Tigergaming(Chiсo network) конфискация за SimplePostFlop $26000

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5810
  • Постов
    96
  • Просмотров
    27,457
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +130
1 2 3 4 5
  • Ситуация не очень, на чико много ботов и скриптерв, их никто не банит, видимо руму выгодно, что бы боты месили околонулевую катку.
    Желаю тебе вернуть свой банкролл

Gryazniy @ 17.6.2020
    В итоге вся проверка продлилась около 2 недель, но письма, о том что меня разблокировали, что больше так делать не надо, у вас осталась последняя жизнь, никто не прислал. Я понял, что меня разблокировали, когда в один день сам открыл клиент и залогинился.
    После этого довольный начал играть, но не долго музыка играла, через 3 дня открываю рум и там опять блокировка.

почему это не стало поводом выводить свой банкролл, и не играть там?
    У человека недавно на ГГ было такое же, его забанили, потом разбанили дабы он вывел деньги,а он по фасту создал ещё аккаунт))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Gryazniy @ 18.6.2020
    pokerman777, это, то что они написали, прочитай мой пост полностью, я там пишу, что это невозможно практически.

какая разница возможно это или нет, их софт детектит, что используется запрещенный софт, то что это ложное срабатывание на просто установленный софт их это, как я понял, не волнует, всю твою писанину в лайв саппорт никто не читал, по факту служба безопасности видит, что в первый раз использовался софт и тебя разбанили с предупреждением, после чего ты продолжаешь делать тоже самое и тебе прилетает бан.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • burigat, есть подозрение на ботов? на 1к не осталось вроде
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • For2nArtem, вроде как archibald, range773
    На 500 их точно достаточно и они не нулевые
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • согласен с Majkdern, похожи, но не уверен
    А на 200 crusader , кажется так , все поле пишут в чат, когда играю с ним ХА, что он бот )

Ну и очень много околонулевых ребят которые откатывают большие дистанции без селектора, но такая ситуация на нл200
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • For2nArtem @ 19.6.2020
    burigat, есть подозрение на ботов? на 1к не осталось вроде

Планета настолько очистилась, что из Chico Poker Network ушли боты. На микро (до нл50 вкл) пропали 95% ботов, а может даже и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Былинный провал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frozenatra @ 19.6.2020
    Былинный провал.

Ну пока топ-2 этого месяца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gotodream @ 19.6.2020
    KingRing, Подскажите плиз, можно осуществить, что бы при запущенном симпле при попытке войти в лобби сети Чико, симпл как то предупреждал/напоминал пользователю, что симпл запущен? Может так получится снизить вероятность получить предупреждение/бан.

какой-то постоянный мониторинг других процессов мы внедрять не планируем и в целом нам не кажется это хорошей идеей. по основным румам у нас есть в софте проверки, что если рум запущен, то СПФ не запустится; либо если СПФ был запущен до рума, то при попытке запуска расчета появится уведомление, что запущен рум и выполнить расчет не получится. румов сети чико у нас в этой проверке нет и нужно понимать, что мы не можем добавлять в эти проверки все существующие в мире румы (если говорить конкретно про чико, то в следующем релизе мы планировали добавить его в проверку, но нужно понимать, что могут появиться и другие румы, которых в проверке не будет + как пишут чико, что нельзя в принципе иметь Simple Postflop на компьютере установленным, то получается, что эта проверка особо не нужна).

я думаю у этой задачи должно быть стороннее решение, какой-то менеджер задач/процессов, который бы контролировал такие ситуации и не допускал подобных "конфликтов". в самом крайнем случае, можно написать .bat-ник из пары строк, который бы сначала убивал все "лишние" процессы, а после запускал рум, и для каждого рума использовать вместо ярлыка такой батник.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • Как вы думаете, установка simpla на виртуальную машину решит потенциальные проблемы с румом? Вообще софт рума может видеть программы, установленные на виртуальную машину?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • Камон, гайз. Я конечно понимаю раздражение тейблстартеров по отношению к скриптерам, меня тоже бомбит периодически. Особенно с богоизбранных скриптеров, катающих годами на восьмерках. Но 26к?? Без единого предупреждения, серьезно?
    Сеть как-то не парилась, пока тс катал год в ноль на скрипте. Да и в их сообщениях про скрипт ни слова. Все как обычно, настолько притянуто за уши, что просто
    Размытые формулировки в письмах (про деньги ни слова), игнор по почте и отморозки в чате, знакомо до боли. Прекрасно понимаю чувства ТС, так как год назад оказался в схожей ситуации (только зафризили за покрытый пылью мультик, на котором не было ни копейки) Сношали мозги 7 месяцев, а потом разбанили так же внезапно как и забанили.

