День 39
Этот день мог бы быть рядовым днем марафона, если бы не пару моментов, первый не значительный, но все же выходящий из привычного графика, я посмотрел 2 фильма за вечер Мидуэй и Годзила 2 Король Монстров, а вот второй момент это то, что я выполнил одну из поставленных целей, это 50 отжиманий за раз, я не каждый день делая отжимания, я чувствовал, что у меня остается немного сил, но не пытался сделай больше норм, но сегодня все изменилось, я решил что попробую сделать 50, последние 5 раз были крайне тяжелые и после 50 раза мышцы болели, но цель была достигнута, а еще я посмотрел видео как делать отжимания не на выносливость, а на то что бы росли мышцы груди, поэтому буду продолжать отжиматься по системе 4х1, 4 секунды вниз, 1 секунда вверх! начну с 12 раз и буду идти к цели сделать 5 подходов с перерывами по 2 минуты!
MTT - 1шт
Sat. - 3шт.
Кеш - 1259h
БР - 275$
Сегодня не особо было желание играть, хотя в сателлитах складывалось, но вот в самих турнирах не очень, с первой попытки выиграл билет на юбилейный Sunday Storm и на билдеры по 11 и 7.5, в них не удачно(
MTT - 3шт
Sat. - 8шт.
Кеш - 321h
БР - 224,44$