вот решил написать о просто не реальном даунстрике!! может в финансовом отношении это не сильно ударило по мне (слил около 230-250уе), а в моральном отношении я просто подавлен.. Все основные раздачи за крупные банки или сравнения на грани вылета, когда я выставляюсь на прф 80/20 или там 60/40, или на флопе с топсетом, или с оверпарой - всегда оппам доходили ранеры, закрывались дро, происходило все что угодно, но проигрывал!!! Надо наверное отдохнуть немного... а то так не далеко и сорваться!!!
Я был недалек от того чтобы снова забросить играть, ведь череда переездов была такой, что у меня просто волосы вставали дыбом, а просто не верил, что так вообще может не везти. Ведь целую неделю начиная наверное с прошлой пятницы творилось такое, которое иначе, чем убоем не назовешь, проигрывалось процентов 90 всех коинов, процентов 60 - 80-20, ну а когда выставлялся на флопе или терне, то оппам обязательно доходило. Я перепробывал разнае стили игры, играл агрессивно, чтобы было как можно меньше ШД (увеличиваешь стек, потом с натсом прф сольешь на какойнить допер), пробывал играть нитово, получалось еще хуже, тут просто убивали как только выставишься!!! Таким макаром была слита громадная часть БР, более 2/3. Сегодня я решил после работы поиграть дешевые турниры. Ну и вот, что из этого получилось. Сумма конечно небольшая, но после череды неудач, существенно подправившая мой БР..
Давно не писал, надо написать отчет. Честно признаюсь, последнюю неделю я сыграл довольно приличное количество турниров... Играл в только дешевые турниры (самым дорогим был 7уеребайник), т.к. БР все же скудноват. Ну и было несколько финалок : 3место в 7+ на ай (+180уе), 5место в 4фриз(+68уе) на фт, 1место в 2фриз на фт(+88уе), 2место в 10фриз на ай(+365уе). Были и вылеты с предфиналок за стеки супертоп1: айпокер 10уе фриз бб2к мп2(14к) мп1(25к) СО(30к) БтнХеро (80к) СБ (42к) бб(60к) 3фолд, херо рейз 4666, фолд, ББ рейз 9800, херо рейз 22222, ББ колл флоп бб рейз 37к(олл-ин) херо колл ББ шоу Терн ривер вот так вот от меня ушел почти 4-й средний на финалку. Да и надо сказать, что сразу после этот турнир для меня и закончиля- пихнул на прф а9 меня принял 9Вс и ему повезло чуть больше
Были недоезды в килополях (25место из 2166 на фт 3+) средний стек 280к, у меня было 480к я на ББ, передо мной при...енный на всю голову, с отсутствием мозга как таковым, но мегапрокаченным лаком(два раза колил 4бет алыны от оппов с 27о и к4с- оба раза убивал их) папа со стеком 1,7М со статами 45/32 на 40рук. Все фолд он с СБ пуш, у меня АКс, я естессно колл, он показал А3 - и тонкими маневрами на флопе ложатся две тройки и он мне написал It's skill!!!! убейся!!
подведем итоги, по БР(с предыдущими цифрами сравнивать буду): ПС 0 (-50) ФТП 370уе (-100уе) Айпокер 610уе (+400) Итого +250 Цифра конечно не большая, но учитывая мой даунстрик, по окончанию которого у меня во всех румах вместе оставалось 250 баксов, вполне даже смотрится хорошо!!!
Сегодня начинается, ну то есть началась то вчера серия минифтопсов. И естественно, мне как лудоману и фишу, хочется поиграть эти килополя с крупным гарантированным фондом!! Я себе составил список, что я хочу сыграть, конечно не по БР, но есть же в мире и добрые люди, а тем более это мои друзья, которые все ж таки решились купить у меня долей А вот собственно и список : Event #2 ThursdayDec 09 13:00 ET $24 + $2 PL Omaha Hi Knockout $50,000 Event #5 Friday Dec 10 13:00 ET $20 + $2 NL Hold'em 6-Max(1R+ 1A) $250,000 Event #9 SaturdayDec 11 15:00 ET $10 + $1 NL Hold'em Rush Rebuy $300,000 Event #10 SaturdayDec 11 17:00 ET $20 + $2NL Hold'em Turbo $150,000 Event #11Sunday Dec 12 13:00 ET $12 + $1NL Hold'em Knockout $250,000 Event #13SundayDec 12 17:00 ET $30 + $3NL Hold'em $450,000 Event #24 Thursday Dec 1617:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush Turbo $125,000 Event #26Friday Dec 17 13:00 ET $20 + $2 NL Hold'em 6-Max $150,000 Event #30 Saturday Dec 18 15:00 ET $10 + $1 PL Omaha Hi Rush Rebuy $100,000 Event #32 Sunday Dec 19 13:00 ET $24 + $2 NL Hold'em 6-Max Knockout $300,000 Event #33 Sunday Dec 19 15:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rebuy $300,000
Таблица результатов минифтопсов продолжение следует -) не переключайтесь
ну вот сыграл первый минифтопс ивент№2 омаха. Сделал один нокаут, а потом проиграл высатвившись с топ сетом и вторым ФД, меня принял опп с ТП и натсФД и ему доехал старший флеш!! Я сыграл правильно... но не повезло.. жду теперь следующих ивентов
fold, UTG+1 raises to $1,200, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,200, UTG+1 raises to $22,000, Hero calls $17,407 (AI)
FLOP ($7,050)
TURN ($41,864)
RIVER ($41,864)
Hero shows Т Т (Pre 55%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
UTG+1 shows (Pre 45%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
UTG+1 wins $41,864
Ужасный колл, я не знаю что еще сказать...
