Да все порядок Просто я раньше играл ночью, а днем спал. И меня это уже немного начало напрягать. Я перестроил график себе, и неделю ходил в полу сонном состоянии, садиться катать желание не было. Продолжу играть уже со следующей недели.
Из последнего чем могу поделиться это то что я увидел, что RedStarPoker перешел в сеть IPoker и Украина получила доступ к сети. Ну я и решил попробовать плюс по промокоду от джипси давали 25€. Условие было что кэшаут можно будет делать после того, как набьешь 50€ рейка. Я сделал депозит, за вечер набил рейк и сделал кэшаут, в принципе я довольный результатом Играл я спидпокер(аналог зума) NL20, ну там люди какие то сверх агрессивные или я просто попал в такое время. Итог: +147€ (105€ профита + 25€ по промокоду + 17€ кэшбэк)
Ну и пару раздач из рубрики "Что творят эти пернатые"
Кто играет в айпокере? Там действительно такое слабое поле или я просто удачно заскочил на пару часов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.