consaltus, воу!!! И это все из за чего ты паришься? Тебе всего то ентеров не хватает, а я уж о серьезных вещах думаю=)) Ок, тогда постараюсь поставить в скором времени по ентеру через каждых 5!
cizixap, ну ты крут! ниче себе - познания=) В оффлайне - я по 100 баксов тоже играю с фишами, даже иногда пьяными, для меня это не показатель... Насчет онлайна - захочешь, обращайся - для того кто играет в ноль, точно пару хороших уроков дам, даже бесплатных!
Сегодняшняя сесcия славилась стритами и переездами, но прошла всего навсего в минус 13$ от общего закупа в 23$. С этих проигранных13$ - 9.90$ потратил на сателлиты по 1.10 на СандейМиллион, почти в каждом из них был чиплидером в определенный момент, но я вам скажу - там твориться какая-то черная магия, по 6 олл-инов за раз, все спешат -бежат- колируют - оллынят, кароче играть можно, но шанс переезда очень большой. Думаю - может не стоит по 1.10 тратить на такую сумасшедшую игру, а лучше по 5.50 сыграть две, но поспокойней=) Уж очень хочу на сандей=) В баунти билдере за 3.30 вылетел в призовых местах примерно на 380 месте, как всегда виноват ривер=) Ничё - в след раз возьму значит 1 место=) Ну в общем график на текущий момент... Пойду может ещё в зуме NL2 заберу в фишей своих 13бачей обратно, заодно потренюсь на постфлопе=)))
cizixap @ 25.9.2019 Дизель, за то время которое прошло с цитаты которую ты так удачно нашел я, как говорится, многое понял, например то, что с завода уходить ни в коем случае нельзя
Не может не радовать. Убавить бы ещё категоричности твоим часто слишком неоднозначным и агрессивным постам - совсем будет хорошо.
P. S. Тебе чуть больше полугода понадобилось. Это уже успех, безусловно. Многим не хватает жизни.
А вообще на форуме уже публиковали ссылки на посты многолетней давности о том, что покеру осталось 2 года ) И сколько уже лет пишут, что невозможно подняться, а люди все поднимаются и поднимаются. И кстати на иностранных форумах как-то не наблюдается такого обилия негативных ожиданий, что мол покеру пии..ц как у нас. Кто-то даже уходил из покера думая, что ему скоро пии..ц еще несколько лет назад.
Ну и на закуску мнение всем известного игрока хайстейкс 2019 года.
Я где то говорил про смерть покера? Я лишь высказал своё мнение относительно того что в данный момент при такой совокупности факторов как
иметь жену и годовалого ребёнка, не имея многолетнего опыта стабильной игры в плюс + игра не по брм
играть в плюс, развиваться и расти по лимитам - невозможно Понятное дело что можно попытаться, вот только стоит ли оно того? Посмотрите сколько таких дневников, осевших на дне в этой ветке
cizixap @ 25.9.2019 AA_KK, ну понятно же, что "завод" - это собирательный образ работы в офисе на постоянке, чего туда не приходить то? а кушать на что?
Да, я знаю, что значит собирательный образ "завод", на это и ответил. Заниматься чем-то другим, только не этим.
update:
kotvasilio @ 25.9.2019
Я где то говорил про смерть покера? Я лишь высказал своё мнение относительно того что в данный момент при такой совокупности факторов как играть в плюс, развиваться и расти по лимитам - невозможно Понятное дело что можно попытаться, вот только стоит ли оно того? Посмотрите сколько таких дневников, осевших на дне в этой ветке
У ТС есть огромное преимущество, которого нет у большинства стартующих дневник. У него есть, подушка безопасности на несколько месяцев, возможность подработать бизнесом, хорошее финансовое состояние у родителей бизнесменов, опыт плюсовой игры на АБИ11. Всем бы такие условия на подъеме, сказка прям ))
Прочитал первый пост автора. Такое ощущение, что чем только тс не занимался. Скопом все накидал в своем посте и поверхностно, без какой-либо конкретики. У меня складывается ощущение, что ты пробовал себя во многих сферах в этой жизни, но нигде ничего толком не добился. Либо ты из таких людей, которые никогда не заканчивают дело до конца. Потому как ты сам указал, что у родителей есть несколько успешных бизнесов в разных областях, а ты пробуя и перепробуя все это, не нашел ничего по свою душу и решил влиться в покер с нуля (прошлые твои навыки в покере и заливы бра не дают большого эджа в нынешнее время). Все это выглядит немного странно и не совсем понятно.
