Писать, что я не буду отписываться в теме в которой на меня создали арбитраж (пусть и такой) - было ошибкой, я это сделал в тильте вчера и беру свои слова назад.
1)Не проверял весь диалог, но точно из конца пропали эти сообщения
https://ibb.co/nQ1NGSshttps://ibb.co/Qp309RMСчитаю важным это написать т.к. автор темы привел очередной некорректный расчет в ИСМайзере, сказав, что этот расчет сделал этот регуляр. Что в моих глазах еще больше добавило абсурдности ситуации.
2)В личной беседе в дискорде, автор темы сказал, что если сейчас при расчете он увидит "плюсовость" то признает поражение, и я ему показал в прямом эфире.
3)Касаемо "тона моего общения". Я видел автора темы как очередного тролля который просто пытается броситься словами и съехать с темы спора. Для тех кто не знает всей истории тезисно расскажу.
На моей стриме болели за человека с ФФ который запушил К2о. Я сказал, что пуш не очевидный и я бы не пушил тут. Автор темы в чате твича заявил, что пуш минусовый, а я лицемер поскольку пытаюсь "выгораживать парня т.к. он из ФФ, даже после плохого решения". После чего я поинтересовался у него, действительно ли он настолько компетентный, чтобы в неочевидном граничном решении быть настолько уверенным. В ответ получил фразу, что он уже "все посчитал прямо сейчас" и выдал мне чарт пуша бенсиби с БТН. (который не имел никакого отношения к раздаче).И более того, он настолько уверен в своих словах, что предлагает спорить "на деньги". После этого диалога, я забанил автора темы у себя на канале и забыл про него.
На следующий день я зашел на стрим к Феде Лорему и в чате увидел, как автор темы, жалуется о том, что "СПР не справедливо забанил меня, и еще он лицемер и вообще по раздаче не верно говорит". Я в свою очередь подгорел и пошел глумиться над ним в личку. Он же в свою очередь начал кидать мне те самые абсолютно не имеющие к реальности расчеты, которые еще больше поджигали меня.
Дело в том, что автор темы настолько далек от какого-либо рода софта покерного и в принципе покерного понимания, что мне показалось максимально абсурдным, то что такой человек предлагает спор на деньги. После этого, мне показалось абсурдным, то какие решения он выдает раз за разом. И финальной "добивкой" были расчеты "РЕГА АБИ 100 в ИЦМайзере" с очевидно не верно забитой структурой (перед этим там решение выдалось вообще с структурой МТТ-1500тел.) Поэтому я просто рофлил и не воспринимал это все в серьез.
Однако действительно, в новой версии симпла, с КР пуша не будет. И с ФГС 2 шагами (то что некий рег пишет, что ФГС херня, это конечно интересно, но тема не об этом) пуша не будет. И перед тем как создавалась эта тема, я это знал, но думал, что суть спора уже идет
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155422&view=findpost&p=6595796 вот из этих слов. Однако по прежнему, считаю, что просто должны решить люди, и если они решат, что я проиграл, я отдам 50$;
И хотелось бы поскорее закончить этот "спор" т.к. есть основания полагать, что автору темы, очень хочется, чтобы она подольше провисела в топе(исходя даже из названия арбитража, исходя из того, что "доказательства" он публикует порционно, обещает разыграть среди "своих зрителей" и т.п.)