1 lvl

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    109
  • Просмотров
    11,192
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +8,638

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 2 3 4 5 6
  • Сегодня получше.
    Отличный день, как игровой так и в целом)

Осталось совсем немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/71
    + 5
  • Сижу смотрю значит подкаст Васи с Федей на прошлой неделе, смотрю в чатике какой-то чел пишет мол "Федя, почему же меня в ФФ не берут я уже второй раз подаю заявку, я же так хочу!??А меня не берут"
    Ну и решил чето написать ему, гоу треню дам, говорю, покажу что к чему, а тебя потом если возьмут ты мою рефку просто укажешь и всё, win-win)
    Договорились на понедельник, но по какой-то причине со вчерашнего дня чел решил игнорить мои сообщения, хотя и появляется онлайн... - ну ок ¯\_(ツ)_/¯

Но я уже настроился, так что первому кто напишет в личку - треня в подарок)
    Я конечно не мастер теоретик, но кое-что рассказать смогу
    Аби не выше 10
    Время: сейчас и до 17:00.
    Сообщение отредактировал arodnaS - 27.7.2020, 14:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/71
    + 3
  • А вторая треня сорвалась из-за плохой связи, лол)
    Перекрикивались друг с другом пол часа, а оно так и не заработало
    Не судьба видимо, пойду отдыхать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/71
    + 2
  • arodnaS @ 27.7.2020
    Но я уже настроился, так что первому кто напишет в личку - треня в подарок)

уже начал набирать сообщение в лс,а потом это
    arodnaS @ 27.7.2020
    Аби не выше 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Potna9MbLLl, полистал твои посты, вижу у тебя и так всё окей с винрейтами, так что забей)
    Я сейчас могу быть полезным, когда есть какие-то явные проблемы в стратегиях, еще возможно в каких-то вопросах по психологии, но с вещами которые бустанут условный вр 8 еще на +1 пункт лучше обращаться к кому-то более опытному в вопросах теории, там я и сам еще не разобрался что к чему)

А тем временем, сегодня уже среда и я сегодня снова решил взять выходной, третий к ряду
    Понедельник был плановый, после двух рабочих дней - была мысль поработать с попапами, но провёл день в целом довольно лениво
    Вторник - по плану в 14:00 треня в ФФ. Ну а утром решили поехать с Настей позавтракать. Единственное место, в которое приятно пойти, находится в 6 км от нашего дома, напомню что мы переехали в маленький город с 20к населением.
    На велосипедах это вполне себе комфортная дистанция, так что погнали. До трени еще 3 часа, а значит есть время почилить на речке.
    Прихожу на треню. Сконцентрироваться не получается, чувствую усталость, едва понимаю о чем разговор - перегрелся, и немного подгорело лицо
    Иду домой, минус мораль, усталость, смотрим фильм, кушаем, ждем 10 вечера, ложимся спать.

Сегодня вроде как чувствую себя получше, особенно после прохладного душа, есть желание играть, но в этот раз несмотря на то, что я пытаюсь минимизировать внеплановые выходные, уверен лучше пропустить, т.к усталость может придти в любой момент, а на поток в таком случае рассчитывать не придется

Так что мой план на сегодня это ютуб и герои3, и только в крайнем случае - попапы! Поехали
    Сообщение отредактировал arodnaS - 29.7.2020, 11:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/71
    + 2
  • Ладно когда сильно назад откачусь тогда буду ждать еще возможность халявы
    После речки всегда так,она просто неимоверно отнимает силы..Побыстрее придти домой ,поесть,и просто ничего не делать до ночи,а потом баиньки,идеально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Давай возвращайся,я то думаю где ты пропадаешь,а ты бездельничаешь(dima13ogon)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • tigrtigrtigrrrr, отдых! это называется отдых, но тебе с 5к турниров за пол года только на старз, это слово видать не знакомо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/71
    + 6
  • Опять вышел в спот, где пришлось решать «или 4-й выходной к ряду и не играть четверг» или «поиграть, но не понятно что делать завтра, т.к перед сб-вск вроде как выходной по гто»

Решил в общем поиграть сегодня сессию подешевле обычного, но очень быстро в итоге потерял интерес, вернее он появился ненадолго и то только к финалке

Вторую неделю к ряду убеждаюсь в том, что четверг- говно...ну ок

Завтра играю на полную, сб на 150%, вск уже по ощущениям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/71
    + 2
  • А еще есть более глобальный спот, в котором тоже не совсем ясно как быть
    В прошлом месяце я сыграл +13к и сейчас мой пакет идет +10к, что означает, что я могу прямо сейчас рассчитаться и закрыть замороженный мейк
    И внутренне я ощущаю, что это своего рода финальная точка, после которой можно и логично было бы уйти на заслуженный отдых и условный месяц не думать о покере и о деньгах
    Но в реальности, если я закрываю сейчас пакет - я остаюсь без денег на жизнь, т.к тех денег что у меня есть сейчас хватит, ну максимум на месяц

По хорошему нужно отстраниться от каких-то привязок типа "рассчитаюсь сейчас и завтра уже свободен" т.к это не сказать, что что-то изменит в моей жизни, совсем нет
    Но т.к продолжать сил уже вроде как не особо много - нужно уходить на перерыв
    Но тогда минус всё еще остается на мне и плюс еще чувство незавершенности, а какой отдых, когда ты не доделал свои дела?