Я не совсем понимаю зачем автор играет микролимиты, если у него есть подушка, может в любой момент вернутся в бизнес, за ним стоят родители и не малые деньги для безбедной жизни?? Если получить опыт, то лучше вложи деньги в обучение. Кроме как смены деятельности и лудоманства в голову ничего не приходит. Пока у тебя есть источник дохода вне покера, покер никогда не станет твоим основным заработком. Вопрос: для чего ты играешь в покер? Что он тебе дает? Спасибо за ответ. Думаю читателям будет интересно и все поставит на свои места, так как многие недоумевают.
cizixap, ну если ты не заносчивый балабол, каким кажжешься по своим коментам - то давай, я согласен на урок, скайп Aizeken2, звони - научишь! Или ты написал - лишь бы написать очередную глупость, за которой ничего не строит кроме унылого бородатого юморка "ты не знаешь русский ибо то-то-то бла-бла-бла ахахха"? Кстати - очень смешно! И ещё Василий, ты решил что я чёто попутал, а путаешь ты, ибо я не про какую аксиому даже не писал. Ты же сам придумал эту "аксиому" и сам за неё тут впрягаешься, ты адекватный, ты чё тут свое мнение навязываешь? Ну и последнее что хочу тебе сказать - ты сверх-наглый человек, после того - как показываешь тут высший уровень высокомерия и заносчивости - ставишь мне -100 и пишешь что я высокомерный невежда? Как ты общаешься - так и я в ответ с тобой, и не я первый тебе на это окуратно намекал, но тебе не доходит? И то я себя ещё сдерживал, и не бежал сразу ставить тебе -100 и писать -"высокомерно утверждает что знает слово "аксиома" и сам придумал что я об этом слове говорил", как крыска неспособная ответить за своё поведение и потому теперь и впредь у меня с тобой будет более открытый и простой разговор, который будет соответствовать твоим словам о "невежде", а то обидно что комент -100 стоит и в нём написано "невежда", но я ни разу не реализовал это понятие, теперь хоть будет за что П.С. Жду урок по русскому.
Сообщение отредактировал Aizeken - 26.9.2019, 16:50
mb17tron, Как не жалко это признавать - но ты как хороший психолог, абсолютно прав! У меня есть такая проблема - не доводить до конца начатое, что я уже давно в себе признал и не собираюсь это скрывать, потому что это один из главнейших минусов во мне. И что же тут сделаешь, такой я человек, но это не отнимает у меня много других плюсов, например даже то - что я это признаю. Я работаю над собой в этом плане как могу, возможно ещё исправлюсь и покер будет той вещью, которую я доведу до конца
Сообщение отредактировал Aizeken - 26.9.2019, 16:53
Aversev, Отвечаю. Насчет смены деятельности - ты прав, я же писал, что я ненавижу бизнес, и клиентов - которым всегда что-то должен, я всегда хотел выйти из этой рутины. Притом в покер я играю - ибо хочу зарабатывать ним намного большие деньги чем могу заработать в своем маленьком городке, где собираюсь остаться жить. Я могу позволить себе инвестировать в покер ещё год-два моей жизни что бы добиться успехов в нём, ибо потом уже будет поздно. Потому я поставил в приоритетах покер перед бизнесом, который никуда не убежит, так как покер что-бы кто не говорил может приносить очень хороший профит в будущем. Второе, что он мне даёт. Покер мне очень нравиться изучать и играть, я философски отношусь к нему(но это другая тема, её раскрою в будущем), ну и выходит что - я мать-его люблю это дело, и если бы не любил - никогда не начал бы им заниматься, тем более снова и снова и снова!=) Насчет микро лимитов - всё просто. 1.Я для себя устроил такой-себе марафон. 2. Самоутверждаясь в своих результатах, что дает микро-лимит, можно на волне энтузиазма покорить больше информации, теории и высот в покере.(Психологически-стратегический момент) 3. Научиться строгой дисциплине и банкрот-менеджменту, с чем у меня были всегда проблемы! Но это в прошлом! (думаешь, меня на левом плече никто не подговаривает поиграть в турики по 11-55, ибо я себе это могу позволить и 1.1$ для меня не деньги?) Но если я не пойму - что дело не в деньгах - а именно в ведении банкрол-менеджмента - то я и на высших лимитах с большой вероятностью залезу в каких то пару СандейМиллион не по банкролу и подом буду ныть - какой же я дурак . (Так что это технически важный аспект любого покер-джедая - натренировать в себе дисциплинированность) 4.В самом худшем варианте развития событий - Лучше залить в покер 100$ и уйти назад в бизнес, признав свою безнадежность, чем пару тысяч
А насчет уроков - во первых у меня уже были уроки. На фристайле прошел КМБ, но то по кэш-игре. А в будущем - когда буду повышать лимиты - обязательно планирую брать уроки, на самом деле я уже готов это делать, просто ещё не анализировал у кого, по какой стоимости и о чем? Может по этой теме(по урокам) - есть какие-то советы, буду рад услышать.
DanilaKa, ну по разному, обычно 15-20 в среднем. Нужно больше? Просто я себя комфортно чувствую максимум за 6-10 столами и так как у меня сессия с 16.30 до 02.00 (04.00) - то больше турниров пока не беру, потому что теряю в скиле и иногда ещё совершаю ненужные ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.