My Green Story

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    63
  • Просмотров
    7,416
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • dozkauri, Про будующие это вы хорошо, на фоне постоянных протестов, которые и до пандемии регулярно там случались, причем не только по рассовым причнам, а вполне по социальным - тупо хорошо там далеко не всем и далеко не везде. Надеюсь ты слышал идиому Вайт Треш и знаешь что она значит...
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • permanentno_fish @ 2.11.2020
    dozkauri, Про будующие это вы хорошо, на фоне постоянных протестов, которые и до пандемии регулярно там случались, причем не только по рассовым причнам, а вполне по социальным - тупо хорошо там далеко не всем и далеко не везде. Надеюсь ты слышал идиому Вайт Треш и знаешь что она значит...

Протест - это нормальная форма диалога с властью, к сожалению не везде доступная. Россия уж точно не пример расовой или социальной толерантности.
    На этом диалог свой завершаю, вас услышал, любое мнение имеет значение и смысл, ваше в том числе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • RYSHER @ 2.11.2020
    В армии США нельзя служить без хотя бы грин-карты.

Можно было до 2016 года. Трамп отменил, я писал выше.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • permanentno_fish, Выплаты по заболеваемости, выплаты по попаданию в больницу и выплаты по подключению к ивл. Вот что я имел ввиду. Отсюда такое количество заболевших и умерших. Уровень медицины абсолютно не при чем.

Сфера труда - кампании по строительству и обслуживанию железных дорог.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • GreenPlayer, Что то я не уровил связи между выплатами и смертями, пояснительную бригаду пожалуйста. В Индии умерших меньше только по тому что им не платят пособие?)))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • При чем здесь вообще пособия? Дело в выплатах по страховке.

Так например, за больного с ковидом больница получала не 5тыс$ , а 13 тысяч., 19 тысяч при подключению пациента к ивл. Также застрахованные получали выплаты и переболеть было выгодно не только больницам, но и пациентам.

Не понимаю почему ты так вцепился в Индию? У тебя личная любовь к индусам? Я сильно сомневаюсь , что там кто то тестировал и тестирует нищих, у которых полный набор всяких инфекционных заболеваний без ковида. Вообще индусы довольно неопрятный народ по большей массе своей, то что для современного европейского человека считается очень грязно, для них вообще не проблема. Это я сейчас достаточно мягко выражаюсь. В Штатах например,кого я только не смотрел, практически в каждом доме и апартаментах, что снимают индусы, обязательно заводятся тараканы или клопы.

Пару лет назад в интернете нашел видео парня, который учился в МГУ, самостоятельно отделал себе комнату в общежитии и к нему подселили индуса. Тот за пару недель превратил комнату в помойку. Что говорить, если он гадил на пол рядом с собственной кроватью. И это был не бедный нищий индус если что. Так что твой пример с Индией очень спорен. Я очень сильно сомневаюсь , что тесты провели всему полуторомиллиардному населению, поэтому сравнивать нужно не количество населения, а количество тестов, что давно уже доказано. Смертность также, будет выше у той страны, которая лучше ведет статистику по ней, а не у той страны, где умерло тысяча человек и бог с ними.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • GreenPlayer, А умирать также выгодно как и переболеть??? Хорошая система, надежная, которая дает такие способы попилить бабло, Россию чем то напоминает, из которой вы так рветесь.

А что за Индию. Индия страна с большим населением и меньшим достатком, и уровень социального раслоениея там выше чем в Штатах, но оф статистика там все таки несколько лучше, наверное скрывают половину. Если вы не в курсе то бездомных и в США хватает, и у них также мало шансов попасть в статистику по COVID как и в Индиии, и где бы то не было. А тараканы они во всем мире живут, и индусы тут не причем.

Пару лет назад в интернете нашел видео парня, который учился в МГУ, самостоятельно отделал себе комнату в общежитии и к нему подселили индуса. Тот за пару недель превратил комнату в помойку.
    Позновательно наверное позновать мир по роликам на ютубе, надеюсь ваше желание уехать в США основан на личном опыте, а не на роликах Варламова и Каца.

