Time_is_Money @ 14.8.2020
Мне кажется, у людей сложилось какое-то мифическое отношение к IT индустрии... Что это какая-то чудо отрасль в которой всегда все збс и только там и можно работать. Что тут постоянно какие-то крутые движухи, возможность саморазвития и участия в ахуенных проектах.
It объективно лучше многих отраслей, например из-за высокой конкуренции, в том числе с иностранными компаниями и из-за роста отрасли, зарплаты выше и лучше отношение к работникам, зачастую можно подготовить себя к легкой релокации, что в текущей политической ситуации для многих очень важно, большой плюс так же, что много вакансий на удаленке и даже в такой кризис почти вся отрасль продолжила работу без потерь и т.п.
Не думаю, что кто-то здесь строит иллюзии на счет it, вся информация прозрачна, но многим интересно потому, что многие из покера ушли в it, у них получилось и так же многие только собираются, поэтому тебе информация о прежней работе может казаться скучной и банальной, но многим реально интересны подробности. А твой ответ равносилен, что тебе на счет покера сказали бы -"покер хуекер, хули, 2 карты, рейзи не ссы"
Ну так в любом случае свои перспективы нужно оценить. Хотя бы по простому, мне нужно будет от покера столько то денег. И уже прикинуть, какие это лимиты, какие объемы игры и какой примерно уровень нужен (и как его достичь). Сейчас это всё +- легко прикинуть.