bankroll 37 (8 сессия -28$) когда я начинал играть кеш я даже не мог подумать что такое возможно , ну как бы вот , настолько бред , что нет слов , сеты в сеты , ни одной монетки не выиграл , еще и тильтанул в конце 6$ просто подарил
bankroll 37$ (день в 0) сегодня без скринов , я тильтанул жестко в общем , уже думал деп новый делать , сыграл сессию в -21$ и успешно ее отмазал в 6+ так что живем ) с этой кешкой в общем я не подружился сильно , после того как отматаю рейк , буду писать в старзы чтобы мне блочили кеш любого вида , потому как не то что я плохол играю , хотя это так , но и эмоции бьют через край , тильт влияет на мои решения и тому подобное. осталось 16$ рейка глгл
bankroll 130$ в общем бонус отыграл в 6+ очень успешно , сейчас скорее всего возьму паузу 1-2 дня , если меня хватит без катки и продолжим наш снг марафон по поводу лимитов еще обдумаю , точно буду подключать 1$ хз на счет 1.50 и 0.50 glgl обошлось без депа :)
bankroll 106$ (1сессия -24$) ну что начались снг родные любимые , решил катать 45 человек 1.5$ + 90/1$ приняли пока еще не гостеприимно , игра что-то совсем не скаладывалась \ но уже чувствую себя в своем болоте дальше больше глгл :)
bankroll 130$ (2сессия +24$) Очень грязная катка , очень много дерьма поел , раздачки в хме буду начинать отмечать , тут интересные ситуации возникают чаще чем на 0.50с на самом деле поляна чуть лучше , но ебиков достаточно и там и там , тут чуть больше регов попадает дали кстати еще один бонус и он тут очень даже хорошо моется , вот результат за сессию глгл
Takereasy, видимо не хотят чтобы ты месил другие румы пока всеобщий карантин и кроме как катать многим особо и делать нечего + хорошая возможность дать старым регам которые перестали или залили вернуться в глину
bankroll 147$ (3сессия +17$) начинал хорошо думал уже насыпка пошла возврат средств итд но под конец засадили меня еще пуще прежнего да и насыпку не дожал такое в общем такое
пуш фолд ситуации кстати по которым у меня возникли вопросы , я их уже посчитал ну как бы так 1. Это пуш ну или вариация через лимп или опен в зависимости от опов 2. нулевой пуш 3. это пуш 4. ошибка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.