Как бы то не было - вам в вашем нелегком деле удачи. Я вот прочел ваш верхний пост и стало грустно - стартовать с нл2 имея такие цели это очень очень печально...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • permanentno_fish @ 3.11.2020
    Россию чем то напоминает, из которой вы так рветесь

Обидно наверно считать свою страну великой и могучей, и в то же время не понимать почему люди так рвутся из нее изо всех сил. Но есть хорошие новости для "патриотов", все кто сбежал на запад по-любому загниют - в телевизоре врать точно не станут.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • s4ekotilla, Знаете в чем лично ваша проблема? Вы приписываете оппонентам качества которые у них нет. В покере это очень опасная привычка. Вы и тут и телевизор приплели и патриотизм. А вы наивно пологаете что Юра Дудь расскажет вам правду??? Он как и Соловьев расскажет вам только ту "правду" которая выгодна его хозяевам и ничего более. И разница между одним буржуинством и другим лишь в декорациях и фамилиях.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • permanentno_fish @ 3.11.2020
    А вы наивно пологаете что Юра Дудь расскажет вам правду??? Он как и Соловьев расскажет вам только ту "правду" которая выгодна его хозяевам и ничего более.

Ну если у тебя есть собственный опыт жизни и в России и в США, и ты можешь с нами поделиться информацией/сравнением из первых уст, то вперед - выслушаем все за и против. Если же твоя информация ограничивается картинками из телевизора и ютуба, то что ты хочешь доказать?

permanentno_fish @ 3.11.2020
    И разница между одним буржуинством и другим лишь в декорациях и фамилиях.

В чем лично твоя проблема - такая фраза может говорить только об одном, пропаганда уже сработала на тебе. У меня нет цели тебя переубеждать, но можешь сделать для себя доброе дело и подумать на досуге, почему в одну страну стремится очень много народу со всего мира, а из другой бегут только тапки сверкают, хотя по телику говорят

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • s4ekotilla Личный опыт это очень субъективная штука. Эта кстати одна из причин по которой личный опыт в исторической науке имеет наименьшую ценность. Но ведь мы из тех кто cstn пальцы в розету проверяя, да?

Я хочу огорчить тебя - мы живем в информационом обществе, и все являемся жертвами пропоганд, многих, самых разных пропоганд, язык, культурный код и все такое прочее. На ютубике есть лекции Татьяны Черниговской - поищи, там многое говорится о том какая часть нашей личности на самом деле наша. Ну и другие ролики по психологии и манипуляциях посмотри, только не научпоп, а нормальные ролики от ученых, а не от шарлатанов, узнаешь много общего о "типа своем мнение" в котором все давно решенно за тебя(за меня тоже).

"Очень много народу" это конечно очень большая единица. В РФ тоже стремится "очень много народу" их Средней Азии, Донбаса. И тут очень показателен пример с Эпол - миллионы людей стремятся купить себе новую модель, но не по тому что он самый-самый (хотя для кого он самый-самый) а потому что кто-то им рассказал что это круто. Тех кто реально хоть как то осозновал свой выбор в явном меньшистве.

И да такая штука как эскапизм вполне естественна и она происходит всегда и везде, а уж если ушлые дяди машут флажками и рассказывают что за океаном капитализм куда лучше, ну-ну. Капитализм, Счастье, Заебись тут Дудь прав, но забывает сказать об одном - все это для кучки избранных для остальных имитация рая в разных декорациях.

Сменая декорация порой спасает, но не надолго, хотя у кого то получается быть счастливым, ведь тоже уметь надо...

Ну и да, не будем забивать этот покерный дневник своими пропагандисткими штампами.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • permanentno_fish, Я понимаю , что ты тот еще учитель жизни и знаток всея и всего, что есть твое мнение и неверное. В последних твоих постах прям КУЛОНщиной запахло -много чего то якобы умного, но известного лишь избранным. Вы кстати с Кулоном не одноклассники?

Я бы мог с легкостью с тобой дискутировать на любые темы , особенно учитывая, что твой кругозор сильно склонен всегда в одну сторону. Но прав лишь ты в одном - давай не будем здесь засорять блог разными ошибочными предположениями. Поэтому если хочешь подискутировать - милости прошу ко мне в лс, может придет понимание , что не будет у человека хозяина, если он стремится к свободе. Хозяева есть у тех, кто сдался и готов к стабильности рабыльности.

permanentno_fish @ 3.11.2020
    Как бы то не было - вам в вашем нелегком деле удачи. Я вот прочел ваш верхний пост и стало грустно - стартовать с нл2 имея такие цели это очень очень печально...