В 10-м ивенте шансов за что-то зацепиться не было вообще, за 1,5часа, что я отыграл лучшей рукой было 77, в итоге когда отсавалось 2М пришлось пихать 9К(отличная рука-я даже был рад что-то подобное увидеть, тк 2Т, 39, 5в етс порядочно под...ли)
ну вот закончилась воскресение, завтра (ну то есть уже сегодня) на работу... Выходные прошли, играть удалось прилично. Вечер пятницы и суббота не принесли ничего кроме разочарования, но пришло воскресение, которое очень сильно поправило мое настроение!!!! Нет, не думайте минифтопс я не затащил, а жаль конечно, но все же, обо всем попорядку... С утра проснулся в бодром расположении духа, так в субботу вечерком сходили в пивной ресторанчик, попали на открытие, всяка фигня живая музыка ну и тд... Даже то что субботние минифтопсы были проиграны, с субботы вспоминалось только это. Сел играть - утренняя сессия - ни одного ИТМ, в двух турах вылет за 2 и 3места до мелкого приза. Днем посмотрел какой-то фильмец, параллельно вылетев еще из серии туров, и к вечеру снова вгрузился играть, открыл совсем немного турниров: 2 на айпокере(15+1фриз и 3уе ребайник), и 2 на фтп(минифтопс и 3уе ребайник). в 3уе ребае на фтп вылетел мест за 200 до призов вы ставившись как-то вот так:
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $1,800, fold, Hero raises to $12,395 (AI), fold, fold, MP2 calls $10,595
FLOP ($26,890)
TURN ($26,890)
RIVER ($26,890)
Hero shows (Pre 43%, Flop 23.9%, Turn 13.6%)
MP2 shows (Pre 57%, Flop 76.1%, Turn 86.4%)
MP2 wins $26,890
Минифтопс: играл очень тайтово, карты не было практически весь турнир, и поэтому мои попытки что-то сделать не воспринимались в штыки, немного нарастил стек, а потом произошла:
Затем раздача в которой я сыграл откровенно плохо, не знаю почему, но во время игры мне моя ставка на прф показалась достаточной, но Морон мне объяснил, что я покере начинающий лакифиш, и что ставить надо гораздо больше
Далее про айпокер. Тур 15+1 фризаут, набилось совсем не много человек(около 120 наверное).. Попал на финалку и вылетел на 8месте... Упс история не сохранилась, а как вылетел не помню ))
Тур 3уе ребай... На финалку вышел в основном спокойно, каких-то супер сдач не припомню, но на финалке честно признаюсь мне везло, не то что я постоянно вылазил из под доминации, но меня не переезжали, да и оппы так довольно живенько повылетели.. Ну и несколько раздач с финалки
Гуд резалт, БР очень быстро растет, и ты давай расти по лимитам ;)
По раздачам: С А8 (М~7) я бы не выставлялся против МП2. Против CO, BU скорее да, потому что блокер на туза есть и диапазон открытия из этих позиций пошире будет. А вообще не люблю таких доминируемых рук. Частенько, если дело дойдет до вскрытия, мы тут увидим АТ+, 88+ против которых плохо стоим. Рук, играющих рейз/фолд тут видно мало, а те что мы бьем/играем коин: KQ, какой-то редкий бродвей, 22-77, слабо получается.
И раздача с 99, я тебе уже говорил, что поставил бы на флопе 7-7,5к, чтобы контбет был похож на туза. Так по бетсайзингу ты совсем не защищаешься от дро и это выглядит как блеф или натс (который будет редко), а не на туза в руке. И по префлопу кирилл правильно подметил на счет большей ставки. Вообще на флопе получается сложно играть, поэтому если вернуться назад то пуш на префлопе выглядит совсем неплохо.
Напишу отчет... Похвастаться к сожалению нечем. Прошла вся серия минифтопсов - отыграл я их ужасно и по результату и по игре... О результатах, как видно из таблички в ИТМ 2/10, профит -276уе. По игре: совершил очень много ошибок, особенно в последний день, да и если честно не много не везло, все стилы без карты натыкались на 3беты, все 3беты на 4беты, а если все же с картой что-то говоришь, то все сбрасываются (наверное аватарка начинает плясать и рассказывает что у меня в руке - ). По итогам я понял, что я очень-очень плохо играю со стеком 8-12М. Надо посмотреть какое-нить видео и почитать как играют топреги эти стадии. Меня же постоянно заворачивает на какие-то блефы
Пару слов о целях: а что о них писать и не знаю. Надо улучшать свою игру, смотреть все что показывают, анализировать руки, читать литературу, играть вдумчиво. Основная цель: стать плюсовым топрегом!!!
