парни просьба, у кого есть подписка на шарк сделайте пожалуйста алиас и обновляйте резалты когда будет удобно. я слишком жадный бережливый чтоб за 10$ ее покупать.))
HAPKOMAH @ 9.10.2020 ты где то прохитрил или как? ты точно катал спины за1 бакс и не мало в целом..что то тут не чисто) апд. А может и мало, но успел запомнить ник
а какой у тебя ник на PP, может пересекались за столами?))
подсмотрел у соседа по разделу розыгрыш и решил, что тоже могу провести что-то похожее. Так вот. 150$ долларов (или 3% той суммы с которой я закончу марафон) из профита я готов разыграть . Победитель будет определен случайным образом среди лайкнувших пост (пост тоже будет определен случайно из всех моих постов у которых будет больше 10 лайков). Приз будет разделен на 3 равные части (по 50$). Соответственно победителей будет 3.
Если у кого-нить будут пожелания как можно доработать с целью улучшения эту акцию пишите не стесняйтесь.
я конечно в шоке с того, какой я тугодум...)) друг посмотрел эту тему и сразу сказал что надо начинать стримить для пущего эффекта, так что сейчас займусь изучением, как все это начать и делать все качественно.
1й тестовый запуск прошел относительно успешно, правда я так и не понял, был ли хоть один зритель или нет;( из 5 туриков которые запустил только в 1м доехал до денег и то не больших, но как говорится главное участие)))
один зритель твоего стрима точно был удачи за столами, надеюсь встретимся на одной из финалок.
да она не просто зритель, она и талисман и аниматор и саботажник в одной прелестной мордашке. ложится перед моником грызёт шнур от мышки, кладет голову на клавиатуру, я уже не говорю про то что она постоянно прыгает со стол на пол и обратно)))
aBitOfAces @ 10.10.2020 да она не просто зритель, она и талисман и аниматор и саботажник в одной прелестной мордашке. ложится перед моником грызёт шнур от мышки, кладет голову на клавиатуру, я уже не говорю про то что она постоянно прыгает со стол на пол и обратно)))
Возможно, она понимает покер лучше нас, и подсказывает тебе, когда нужно рейзить, а когда фолдить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.