ТСу посоветую набраться терпения и не сдаваться. Бомби из всех пушек, пиши постоянно в чат. Просят подождать 72 часа, пиши сразу через 72 часа. Посылают в чате, перезаходи и связывайся с другими сапорт-менеджерами, там через одного попадаются адекватные. бывает до абсурда доходит, разные менеджеры обещают разные вещи, один пишет "вы забанены, спасибо, до свидания", а другой обещает помочь разобраться.
    Накидывай письма периодически, причем ставь в копию финансовый отдел. Напоминай о себе постоянно, выдумывай агрументы, не теряй диалог. Я так понимаю, в финальном письме про деньги ничего не сказали, упустили такую незначительную деталь как 26к. Вежливо настаивай, что бы дали вывести. Вероятность получить свои деньги есть, просто не теряйся. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • ddarkov, софт рума не может видеть содержимое виртуальной машины, но может видеть факт наличия виртуалки запущенной как таковой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Majkdern @ 19.6.2020
    но не ни одного кого забанили.

блин, дружище. Это как?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Волосатый_Мангуст @ 19.6.2020
    Планета настолько очистилась, что из Chico Poker Network ушли боты. На микро (до нл50 вкл) пропали 95% ботов, а может даже и все.

Пропали (сделали новые акки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KingRing @ 19.6.2020
    нам пользователи пару раз писали о проблеме, описанной в первом посте, мы неоднократно пытались связаться с поддержкой румов сети chico network, чтобы во-первых обсудить ситуацию, понять по какой причине они не разрешают иметь на компьютере установленный simple postflop, в третьих найти компромиссное решение. мы не получили от них ни единого ответа, все наши письма были проигнорированы.
    на этот счёт размещали информацию в раздел новостей на нашем сайте: https://simplepoker.com/en/News/We_recommend_to_avoid_playing_in_Chico_Poker_Network_85 (только на английском языке)
    по моему личному сложившемуся мнению: поведение сети неадекватное, уровень поддержки плохой, в любой момент могут придумать причину, чтобы конфисковать ваши средства

Я думаю, представительству Симпла стоит действовать более настойчиво в отстаивании прав юзеров своего софта. Довольно много пользователей Симпла катают на чико, и многим из этих людей это недоразумение доставляет весьма много неудобств. Меня как пользователя не устраивает ваша позиция "Мы написали им много писем и опубликовали пост в твиттере, а они нас проигнорили, мы тут ничего поделать не можем, чико - неадекваты, извините ребята".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ZloyJoker, Можно подумать у них есть какие-то механизмы воздействия/рычаги давления. Вот у игроков хоть какие-то но есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Скамерская сеть какая-то. Конечно, там был чел который 1м$+ на 5-10 проиграл, но как людям выводить эти деньги с лимитом 3к в неделю теперь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lightbringer @ 19.6.2020
    ddarkov, софт рума не может видеть содержимое виртуальной машины, но может видеть факт наличия виртуалки запущенной как таковой

и допустим факт такой они видят, и что есть случаи бана из-за наличия виртуалки?)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • vovochka @ 20.6.2020
    Скамерская сеть какая-то. Конечно, там был чел который 1м$+ на 5-10 проиграл, но как людям выводить эти деньги с лимитом 3к в неделю теперь

много лет назад была сеть итальянская, даже уже не помню название, была там жирная игра, и они тоже лимит на снятие понизили до 3к евро в месяц + были какие-то дополнительные условия для снятия, и менее через год она сдохла)
    поймите, чико - сеть вне закона, в них играют американцы, эта сеть уже с основания серая, им нечего терять, фбр их может накрыть в любой день, давить на них угрозами и общественным мнением, мне кажется, дело гиблое, но спасибо, что открываете такие темы и предупреждаете
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • ZloyJoker @ 20.6.2020
    Я думаю, представительству Симпла стоит действовать более настойчиво в отстаивании прав юзеров своего софта. Довольно много пользователей Симпла катают на чико, и многим из этих людей это недоразумение доставляет весьма много неудобств. Меня как пользователя не устраивает ваша позиция "Мы написали им много писем и опубликовали пост в твиттере, а они нас проигнорили, мы тут ничего поделать не можем, чико - неадекваты, извините ребята".

Наша позиция расходится с твоей. По нашему мнению мы сделали достаточно: мы неоднократно им писали письма на их всевозможные емейлы, составили и опубликовали про них новость и репостнули её в соц сети, просили игроков, которые общаются с суппортом, чтобы они попросили их с нами связаться - ни одна из этих мер нам не убедила их выйти с нами на связь.
    Наша позиция: Не играйте в этой сети! Её поведение неадекватно, а сервис плохой. И пусть они попробуют до нас достучаться, чтобы нас переубедить в этом, а до тех пор пусть теряют какую-то аудиторию, которая солидарна с нами.
    Сегодня вас банят за наличие simple postflop на ПК, а завтра за наличие установленного браузера (в котором можно пользоваться icmizer) или за наличие инструментов просмотра изображений (в которых можно смотреть "запрещенные чарты"), и куда ты дальше пойдешь писать жалобы? в google и microsoft? Можешь представить их ответ и как они будут договариваться с chico.
    Никто не принуждает насильно пользоваться нашим софтом, также никто не принуждает играть в чико, выбор в конечном счете за пользователями, чем и как им пользоваться, и где играть. У нас достаточно маленькая команда и очень много задач, чтобы копошиться, обивать пороги сомнительных румов и тратить много энергии на решение проблем, которые не решаются очевидными путями, к которым мы имеем лишь косвенное отношение.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 23
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.