Давно я тут ничего не постил. За больше чем полтора года в моей жизни все кардинально изменилось. Последние 7 месяцев я путешествовал по Латинской Америке и без преувеличения это было лучшее время в моей жизни! Началось с того, что я хотел свалить, куда потеплее на зиму. Наслушавшись историй моего препода испанского о его родном Эквадоре, было решено начинать с него. Потом чуть позже объявился приятель, который собирался приехать на новый год в Буэнос Айрес. Так на моей карте появилось 2 точки. Остальное было сплошной импровизацией. Я просто переезжал с места на место когда мне надоедало. Это был целый калейдоскоп событий - снорклинг с акулами и черепахами на Галапагосах, канопинг в джунглях, пляжные вечеринки, серфинг и кайтсерфинг в Перу, потрясающий воображение город инков Мачу Пикчу, Титикака, дорога смерти в Боливии, Солончак Уюни, аргентинское ферне и много всего еще... Вообще я что-то начал углубляться в детали. Вроде хотел написать совсем о другом. Сейчас я вернулся в Эквадор и решил притормозить пока тут. Среди покерных эмигрантов популярна южная Азия, но уверен местные широты ничем не уступают. Тут отличный климат, прекрасная кухня, низкие цены, теплый океан, горячие девушки. Надо будет потом запостить фоток. На 2*2 есть целая тема про Эквадор и сюда потихоньку перебираются гриндеры с США. Помимо перечисленных выше доводов иностранцам тут довольно легко открыть счет в банке.
В покер до последнего я почти не играл, если не считать вылазок в оффлайн. Но это отдельная история. И вообще я не был уверен, стоит ли мне этим продолжать заниматься, т.к. за все то время что я играл я не достиг каких-то особых высот, а всю жизнь катать мелкие лимиты с небольшим роем - это явно не предел мечтаний. И особой мотивации у меня не было. Но случилась одна забавная история. Пару месяцев назад разнообразия ради я устроился работать в баре хостела в Лиме. Была моя смена и был какой-то день, что народу особо не было - так, сидел один парень за стойкой тянул пиво, да пару девушек рядом о чем-то болтали. Слово за слово мы с ним разговорились, он сказал, что профессионально занимается покером играет сам и у него есть студенты, которых он тренирует. График в шаркскопе придал вескости его словам. В общем мы договорились, что он глянет мои ХХ, мне было интересно его мнение. Благо пару дней назад я как раз немного гриндил дешевые мтт и у меня было несколько свежих дипранов. После пары часов разбора раздач было такое ощущение, что у меня в голове все перевернулось. Так будто ты долго блуждал и вдруг вышел из тумана,- вернее,- меня оттуда вывели за руку.
Собственно решил, что опять буду периодически что-то постить здесь для поддержания мотивации.
Hand exported from the SitNGo Wizard. How to import this hand into the SitNGo Wizard.
{Tournament|Pacific|22||75|150|0|NLHE Full Table}
Hero: t968 6.5 BBs{Player|Hero|968|Kd|4c}
SB: t1275 8.5 BBs{Player|SB|1275|None|0|Average|59|41}
BB: t1675 11 BBs{Player|BB|1675|None|0|Average|168|44|57|16}
Preflop: Hero is BTN with
Hero?
Opponent calling ranges when hero pushes:
SB (22+), BB (31+)
Пуш 13.5%: 44+, A8, A5s,KQs