С Нового года заведу табличку результатов, как мой дружище Серега ака driver_by (Привет тебе ))), для простоты подсчетов, в ней действительно все очень наглядно и понятно!!!! Думаю расширить количество румов в которых играю, в данный момент это два (ФТ и iPoker). Думаю создать акк на 888, может на онгейме или РПМ Про БР после последнего заноса он был в районе 1,9к, но неудачная серия минифтопсов и простых турниров +300уе кешаут и БР прохудился до 1,3к. Нужно срочно восстанавливать его. Сегодня день отдыха : ДР еще у одного моего друга, еще одного Сереги ака e1fa (с Днюхой тебя, здоровья, удачи, ну и раз блог то покерный, то и естесственно заносов и покрупенее и почаще).. Сегодня наберусь позитивной энергией и на этой недельке нужно плюсануть что-нибудь в колонку 1place MTT!!!
По мере возможности буду что-то добавлять, а сейчас вспомнилась история из Макао: у бизнесмена спросили, что у него и он гордо ответил, что у него натс, ажно целых три пары!!! Побльше всем таких вот жирных красноперок
три дня не играл вообще!! И вот сегодня решил сесть покатать... Загрузил турниров 8, быстро вылетел из одного, буквально на пятой раздаче, наверное так быстро из туров я еще не вылетал выставились с челом на флопе АК4 я с КК он с АА кулер однако получился )) Так и прошел первый час игры ))) Зато во втором часе буквально за 20минут я вылетел из всех турниров оставшись тока в трех: на айпокере 7уе ребайник, на ФТ в 14,5к грнд 3уе ребай, и на Абсолюте в 3уе ребае (сюда просто мне была переведена доля за минифтопсы, да и честно говоря посмотрев нашел оч даже неплохой 3уе Р+2А с очень неплохой структурой). Но через некоторое время я вылетаю из ФТ и остаюсь в двух.. На абсолюте попадаю в первые призы и вылетаю на 22 месте, дважды проиграв монетку с ТТ, сначала против АК, потом против АД.. Ну и на айпокере все сложилось куда лучше, хотя в призы я вполз со стеком в 1,5М (призы были с 8места) вот как все было... Конечно может я в этой раздаче должен был колить, но сыграл как сыграл, целью было ИТМ:
Прошла неделя, а поиграть вообще не получилось толком. В четверг загрузил 3 турнира, зарегался еще в три: но по прошествии наверное получаса я понял, что играть не смогу, глаза слипались, тело требовало сна, из тех отрегался, а начавшиеся толком и не складывались, в одном удалось зацепиться, но и в том даже не удалось дойти до призов, вылетев за 3 места до итм ... Ну и вчера в воскресение, засел поиграть вечерком.. Вгрузился по полной, в какой-то момент было аж 8 турниров, но вчера был явно не мой день, в борды не попадал, кбеты перекручивались, флоаты не проходили... Наверное оппам заходило.. Более менее получилось зацепиться в суперстеке на фт за10 и на айпокере в ребайнике за 10. Но в ребайнике мне пару раз не повезло (два коина не в мою пользу ДД на АК и АД на 33 и в конце с АК на флопе А48 играю 3бет-алын получаю колл от КК и на ривере ложится король) и вылетел за 40мест до призов. В суперстеке все было просто отлично на перерыв после 4 часов игры и 100 человек до призов уходил с 15 стеком, а до призов чуть доковылял... Мне очень сильно запомнился опп, который сидел сразу после меня, ник у него был что-то вроде Лаврушка(профит 10к рои 2000%). Опп конечно красавчик, играл очень творчески и это он забрал у меня почти весь мой стек, после того перерыва о котором я уже писал... раздача со слов моих ))) ББ=800 я ( ) сб он ББ все фолд, я р1888 опп р5333 я колл флоп я чек опп р5777 я колл терн я чек опп р6333 я колл ривер я чек опп р18888 я думал и вколил
он открыл
Сейчас я понимаю, что лучший вариант розыгрыша фолд прф, но этот чел, так избирательно подходил к сквизам и рестилам, и избирал он меня и тело которое сидело передо мной... Один раз мы с ним сыграли у меня АВ было... я р он 3бет я 4бет он пуш 5бет, я фолд. В этот раз вспомнив ту раздачу я не захотел делать 4бет... Ладно тут я попал в призы а там проиграл коин 88 на АТ. Итог недели минусовой, но играл мало... Надо на этой неделе поиграть хотя бы дня 3... Все же НГ, тоже дел много я думаю будет, подарки еще купить надо, а что покупать я не знаю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.