Пари по плюсовости пуша между Gross35 и spr3216, конфликт

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5453
  • Постов
    145
  • Просмотров
    37,673
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -1,347
1 2 3 4 5 8
  • Как по мне надо отталкиваться от максимально возможного точного расчёта в текущей момент времени. На данный момент думаю такой программой является солвер. По нем К2о - минусовый пуш со всеми исходящими.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Писать, что я не буду отписываться в теме в которой на меня создали арбитраж (пусть и такой) - было ошибкой, я это сделал в тильте вчера и беру свои слова назад.

1)Не проверял весь диалог, но точно из конца пропали эти сообщения
    https://ibb.co/nQ1NGSs
    https://ibb.co/Qp309RM
    Считаю важным это написать т.к. автор темы привел очередной некорректный расчет в ИСМайзере, сказав, что этот расчет сделал этот регуляр. Что в моих глазах еще больше добавило абсурдности ситуации.
    2)В личной беседе в дискорде, автор темы сказал, что если сейчас при расчете он увидит "плюсовость" то признает поражение, и я ему показал в прямом эфире.
    3)Касаемо "тона моего общения". Я видел автора темы как очередного тролля который просто пытается броситься словами и съехать с темы спора. Для тех кто не знает всей истории тезисно расскажу.

На моей стриме болели за человека с ФФ который запушил К2о. Я сказал, что пуш не очевидный и я бы не пушил тут. Автор темы в чате твича заявил, что пуш минусовый, а я лицемер поскольку пытаюсь "выгораживать парня т.к. он из ФФ, даже после плохого решения". После чего я поинтересовался у него, действительно ли он настолько компетентный, чтобы в неочевидном граничном решении быть настолько уверенным. В ответ получил фразу, что он уже "все посчитал прямо сейчас" и выдал мне чарт пуша бенсиби с БТН. (который не имел никакого отношения к раздаче).И более того, он настолько уверен в своих словах, что предлагает спорить "на деньги". После этого диалога, я забанил автора темы у себя на канале и забыл про него.
    На следующий день я зашел на стрим к Феде Лорему и в чате увидел, как автор темы, жалуется о том, что "СПР не справедливо забанил меня, и еще он лицемер и вообще по раздаче не верно говорит". Я в свою очередь подгорел и пошел глумиться над ним в личку. Он же в свою очередь начал кидать мне те самые абсолютно не имеющие к реальности расчеты, которые еще больше поджигали меня.

Дело в том, что автор темы настолько далек от какого-либо рода софта покерного и в принципе покерного понимания, что мне показалось максимально абсурдным, то что такой человек предлагает спор на деньги. После этого, мне показалось абсурдным, то какие решения он выдает раз за разом. И финальной "добивкой" были расчеты "РЕГА АБИ 100 в ИЦМайзере" с очевидно не верно забитой структурой (перед этим там решение выдалось вообще с структурой МТТ-1500тел.) Поэтому я просто рофлил и не воспринимал это все в серьез.

Однако действительно, в новой версии симпла, с КР пуша не будет. И с ФГС 2 шагами (то что некий рег пишет, что ФГС херня, это конечно интересно, но тема не об этом) пуша не будет. И перед тем как создавалась эта тема, я это знал, но думал, что суть спора уже идет https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155422&view=findpost&p=6595796 вот из этих слов. Однако по прежнему, считаю, что просто должны решить люди, и если они решат, что я проиграл, я отдам 50$;

И хотелось бы поскорее закончить этот "спор" т.к. есть основания полагать, что автору темы, очень хочется, чтобы она подольше провисела в топе(исходя даже из названия арбитража, исходя из того, что "доказательства" он публикует порционно, обещает разыграть среди "своих зрителей" и т.п.)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 22
  • Считаю, что тобой спор по факту проигран. Учитывается окончательная математическая составляющая.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Ребята, кто из sv team, скиньте ссылку Анджею ,пусть отпишется , если у него будет время конечно , прояснит , считал ли он что то по этой раздаче для создателя темы, если нет , то и обсуждать нечего , так как уже будет ясно что ТС фуфломёт..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Я скину Андрею этот топик. Это мой знакомый, если захочет-отреагирует. Он считал поверхностно, по личной просьбе, не углубляясь
    Ответить Цитировать
    7/22
    + -1
  • Кликбайтный заголовок это круто, но не правильно ли было исправить его на "Пари между тс и Спр"? По факту спор ещё не проигран, до решения арбитра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • OrisLumenis @ 2.8.2020
    Как по мне надо отталкиваться от максимально возможного точного расчёта в текущей момент времени.

Почему? У них же выборочный спор по критериям, есть icm, и нет учета fgs. Про кр разговоров даже не было, тут можно трактовать в обе стороны, но раз ТС все скрины кидал с айсиэмайзера разных версий, и до создания этой темы думаю и эту прогу он считал за солвер. Тут еще дискуссионный вопрос, что считать солвером, он переводится как решающее устройство. Является ли айсиэмайзер решающим устройством? На мой взгляд да, в своей области любой софт, выполняющий какие либо вычисления есть решающее устройство.

Понятно что комьюнити однозначно соотносит понятие солвера с программами, выдающими гто решения постфлоп. Потом у них появились префлоп версии, и их стали называть префлоп солверами. Если там вбить пуш фолд спот без учета кр, то выдаст ли он такое же решение как и Icmizer или hrc? Да, по этой логике получается что эти программы можно считать солверами пуш фолд ситуаций.

