ZloyJoker @ 20.6.2020
Я думаю, представительству Симпла стоит действовать более настойчиво в отстаивании прав юзеров своего софта. Довольно много пользователей Симпла катают на чико, и многим из этих людей это недоразумение доставляет весьма много неудобств. Меня как пользователя не устраивает ваша позиция "Мы написали им много писем и опубликовали пост в твиттере, а они нас проигнорили, мы тут ничего поделать не можем, чико - неадекваты, извините ребята".
Наша позиция расходится с твоей. По нашему мнению мы сделали достаточно: мы неоднократно им писали письма на их всевозможные емейлы, составили и опубликовали про них новость и репостнули её в соц сети, просили игроков, которые общаются с суппортом, чтобы они попросили их с нами связаться - ни одна из этих мер нам не убедила их выйти с нами на связь.
Наша позиция:
Не играйте в этой сети! Её поведение неадекватно, а сервис плохой. И пусть они попробуют до нас достучаться, чтобы нас переубедить в этом, а до тех пор пусть теряют какую-то аудиторию, которая солидарна с нами.
Сегодня вас банят за наличие simple postflop на ПК, а завтра за наличие установленного браузера (в котором можно пользоваться icmizer) или за наличие инструментов просмотра изображений (в которых можно смотреть "запрещенные чарты"), и куда ты дальше пойдешь писать жалобы? в google и microsoft? Можешь представить их ответ и как они будут договариваться с chico.
Никто не принуждает насильно пользоваться нашим софтом, также никто не принуждает играть в чико, выбор в конечном счете за пользователями, чем и как им пользоваться, и где играть. У нас достаточно маленькая команда и очень много задач, чтобы копошиться, обивать пороги сомнительных румов и тратить много энергии на решение проблем, которые не решаются очевидными путями, к которым мы имеем лишь косвенное отношение.
Желаю тебе вернуть свой банкролл
почему это не стало поводом выводить свой банкролл, и не играть там?
У человека недавно на ГГ было такое же, его забанили, потом разбанили дабы он вывел деньги,а он по фасту создал ещё аккаунт))