frrrost

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    45
  • Просмотров
    7,124
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Выложу пару забавных раздач с сегодняшней сессии. 

1) План был такой: 

Дам минимальный 4бет чтобы вип-шортстек на батоне запушил и замазал чувака на BB,

после чего я еще больше его замажу своим пушем.  Назовем это "байт на шортстека"  

2) А эта раздача против чувака из предыдущей раздачи который был с 88 на BB:

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Общий результат на нл70$:

Примерно 10 баин, это около 50к рублей недобор. ЕВ это конечно хорошо, но жить на что то тоже надо. Надеюсь меня там какие ни будь подсказчики не дрючат по-тихому.  

На нл140 игры меньше, но часто сидят игроки приятнее чем за столами нл70. Очень обидно наблюдать как они проигрывают деньги, кому попало вместо меня.

Никто не хочет купить долю 50% на нл140 на 5к рук? Чекнем дружно лимит повыше? Скинемся по 5 баинчиков (по 50к рублей), а я за недельку другую отыграю необходимую дистанцию  

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Когда ГСЧ выдаст мне денег не в виде ЕВ обещаний, а реальной валютой?  

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Цели дневника все еще в силе...

--------------------------------------------------------

frrrost @ 29.09.20 

Основные:

1) Поднять 2 миллиона рублей, желательно к закрытию горнолыжного сезона Сочи.

Тут я конечно лажанул по полной. Мало того что прогулял весь БР, так еще и в долги ушел. 

Будем исправлять сие недоразумение...

--------------------------------------------------------

frrrost @ 29.09.20 

Второстепенные:

1) Похудеть на 7-10кг

frrrost @ 29.09.20 

3) Никакого алкоголя в соло. На встречах с друзьями и родней алкоголь разрешен. Читы в стиле бухать через дискорд запрещены...

За провал этих пунктов мне стыдно. Но не достаточно стыдно, как должно было быть, потому что было слишком весело  

На сегодняшний день я вроде неплохо балансирую между развлечениями, работой и семейной жизнью. 

Так что буду держаться в том же темпе... 

02.jpg

С похудением есть проблемы: все мои развлечения за компом + живу в Сибири, где 75% времени холодно серо и уныло. Из дома вообще нет мотивации выходить.

Я даже думал переехать. Ну типа продам свою квартиру + чуток займу и перееду в менее роскошную квартиру, но зато в Сочи.

Вон зацените:

https://www.vincent-realty.ru/offers/apartments/business/svetlaya-kvartira-v-olimpiyskom-parke/#detail-map

Море под носом, куча парков, теплый климат. Все что нужно для подвижного образа жизни. 

Я нашел много подобных вариантов на разных сайтах. Пару дней общался с риэлторами...

В общем если коротко: все эти объявления дикий лохотрон. А общение с Сочинскими риэлторами это как общение с какими то мошенниками. 

По ощущениям 90% объявлений это фейк, реальные цены в 2-3 раза выше и выбирать недвижимость возможно только находясь в самом Сочи.

Ну это мой личный опыт, может у кого то было по другому? =)

В общем с подвижностью и похудением надо что то делать а то и до 40 не доживу =)

Ладно, пойду на роликах покатаюсь(в куртке и шапке), а как вернусь напишу пост про:

frrrost @ 29.09.20 

Опциональные:

1) Если выполню пункты 1 и 2 из основных задач, то перед пунктом 5 надо купить apple watch, iphone и macbook + написать приложение рандомайзер для apple watch на Swift-е.

Сообщение отредактировал frrrost - 25.10.2021, 13:11
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • frrrost @ 29.09.20 

Опциональные:

1) Если выполню пункты 1 и 2 из основных задач, то перед пунктом 5 надо купить apple watch, iphone и macbook + написать приложение рандомайзер для apple watch на Swift-е.

На днях начал делать рандомайзер. Я еще никогда не реализовывал свой полноценный проект до конца. 

Надеюсь это будет первый. 

Писать буду на SwiftUI, который буду изучать по ходу дела. В теории проект будет работать на всех устройствах эпл от ноутов до часов.

Начал с дизайна который решил сделать на фигме. Я не шарю ни в дизайне, ни в фигме, поэтому приходится обучаться с нуля.

Вот тут все лаконично и быстро показали.

https://www.youtube.com/watch?v=U6_lEaVpZXs&ab_channel=MaxShirko

Первые варианты выглядели примерно так:

Но в итоге остановился на этом (Жена тоже помогает с дизайном  ):

В теории будет больше ячеек. И когда увеличивается их количество, то как то слишком уж цветасто получается =)

Может лучше так?

Ну в общем, надо что-то делать с цветом ячеек. А пока неспеша буду делать шаблон проекта и первую логику начальных экранов.

Главное в этом деле не спешить, не ставить сроки и заниматься проектом только тогда, когда есть настроение. 

Иначе скромное хобби-развлечение превратится в рутину. 

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Вот и результаты первого месяца игры. В целом неплохо. 

В последние 5к рук красная изменила свой угол. Надеюсь это потому что мой постфлоп стал круче =)

Играя в китай румах, можно параноиком стать. Нет доверия к ГСЧ.

Боты, тимплей, всё держится на честном слове там, где повсюду царит лохотрон. =)

Пока сегодня катал сессию, в чате бота рекламировали. Я любопытства ради написал этому человеку.

Вот некоторые вырезки из диалога:

Далее он накидал видосов с тем как это работает. Оказалось, что он русский.

Вот прайс.

Надеюсь онлайн покер будет жить еще хотя бы лет 5  

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.