Расскажу как проходила моя крайняя сессия, где я порядочно подзалил. Началось все стандартно: где то, я перекупил на ривере и забрал стэк, где то выиграл колируя пуш будучи старшим, потом меня переехали, а далее еще разок , потом я совершил ошибку... На экваторе сессии, после еще нескольких переездов и ошибок, я словил себя на мысли, что в стандартной ситуации я не знаю что делать... Так как на ривере оппу кладут сет или закрывается стрит когда в банк вгруженно 60% стэка . Появляется, что то вроде фобии, что опп доедит и конечно он доезжает в свои 20%)) Потом начинаются ошибки, переигрывание руки или наоборот недобор... В игре появляется дисбаланс и модель игры рушиться. И вот я сижу в трусах образно и фактически с лицом небритой макаки и внутренний голос мне нежно шепчет .... Ну Вы, я думаю догадываетесь что... После очередного перекура, я понял что этот негатив мне не нужен и доиграл последние 6 турниров заранее зная что попасть в ITM у меня нет шансов (стэки болше среднего). Как известно мысли материализуются, так и случилось. В голове поселился комар, который постоянно жужжит и жужжит бзззз бззззз Володя ты фиш , твою мать ... Володя ты фиш.. Потерянные деньги не критичны... Но сука этот комарик продолжает зудить даже на работе)) Сегодня катать не буду, пока не задушу этого засранца в своей голове))
Всем здоровья и удачи! Да прибудет к Вам стрик! Вверх конечно)