Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    195
  • Просмотров
    17,294
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 2 3 4 5 10
  • Aizeken, просто через каждые 5 предложений нажимай ентер (1 или 2 раза) и все будет ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • cizixap @ 25.9.2019
    Дизель, многое понял, например то, что с завода уходить ни в коем случае нельзя

Бедняга ) Лучше всего на завод вообще и не приходить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • AA_KK, ну понятно же, что "завод" - это собирательный образ работы в офисе на постоянке, чего туда не приходить то? а кушать на что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + -3
  • consaltus, воу!!! И это все из за чего ты паришься? Тебе всего то ентеров не хватает, а я уж о серьезных вещах думаю=)) Ок, тогда постараюсь поставить в скором времени по ентеру через каждых 5!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/76
    + 0
  • cizixap, ну ты крут! ниче себе - познания=) В оффлайне - я по 100 баксов тоже играю с фишами, даже иногда пьяными, для меня это не показатель... Насчет онлайна - захочешь, обращайся - для того кто играет в ноль, точно пару хороших уроков дам, даже бесплатных!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/76
    + 1
  • Сегодняшняя сесcия славилась стритами и переездами, но прошла всего навсего в минус 13$ от общего закупа в 23$. С этих проигранных13$ - 9.90$ потратил на сателлиты по 1.10 на СандейМиллион, почти в каждом из них был чиплидером в определенный момент, но я вам скажу - там твориться какая-то черная магия, по 6 олл-инов за раз, все спешат -бежат- колируют - оллынят, кароче играть можно, но шанс переезда очень большой. Думаю - может не стоит по 1.10 тратить на такую сумасшедшую игру, а лучше по 5.50 сыграть две, но поспокойней=) Уж очень хочу на сандей=) В баунти билдере за 3.30 вылетел в призовых местах примерно на 380 месте, как всегда виноват ривер=) Ничё - в след раз возьму значит 1 место=) Ну в общем график на текущий момент... Пойду может ещё в зуме NL2 заберу в фишей своих 13бачей обратно, заодно потренюсь на постфлопе=)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/76
    + 0
  • cizixap @ 25.9.2019
    Дизель, за то время которое прошло с цитаты которую ты так удачно нашел я, как говорится, многое понял, например то, что с завода уходить ни в коем случае нельзя

Не может не радовать. Убавить бы ещё категоричности твоим часто слишком неоднозначным и агрессивным постам - совсем будет хорошо.

P. S. Тебе чуть больше полугода понадобилось. Это уже успех, безусловно. Многим не хватает жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • AA_KK @ 25.9.2019
    Не может быть ноль шансов ))
    А вообще на форуме уже публиковали ссылки на посты многолетней давности о том, что покеру осталось 2 года ) И сколько уже лет пишут, что невозможно подняться, а люди все поднимаются и поднимаются. И кстати на иностранных форумах как-то не наблюдается такого обилия негативных ожиданий, что мол покеру пии..ц как у нас. Кто-то даже уходил из покера думая, что ему скоро пии..ц еще несколько лет назад.

Ну и на закуску мнение всем известного игрока хайстейкс 2019 года.

Я где то говорил про смерть покера? Я лишь высказал своё мнение относительно того что в данный момент при такой совокупности факторов как

иметь жену и годовалого ребёнка, не имея многолетнего опыта стабильной игры в плюс + игра не по брм
    играть в плюс, развиваться и расти по лимитам - невозможно
    Понятное дело что можно попытаться, вот только стоит ли оно того? Посмотрите сколько таких дневников, осевших на дне в этой ветке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • От души желаю ТС опровергнуть мои слова, я и сам бы хотел что бы это было не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • cizixap @ 25.9.2019
    AA_KK, ну понятно же, что "завод" - это собирательный образ работы в офисе на постоянке, чего туда не приходить то? а кушать на что?

Да, я знаю, что значит собирательный образ "завод", на это и ответил. Заниматься чем-то другим, только не этим.

update:
    kotvasilio @ 25.9.2019
    Я где то говорил про смерть покера? Я лишь высказал своё мнение относительно того что в данный момент при такой совокупности факторов как
    играть в плюс, развиваться и расти по лимитам - невозможно
    Понятное дело что можно попытаться, вот только стоит ли оно того? Посмотрите сколько таких дневников, осевших на дне в этой ветке

У ТС есть огромное преимущество, которого нет у большинства стартующих дневник. У него есть, подушка безопасности на несколько месяцев, возможность подработать бизнесом, хорошее финансовое состояние у родителей бизнесменов, опыт плюсовой игры на АБИ11. Всем бы такие условия на подъеме, сказка прям ))
    Сообщение отредактировал AA_KK - 26.9.2019, 5:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • ууухх пессимисты в покере бабла полно бери лопаты и греби
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Прочитал первый пост автора. Такое ощущение, что чем только тс не занимался. Скопом все накидал в своем посте и поверхностно, без какой-либо конкретики. У меня складывается ощущение, что ты пробовал себя во многих сферах в этой жизни, но нигде ничего толком не добился. Либо ты из таких людей, которые никогда не заканчивают дело до конца. Потому как ты сам указал, что у родителей есть несколько успешных бизнесов в разных областях, а ты пробуя и перепробуя все это, не нашел ничего по свою душу и решил влиться в покер с нуля (прошлые твои навыки в покере и заливы бра не дают большого эджа в нынешнее время). Все это выглядит немного странно и не совсем понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Дизель, сорян, случайно минуса бахнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я не совсем понимаю зачем автор играет микролимиты, если у него есть подушка, может в любой момент вернутся в бизнес, за ним стоят родители и не малые деньги для безбедной жизни?? Если получить опыт, то лучше вложи деньги в обучение. Кроме как смены деятельности и лудоманства в голову ничего не приходит.
    Пока у тебя есть источник дохода вне покера, покер никогда не станет твоим основным заработком.
    Вопрос: для чего ты играешь в покер?
    Что он тебе дает?
    Спасибо за ответ. Думаю читателям будет интересно и все поставит на свои места, так как многие недоумевают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Aizeken @ 25.9.2019
    Насчет онлайна - захочешь, обращайся - для того кто играет в ноль, точно пару хороших уроков дам, даже бесплатных

