Дневник d.kach24 (или как пройти 6+)

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    445
  • Просмотров
    56,091
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +406
1 2 3 4 5 23
  • Shutkaminutka, ну это приятно слышать! а общая дистанция какая ?
    Ответить Цитировать
    33/225
    + 0
  • Всем привет.

Сегодня был короткий стрим, так как чатик молчал и было скучновато играть)) но ничего, главное выйграли)

Ответить Цитировать
    34/225
    + 0
  • Shutkaminutka @ 11.5.2020
    Привет от Feli4ita

и ты здесь)

kach24 @ 11.5.2020
    Кстати думаю параллельно запустить челедж на Pokerok с 100$ до 1000$. Как думаете стоит делать ? Так сказать для разнообразия контента ?

6+? если 6+, интересно, поменяется ли твоя игра из-за джеков, которые рум выдает) хотя там не такой большой джек, выбивал там флеш, насыпали меньше одного БИ)
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 0
  • kach24, пупупу, играю около года в 6+, в месяц в среднем 20 дней за столом, каждый день около 2000рук ну где то около 400К рук наиграл
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • На вскидку где то 30бб/100рук в плюсе
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • dibidibidis, у нас тут только исключительно 6+ )))
    нуу вот и проверим) щас до нл10 дойду и подключу гг
    Ответить Цитировать
    35/225
    + 0
  • Shutkaminutka, убедительно ! красавчик )
    Ответить Цитировать
    36/225
    + 0
  • kach24 @ 12.5.2020
    нуу вот и проверим) щас до нл10 дойду и подключу гг

там единственное, к чему нужно быть готовым, так это к ужасным бэд-битам) почему так говорят про старзы, когда на покерке переезды - это обычный вторник) серьезно, я не видел такого количества переездов нигде в такой короткий срок, причем не только свои наблюдал) меня там риверы убивали через раздачу, но и сам разок в 2 аута на ривере выжил) это, конечно, лишь ощущение, но крайне странно выглядит)

а так glgl, попробуй и там 6+ потрогать
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 0
  • dibidibidis, да я играл там, ну мне кажется все логически можно разложить. Там же 50бб вот и летают олл-ины почти на всем )))
    Ответить Цитировать
    37/225
    + 0
  • Доброго дня всем.

К сожалению сегодня стрима не будет. Неважно себя чувствую, совсем немного поиграл и понял, что не вывезу стрим.

Так что всем до завтра друзья.

Ответить Цитировать
    38/225
    + 0
  • Всем доброго вечера.
    Сегодня был короткий стрим.
    Медленно но верно подбираемся к нл10. Осталось совсем чуть чуть. Выложу два графика. Сегодняшней сессии и всего нл5 за стримы. Осталось примерно 45$.

Ответить Цитировать
    39/225
    + 3
  • Всем доброго дня.

Сегодня была веселая карусель на стриме. Одно выставление выигрываешь след проигрываешь. И так всю сессию. 3 раза посмотрел в АА
    Но концовка эль классико мои QQ переехали KK. Едем дальше, всем удачи!

Ответить Цитировать
    40/225
    + 0
  • Всем привет друзья.
    Итак, прошел почти месяц сначала моего блога и стримов и я решил немного рассказать о себе, так как появилось немного читателей и зрителей у меня. Надеюсь вам будет интересно немного обо мне узнать.

По порядку.
    Зовут меня Денис, мне 28 лет и я из Москвы.

Я бывший профессиональный хоккеист. И в своей жизни успел поиграть не только в России, но и 2 года в США по юниорам.
    К сожалению в 23 года мне пришлось оставить дело моей жизни из-за банальных травм.

Так как соревновательный дух у меня остался в крови, покер идеально подошел мне.
    Сейчас я занимаюсь бизнесом и время от времени уделяю время этой замечательной игре и получаю максимальное удовольствие.
    Играю около 5и мб и больше лет. Так как я ничего не понимал начал с нл2 кэш, на мтт у меня банально не было времени и покер никогда не был у меня приоритетным занятием в жизни. Медленно поднимался по лимитам и через пару лет дошел до нл25. И в какой то момент покер перестал приносить мне удовольствие, захотелось новых ощущений и я взял паузу. Через какое-то время я увидел на ютубе про шортдек и сразу же захотел в него поиграть, но его еще тогда нигде не было....оставалось долго и мучительно ждать пока его введет ПС к себе. И это настало! Настал счастливый камбек в покер! Но не тут то было, моя жизнь круто поменялась и я женился на самой красивой девушке))) и мне было не до покера опять!

Я играл очень и очень мало. Но я повторюсь в связи с карантином, я решил что-то поменять, что-то возобновить и сейчас я здесь с вами: кайфую играя, общаюсь, рассказываю об игре, учусь вместе с вами и просто живу в этом новом небольшом мирочке покера!

