-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Friend_ @ 16.11.2020
какой смысл копипастить википедию?
практической ценности в твоих постах ровно 0
Fenrizz @ 16.11.2020
Да все уже поняли, что вы за фрукты.
Rulon_Oboev @ 16.11.2020
запах некомпетенции чую я. (все накидали и я накинул)
Vinnitsky @ 16.11.2020
mihhhhey, Первый пошел, Юхху!) Умеренный хейт одобряю ввиду специфики профессии Если есть вопросы и что-то непонятно - задавайте!) Всегда рад ответить конкретикой. Главное чтоб сайты с моими фотографиями не создавали, а то то такие умельцы уже имеються )
Vinnitsky @ 16.11.2020
Я хочу чтоб этот дневник как минимум был полезным тем людям, которые когда либо сталкивались с этой сферой и новичкам, которые хотят узнать полезную информацию.
Friend_ @ 17.11.2020
твое усердие в создании сообщений на форуме должно стать первым звоночком, что дел с тобой иметь не стоит
тем более реально полезного ты ничего не написал, все твои посты это просто копирование из гугла
скорее всего будет два варианта при работе с тобой - обманешь или просто будешь сосать комиссию за бесполезные советы с бедолаги какого-нибудь
mihhhhey @ 17.11.2020
Потому что это не телеграмм, где можно забанить неугодного и дальше стричь овец. Здесь мошеннику так напрямую и скажут, что он мошенник, и дел с ним иметь не стоит. Так что площадку для своих разводов вы выбрали неправильную.
Fenrizz @ 17.11.2020
Встречают по одежке. Одежку вы показали в первом посте. После него попытки сделать вид "вы не так поняли, я нитакой" и "я просто пришел делиться знаниями, биплатно" вызывают только улыбку. Просто если вы выглядите как инфоцыгане, говорите как инфоцыгане и постите истории в духе инфоцыган - значит, вы и есть инфоцыгане. В альтруизм и безвозмездную ликвидацию безграмотности в 2020 году на покерном форуме уже не верят. Не поверят также красивым фоткам и многотысячным скринам. Так что прав mihhhhey - площадку вы выбрали неправильную.
Vinnitsky @ 16.11.2020
Хочу сделать дневник интересным. И буду только рад обратной связи и вопросам)
Кстати сегодня понедельник, будем делать сетапы на неделю и я могу их закидывать сюда чтоб вы понимали цифры и что мы вообще за фрукты такие
Красиво пишешь )
Я считаю, что эта тема не настолько сложная как покер (есть опыт). Но каждому своё.
А по поводу совместной работы, почему бы и нет, если конечно избавишься от токсичности)
Присылай свой стейтмент