Встречное предложение - могу дать пару уроков русского языка. У тебя с ним совсем плохо раз ты путаешь идиому с аксиомой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + -9
  • cizixap, ну если ты не заносчивый балабол, каким кажжешься по своим коментам - то давай, я согласен на урок, скайп Aizeken2, звони - научишь! Или ты написал - лишь бы написать очередную глупость, за которой ничего не строит кроме унылого бородатого юморка "ты не знаешь русский ибо то-то-то бла-бла-бла ахахха"? Кстати - очень смешно! И ещё Василий, ты решил что я чёто попутал, а путаешь ты, ибо я не про какую аксиому даже не писал. Ты же сам придумал эту "аксиому" и сам за неё тут впрягаешься, ты адекватный, ты чё тут свое мнение навязываешь? Ну и последнее что хочу тебе сказать - ты сверх-наглый человек, после того - как показываешь тут высший уровень высокомерия и заносчивости - ставишь мне -100 и пишешь что я высокомерный невежда? Как ты общаешься - так и я в ответ с тобой, и не я первый тебе на это окуратно намекал, но тебе не доходит? И то я себя ещё сдерживал, и не бежал сразу ставить тебе -100 и писать -"высокомерно утверждает что знает слово "аксиома" и сам придумал что я об этом слове говорил", как крыска неспособная ответить за своё поведение и потому теперь и впредь у меня с тобой будет более открытый и простой разговор, который будет соответствовать твоим словам о "невежде", а то обидно что комент -100 стоит и в нём написано "невежда", но я ни разу не реализовал это понятие, теперь хоть будет за что П.С. Жду урок по русскому.
    Сообщение отредактировал Aizeken - 26.9.2019, 16:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/76
    + 1
  • mb17tron, Как не жалко это признавать - но ты как хороший психолог, абсолютно прав! У меня есть такая проблема - не доводить до конца начатое, что я уже давно в себе признал и не собираюсь это скрывать, потому что это один из главнейших минусов во мне. И что же тут сделаешь, такой я человек, но это не отнимает у меня много других плюсов, например даже то - что я это признаю. Я работаю над собой в этом плане как могу, возможно ещё исправлюсь и покер будет той вещью, которую я доведу до конца
    Сообщение отредактировал Aizeken - 26.9.2019, 16:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/76
    + 2
  • Сколько турниров в день играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Aversev, Отвечаю.
    Насчет смены деятельности - ты прав, я же писал, что я ненавижу бизнес, и клиентов - которым всегда что-то должен, я всегда хотел выйти из этой рутины. Притом в покер я играю - ибо хочу зарабатывать ним намного большие деньги чем могу заработать в своем маленьком городке, где собираюсь остаться жить. Я могу позволить себе инвестировать в покер ещё год-два моей жизни что бы добиться успехов в нём, ибо потом уже будет поздно. Потому я поставил в приоритетах покер перед бизнесом, который никуда не убежит, так как покер что-бы кто не говорил может приносить очень хороший профит в будущем.
    Второе, что он мне даёт. Покер мне очень нравиться изучать и играть, я философски отношусь к нему(но это другая тема, её раскрою в будущем), ну и выходит что - я мать-его люблю это дело, и если бы не любил - никогда не начал бы им заниматься, тем более снова и снова и снова!=)
    Насчет микро лимитов - всё просто.
    1.Я для себя устроил такой-себе марафон.
    2. Самоутверждаясь в своих результатах, что дает микро-лимит, можно на волне энтузиазма покорить больше информации, теории и высот в покере.(Психологически-стратегический момент)
    3. Научиться строгой дисциплине и банкрот-менеджменту, с чем у меня были всегда проблемы! Но это в прошлом!
    (думаешь, меня на левом плече никто не подговаривает поиграть в турики по 11-55, ибо я себе это могу позволить и 1.1$ для меня не
    деньги?) Но если я не пойму - что дело не в деньгах - а именно в ведении банкрол-менеджмента - то я и на высших лимитах с большой вероятностью залезу в каких то пару СандейМиллион не по банкролу и подом буду ныть - какой же я дурак .
    (Так что это технически важный аспект любого покер-джедая - натренировать в себе дисциплинированность)
    4.В самом худшем варианте развития событий - Лучше залить в покер 100$ и уйти назад в бизнес, признав свою безнадежность, чем пару тысяч

А насчет уроков - во первых у меня уже были уроки. На фристайле прошел КМБ, но то по кэш-игре. А в будущем - когда буду повышать лимиты - обязательно планирую брать уроки, на самом деле я уже готов это делать, просто ещё не анализировал у кого, по какой стоимости и о чем? Может по этой теме(по урокам) - есть какие-то советы, буду рад услышать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/76
    + 0
  • DanilaKa, ну по разному, обычно 15-20 в среднем. Нужно больше? Просто я себя комфортно чувствую максимум за 6-10 столами и так как у меня сессия с 16.30 до 02.00 (04.00) - то больше турниров пока не беру, потому что теряю в скиле и иногда ещё совершаю ненужные ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/76
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.