владельцем стола, или с другими игроками, вы увеличиваете шансы, что игра будет вестись честно.
Если обмануть русского, для мексиканцев и колумбийцев, за милую душу, то против соотечественников, это может быть чревато. Отсюда вывод: ищите влиятельных партнёра.
Да, знание испанского и английского обязательно! Доходит до курьезов, когда колумбийцы, играя нигерийца и канадца, в открытую называют друг другу свои карты.
Добра Вам
https://t.me/tyremniydnevnik/466
А во что собственно играет большинство? Судя по наличию ривера, в пятикарточную Омаху? Или все еще есть бойцы в 5-карт дро?