Из-за того, что нет конкретных однозначных условий, а так же деньги не были переведены гаранту никем из сторон, вероятно адекватное решение расход. А если все таки и определять победителя, то раз ТС кидал все скрины с icmizera в свое доказательство, и готов был по ним признать свою победу, то по этому софту при верном расчете он проиграл, поэтому он должен перевести деньги спру. Особенно учитывая заголовок, ТС вынес решение единогласно о своей победе используя софт icmizer, вот если и будет арбитр, пусть выносит решение по этому софту, используя их договор(учет icm, игнорирование fgs)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  • Да уж, не переставают удивлять меня такие индивидуумы как этот spr, которые считают себя умнее всех и хитрее, и эго не имеет границ. Имея профит за год 70к+ он из-за 50 долларов пытается обмануть человека и подвести его на выгодный ему результат. Объясните зачем? Думаю такие люди просто тешат свое самолюбие и величие тем, что обманув кого-то повышают свою самооценку. В переписке со мной (которую я выложил) и прошу отметить это он мне в личку твича начал писать первым а не я ему ,он написал что ничего еще не считал и готов спорить, при этом он уже с его слов на стриме позже, знал все подсчеты и знал какие плюсовые а какие в минус, оцените ход мышления индивидуума. Я ему писал, что готов скинуть 50 долларов но пусть он сделает разбор в солвере на стриме своем для всех (думаю многим это было бы интересно), да и мне в том числе и готов был проиграть, так нет он зовет меня в дискорд с ним, при этом не включает звук(говорит что не может общаться) и быстро тыкает по клавишам мышкой молча показывая что он делает. Есть правильно мнение , есть не правильное мнение, а есть истина, вот ее я и хотел добиться. Если бы он мне сразу написал что уже знает правильное решение этой раздачи, и указал мне что мол парень те не прав вот смотри тут так и так, я бы ему сказал большое спасибо и возможно бы задонатил ему эти 50уе в качестве благодарности даже (зимой когда я стримил чаще я просто раздал за все время долларов 300 людям из чата 5-10% от дневного профита я раздавал на фарт и некоторые даже поднялись с этих денег). Но нет он извиваясь, пытался получить с меня обманом 50уе КАРЛ!!!) И ему 26 лет всего вроде. Т.е. я ему грубо говоря в отцы мог бы сгодиться(ну очень грубо)). И когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления, что он и сделал. Ну что я могу сделать? Не лететь же в Ставрополь и искать его там для разговора (хотя я об этом задумался в один момент). Что я могу сказать , удачи тебе парень в жизни, и мой тебе совет. 1.Уважительно к старшим относись. 2. Не считай себя хитрее и умнее других и тем более не пытайся на этом заработать. По поводу арбитража я точно не знаю как это работает, решат что я проиграл - переведу ему 50уе. Решат что он проиграл - я эти деньги на фарт и раскрутки отдам своим подписчикам на канале во время стрима. Я не особо часто стримлю (в основном для себя просто пообщаться с чатом) и как он говорит хайпиться на нем я не собирался и не собираюсь) мне есть по жизни чем заниматься кроме этого. Еще раз спасибо всем за коменты и подсчеты , не важно какие они отрицательные или положительные.

))) Первый же минус от этого spr пришел через 1мин как я это сообщение выложил. Да угомонись ты уже пусть люди решат.

https://prnt.sc/tso9ux
    Сообщение отредактировал Gross35 - 2.8.2020, 16:48
    Ответить Цитировать
    9/32
    + -29
  • spr3216 @ 2.8.2020
    Однако по прежнему, считаю, что просто должны решить люди, и если они решат, что я проиграл, я отдам 50$;

назначте встречу купите 10 "чизкейков" поделите по братски и раздойдитесь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • panag, они в разных странах блё))
    Ответить Цитировать
    8/22
    + -1
  • Считаю выиграл Gross35, так как он старше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • Anton_Marcus @ 2.8.2020
    Считаю выиграл Gross35, так как он старше.

По возрасту или по карте?))
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • panag, отказать, мне с ним после его слов на его стриме обо мне, общаться не о чем
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Этот спр этот спр этот спр этот спр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gross35, Не в обиду тебе будет сказано, но почему кто-то должен кого-то уважать только из-за того, что ему лет больше? Никогда не понимал этих суждений ... пока ты ребенок, то да это я понимаю, но когда 2 взрослых мужика это уже просто смешно ... Возможно спр где-то перегнул, утверждать не берусь, но возраст тут никаким боком вообще не вписывается
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  • Это типа- сделай пас, плиз, я ведь старше))
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -2
  • Tripter, Какой он мужик? 26 лет всего, это классный возраст, пацана с рогаткой. Не знаю как кого, но меня так воспитывали, и даже на 5 лет старше если кто меня был я уважительно на Вы обращался и обращаюсь, а не уважительно о ком-то высказываться не зная его то вообще речь не шла.
    Ответить Цитировать
    11/32
    + -18
  • https://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE

хороший фильм , если кто не видел, советую посмотреть
    Ответить Цитировать
    12/32
    + -10
  • Gross35 @ 2.8.2020
    Tripter, Какой он мужик? 26 лет всего, это классный возраст, пацана с рогаткой. Не знаю как кого, но меня так воспитывали, и даже на 5 лет старше если кто меня был я уважительно на Вы обращался и обращаюсь, а не уважительно о ком-то высказываться не зная его то вообще речь не шла.

С 19-го века подходы к воспитанию немного изменились, сейчас это называется ейджизмом, не лишним будет обновить свои знания поведения в современном обществе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.