А еще это ощущение от игры какое-то замазочное вчера уже было, типа "шас срочно выиграть денег надо" и сегодня видимо оно тоже будет со мной
    Не годится такое, ну черт с ним
    Дам себе шанс заполучить всё сразу сегодня и сыграю еще одну сессию
    И рассчитаюсь после неё в любом случае, а там дальше буду смотреть уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/71
    + 3
  • arodnaS @ 1.8.2020
    И рассчитаюсь после неё в любом случае

Ну это мы посмотрим вечером. Грешно в выходные быть уверенным в том, что останутся деньги на балансе тем более в замазочном состоянии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ))
    Обошлось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/71
    + 1
  • Интересный я человечек конечно, переапываюсь х3+ от месячного ожидания и сижу грущу потом, что не переапался х4))
    Ну что сказать, таковы реалии жизни в мейкапе...
    Почти год уже, с прошлого октября и два с половиной года в общей сложности даунстрика
    Но надеюсь в этот раз я уже наконец чему-то таки научусь =\

Ставлю пока что покер на паузу, а за недельку другую, может быть вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/71
    + 7
  • Привет а ты сейчас в Черногории? А то я никак не могу разобраться с регистрацией отсюда и вообще с картами
    На пати не смог зарегаться хотя поддержка пишет что можно
    Можешь помочь немного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • NegraM, привет, не думаю что смогу помочь
    в Черногории был недели две, не больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/71
    + 0
  • arodnaS @ 11.8.2020
    NegraM, привет, не думаю что смогу помочь
    в Черногории был недели две, не больше

Спасибо. Что-то решил что ты там завис надолго)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Три года назад (3 года??? не верится что время пролетело так быстро) я выиграл свой первый турнир с 20k+ за первое.
    Следом за ним, я выиграл еще несколько таких же крупных турниров и еще парочку по 10-15k
    На пике бр коснулся точки 100k.
    Это было прикольное время, я тогда жил в Киеве, учился в школе психологии, и чувствовал себя на пике своего развития, как карьерного так и личностного и мне казалось, что так теперь будет всегда,
    но у жизни были для меня другие планы.
    Спустя год мне пришлось вернуться обратно в Ивано-Франковск, от банкролла не осталось уже почти ничего
    и когда я вернулся у меня было около 200$ и несколько должников с еще давних времён
    Вот так выглядит мой график в онлайне за это время

Но на деле в конце 2018 он стремился к 0.
    Несколько поездок на серии с -5k и -10k результатами. Несколько дорогих оффлайн кеш сессий -15-20k
    Неудачная инвестиция в крипту -25k))
    Сейчас это звучит довольно забавно, но тогда мне казалось, что я типа все ок делаю, "только вперёд!"
    Но на самом деле, этот апстрик просто вскружил мне голову и я вновь наступил на те же грабли, что и когда-то еще в самом начале карьеры, лет 6 назад - гемблинг не по банкроллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/71
    + 6
  • Следующие пол года кое-как пытался восстановиться финансово и морально, периодически играя то от нескольких бекеров и микролимиты от себя.
    Получалось мягко говоря так себе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/71
    + 2
  • Позже я подал заявку в FF и получил приглашение вступить в школу.
    Меня сразу приняли в 1 лигу, на 5 ранг, аби 60$
    В то время мне казалось, что я уже вроде как восстановился с духом и готов побеждать
    Но на самом деле, снова нет...
    Это был сентябрь прошлого года и вместо того, чтобы учиться, зачем же еще адекватные люди идут в школу...
    Я получил банкролл и возможность отыграться на WCOOP
    Нет, я конечно же придумывал какие-то логические обьяснения своим действиям типа "это выгодно", "ну я же в плюс играю", "рисковать это нормально" "хорошая возможность" и так далее
    Но опять таки продолжал гемблить, в попытках вернуть всё как было

Серии закончились как-то так, и в целом я не видел в этом большой трагедии, проиграл 100...проиграл 25, жизнь продолжается)
    Но проекту это не сильно понравилось и мне было предложено спуститься на несколько рангов ниже или уйти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/71
    + 3
  • Да это жестко. А как дела сейчас идут ?или это ещё не конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.