Не страшно попробовав пойти по сложному пути оступиться - для успеха очень много факторов должно сработать. Страшно даже не попытаться этого сделать.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • GreenPlayer, Капитализм не равно Свобода. Пора бы уже знать, не одна политико-экономическая система вовсе не гарантирует Свободу. И Капитализм также как и Социализм лишь система рапсределения благ, которые эту самую Свободу используют для своих целей. Просто цели у них несколько разные. А Капитализм тамошний и Капитализм нынешний это одна и тажа ОС только там версия поновее и юзабилити выше.

Я стесняюсь спросить а вы по постам в интирнете анализ мочи не проводите??? Это я к тому что вы уже успели как то оценить мой кругозор, и каких то мифичеких знакомых приплесть, вы внук Ванги? На сим Адью.

И давайте так: отвечать в блоге мне на надо, ну разве что "бла-бла, пока-пока". Все эти шпильки которые вы припасли оставьте, если хотите дискутировать есть ЛС и пишите туда...А если вы хотите хламить свой блог бородой из тролинга и подколов то ради бога херачьте....
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Итак решил вроде бы свои проблемы кешаутом на 40$, теперь оставил 10$ , после достижения отметки в 50.
    Неделя прошла на нл2 вот так. Вроде достойно отыграл стрик, не написав ни одного ноющего поста

Теперь в ближайшее время не планирую никаких кешаутов, начну восхождение. Наконец то. Надо обновить первый пост с этой отметки. Планирую в виде марафона до 1к$ пройти к новому году, буду помимо кеша играть еще и мтт. И переходы на лимиты будут поконсервативнее все таки. Начну с нл1. Пора уже все таки двигаться вверх, парни на лимитах повыше заждались думаю.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Марафон 7.11.2020-31.12.2020
    10$- 1K$

Уровень 1
    10$ - 20$
    NL1 sh + 0.55 mtt
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • GreenPlayer @ 7.11.2020
    NL1 sh + 0.55 mtt

наверное все таки nl2
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • permanentno_fish @ 7.11.2020
    наверное все таки nl2

50бб от нл2 = нл 1.

Теперь перехожу на нл2

+0,55 mtt
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • GreenPlayer, Завязывай с этой отсебятиной, nl2 не от твоего бр название имеет а от блайндов, если я зайду на nl100 с бр в 100$ он от этого не станет nl1. Я надеюсь в другим сферах жизни такой галиматьей не занимаешься, как придумывать нелепые названия не имеющие отношения к реальности?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  • permanentno_fish @ 7.11.2020
    GreenPlayer, Завязывай с этой отсебятиной, nl2 не от твоего бр название имеет а от блайндов, если я зайду на nl100 с бр в 100$ он от этого не станет nl1. Я надеюсь в другим сферах жизни такой галиматьей не занимаешься, как придумывать нелепые названия не имеющие отношения к реальности?

По моему всем понятно почему я написал нл1, это гораздо короче и быстрее, чем писать "я буду играть с 50 бб на нл2", и всем понятно что я буду играть. И дружочек, я пишу так, как нравится это мне. Я не пишу для тебя. Если что то не нравится - иди туда, где тебя все устраивает. Я тебя здесь не держу, более того твое мнение меня не интересует ни в одной сфере жизни. По твоим незаурядным высказываниям лично мне ты рисуешься 50 летним сворливым одиноким мужичком - неудачником, который исключительно любит поныть, поумничать и поучить других , что им делать и как, хотя никто этого не просит.

Как говорится, не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. Мира тебе дружочек в жизни, отвечать мне не обязательно.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + -3
  • GreenPlayer, какое у тебя прекрасная мировозрение, и жизнь полная радости и удачи, что даже за долгие годы ты не смог обзавестись сбережениями, и наичнаешь марафон чтобы свалить из этой страны с 10$. Наверное ты настолько круто играешь в покер что сможешь за 2.5 месяца превратить их в 1000$, правда не понятно почему ты этого раньше не сделал и не уехал раньше? Зачем годы терпения в этой стране, в которой все плохо?

Тебя никто никто не просил делать этот дненвик публичным, и если ты его сделал, то извини - критика это же залог вашей "демократии". Да дневник то не обо мне, а о твоем марофоне, давай ты будешь писать про покер и отвечать тоже, и да - дружочек, оставь ласкательные суфиксы для своих знакомых, это это как выглядит нелепо)))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.