NWA

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5872
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,230
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • redneck @ 12.8.2020
    есть люди которым вопрос денег важен, но не настолько чтобы они из за них продолжали ходить на работу на которую не хотели бы ходить и которая вызывает у них не самые хорошие эмоции

Ну так в любом случае свои перспективы нужно оценить. Хотя бы по простому, мне нужно будет от покера столько то денег. И уже прикинуть, какие это лимиты, какие объемы игры и какой примерно уровень нужен (и как его достичь). Сейчас это всё +- легко прикинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Time_is_Money, про свой путь в IT расскажи подробнее пожалуйста. Тебе подсказывают про покер и ждут что-нибудь (интересное) про IT.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мне кажется, у людей сложилось какое-то мифическое отношение к IT индустрии... Что это какая-то чудо отрасль в которой всегда все збс и только там и можно работать. Что тут постоянно какие-то крутые движухи, возможность саморазвития и участия в ахуенных проектах.

AA_KK @ 12.8.2020
    Классика же у нас, ИТ - сказка медом намазанная, все из покера туда, а те кто обратно тот не в своем уме

AA_KK, очень точно подметил.

sackett @ 14.8.2020
    Time_is_Money, про свой путь в IT расскажи подробнее пожалуйста. Тебе подсказывают про покер и ждут что-нибудь (интересное) про IT.

Даже не знаю, что может быть интересно... Я в ИТ проделал пока небольшой путь (7 лет), занимаюсь комплексными ИТ-проектами. Ничего интересного тут нет.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Time_is_Money @ 14.8.2020
    Мне кажется, у людей сложилось какое-то мифическое отношение к IT индустрии... Что это какая-то чудо отрасль в которой всегда все збс и только там и можно работать. Что тут постоянно какие-то крутые движухи, возможность саморазвития и участия в ахуенных проектах.

It объективно лучше многих отраслей, например из-за высокой конкуренции, в том числе с иностранными компаниями и из-за роста отрасли, зарплаты выше и лучше отношение к работникам, зачастую можно подготовить себя к легкой релокации, что в текущей политической ситуации для многих очень важно, большой плюс так же, что много вакансий на удаленке и даже в такой кризис почти вся отрасль продолжила работу без потерь и т.п.
    Не думаю, что кто-то здесь строит иллюзии на счет it, вся информация прозрачна, но многим интересно потому, что многие из покера ушли в it, у них получилось и так же многие только собираются, поэтому тебе информация о прежней работе может казаться скучной и банальной, но многим реально интересны подробности. А твой ответ равносилен, что тебе на счет покера сказали бы -"покер хуекер, хули, 2 карты, рейзи не ссы"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • AA_KK, что то много именно у тебя негатива к айтишке - на работу не взяли? xD
    а на деле грёзы покеристов о айти карьере объяснимы - в айти не требуется особо общение с людьми если ты не менеджер проекта - сидишь и гриндишь себе в IDE, при этом без дисперсии и со стабильной зп которой хватает на еду и по праздникам что нибудь сверху. мечта )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Time_is_Money @ 14.8.2020
    AA_KK, очень точно подметил.

Так я сам из ИТ, и опыта у меня в сфере в несколько раз больше твоего по времени, и в разных направлениях ), причем не только в инженерных, но и в продажах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • decompositor @ 15.8.2020
    при этом без дисперсии и со стабильной зп которой хватает на еду и по праздникам что нибудь сверху. мечта )

Может для тебя и мечта работать за еду и стабильность, но это к счастью не для всех так. Мечты о стабильной зп без дисперсии и выдающиеся финансовые результаты находятся в разных концах вселенной.

Даже банальный Киосаки говорил, что стабильность и большие деньги/достижения это несовместимые понятия. Если ты хочешь достигнуть большего чем основная масса, ты должен принять нестабильность как данность.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.