Еще раз добро пожаловать ко мне. Буду рад знакомству с вами друзья!

https://www.instagram.com/kach24 - инстаграм
    https://www.twitch.tv/sined24 - твитч
    Ответить Цитировать
    41/225
    + 5
  • Ух ребят! вот это стримчик выдался вчера.

Чтобы вы понимали, мои флипы не выигрывали вообще. всего 2 за всю сессию) в связи с этим график очень веселый где 75% было невезение вчера и 25% это я слишком широко играл против ТАГОВ, за что меня и отбросило вниз. Я специально ведь создал этот блог, чтобы показать все стороны этой замечательной игры и они бывают плохими, но они делают нас сильнее! (ну меня точно) к счастью я отыграл почти половину ночью но на ноуте в кровати, на нем нет х2н. Поэтому оставляю этот график здесь и похоже, что мы немного задерживаемся на нл5 так как нас отбросило вниз) я же вам пообещал показать как побить лимиты на стримах (а не как я играю без них) так что все честно! едем дальше. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    42/225
    + 2
  • Еще раз доброе утро всем.

Сегодня был утренний стрим, после вчерашнего хотелось быстрей засесть за игру, чтобы отмазать наше "гавницо" и нам это удалось немного)

Едем дальше, всем хороших выходных!

Ответить Цитировать
    43/225
    + 0
  • По графикам у тебя просматривается
    NET WON EV намного меньше чем NET WON.
    Соответственно у тебя очень много заведомо минусовых решений.
    Советую разобрать свою игру по полочкам, понять где теряешь деньги.
    Ну для этого наверно, придеться спуститься на NL2: на нл 5 это делать просто дорого((
    Удачи тебе)
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Т.Е. по другому, где ты выигрываешь - тебе везет.
    Где ты проигрываешь - ты проигрываешь по делу.
    как то так
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • kach24 @ 17.5.2020
    Ух ребят! вот это стримчик выдался вчера.

Это нормально, у тебя же до этого переап был на НЛ5, если не ошибаюсь. Флипы этим и опасны блин, одно время ты их тащишь как не в себя, а потом внезапно каждый проигрывается, по морали бьет)

Ты на стриме как-то говорил, что и десяти стеков на НЛ2 не проигрывал. Антирекорд?) Минус 12 стеков.
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • Shutkaminutka @ 17.5.2020
    По графикам у тебя просматривается
    NET WON EV намного меньше чем NET WON.
    Соответственно у тебя очень много заведомо минусовых решений.
    Советую разобрать свою игру по полочкам, понять где теряешь деньги.
    Ну для этого наверно, придеться спуститься на NL2: на нл 5 это делать просто дорого((
    Удачи тебе)

Ну немного не согласен с тобой. В шорт деке я считаю надо разграничить понятия NET WON EV и NET WON.
    ЕВ - считается когда ты выставляешься олл ин. В 6+ большинство случаев будет 50 на 50 ( я взял грубо ) но все время монетка. При мультивей олл ин в троем тебе надо всего 31% чтобы быть в плюсе на дистанции. Просто ты должен понимать с кем и как выставляться.

А Net Won обычный я могу выигрывать без олл ина. Понимаешь ?) в этом вся и разница.

Я для этого и затеял весь стрим, чтобы люди понимали все эти ньюансы. А если бы монетка вчера повернулась ко мне лицом? я бы выйграл 3 вей олл ин 3 раза ?

Спасибо, что посылаешь меня на нл2))) но мне кажется я уже его прошел
    Ответить Цитировать
    44/225
    + 0
  • dibidibidis @ 17.5.2020
    Это нормально, у тебя же до этого переап был на НЛ5, если не ошибаюсь. Флипы этим и опасны блин, одно время ты их тащишь как не в себя, а потом внезапно каждый проигрывается, по морали бьет)

Ты на стриме как-то говорил, что и десяти стеков на НЛ2 не проигрывал. Антирекорд?) Минус 12 стеков.

Там я играл всего несколькими руками олл-ин поэтому такая ситуация и была там (для нл2 этого достаточно)
    На нл5 уже другая игра и я увеличил свой пуш диапазон ( особенно в мультивеях ) - поэтому это нормально, что так вышло.
    Я повторюсь, единственная грубая ошибка вчера. Колл пушей ТАГов которые пушат только топ диап. И несколько раз посмотрел в тузы (заигрался)
    Ну а мультивеи надо было тащить.

Я особо не переживаю. Рабочие моменты! Есть что обсудить наконец-то, а то график все вверх да вверх шел! Сказка прям была.
    Ответить Цитировать
    45/225
    + 0
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.