StaaL, привет. Да ты спрашивал меня в чате 33 или АВ. ИМХО ставку по флопу с А8 слишком агрессивно, наверное. И после 2-х колов даже с допером стремно ставить на терне. Против моих статов, где колом я завожу только пары на сет, моя рука слишком палевная. Но турик был длинный. Наверно усталость. А так удачи конечно
Kurwin @ 26.8.2019 StaaL, привет. Да ты спрашивал меня в чате 33 или АВ. ИМХО ставку по флопу с А8 слишком агрессивно, наверное. И после 2-х колов даже с допером стремно ставить на терне. Против моих статов, где колом я завожу только пары на сет, моя рука слишком палевная. Но турик был длинный. Наверно усталость. А так удачи конечно
Я согласен про палевность руки. Играю без стат, но там заметно и так было. Но при этом считаю, что кулернуло, т.к. по второй паре уже не выбросить при том спре, что был.
На покердоме уже давно не играю регулярно, но стало доброй традицией катать Воскресную омаху по 500. Турнир с ребаями и аддонами. Обычно играю без ребаев, но если доживаю до аддона - делаю его. В это воскресенье задепал 1000, до аддона не дожил, а на оставшиеся 500р. решил сегодня скатать мультибаунти по 222р. Дерзкие Двойки. Итог на скрине. Челлендж на старсах продолжаю, на ПД буду параллельно турниры играть.
С ПД решил вывести, т.к. кэшик манит)) Оставил 1000 на раскрутку. У нас в Питере сейчас дивные погоды стоят, поэтому катануть полноценно не удается. Сегодня планирую катануть, но не на ПС, а на роликах))
Pokerstars запустили акцию. В кэше на NL5 и выше выигрываешь раздачу с А5 - дают сундук с билетами на сателлиты к PSPC Барселона в 2020 году. С вероятностью 0.01% дадут сам платинум пасс. Мне кажется, это мотивация поиграть побольше кэша - вдруг фартанет разулю))
Пысы оказывается, там раз в сутки дают сундук, не сразу понял, хотя если подумать, это очевидно было)
Грузанул 2 пакета. От себя получилось 22,6$ плюс 4,40$ вложил в фентези-драфт на WCOOP (тема Repairion'а). Сегодня вечером запилю отчетик по итогам сессии. Пока на балансе сотка.
День 9-11 Плюсанул в пакете, пусть немного, но все же. Шел неплохо в Билдере 44, но в ключевой раздаче за 3 баунти в сумме большее 100$ проиграл с AQ против А9, QJ и JT (последнему ривером закрыли гатшотик). Кассу не могу сфоткать, чутка добавил, стало около 175$.
Завтра уезжаю в Минск на турнир по мафии, в котором будут призовые (1700$ за первое место). Может, оттуда чутка покатаю кэш НЛ5.
День 12-17 Съездил в Минск на мафию. Отыграл не сильно хорошо, занял 26 из 50 мест. За это время почти не играл, немного кэша. Завтра начинаю WCOOP, оставил в БРе 150$, остальное использовал на долю во вкупы, и ещё вписался в драфт по 5,50 на WCOOP.
Пока играю WCOOP, и челлендж простаивает, опять крутанулся на покердоме в любимых Дерзких Двойках. На скрине - резалт дележки на троих в равных стеках.
StaaL, ну просто у тя там два удачных выстрела)) вот и говорю а вообще интересно было бы посмотреть, на марафон на покердоме, сколько ни читаю ветку, ни разу не наткнулся на марафон на доме, практически на всех мне известных румах видел, а именно на доме не встречал. Сам недавно на нем зарегался - играю только кэш, более менее нормально в турики ни разу не играл... ни на одном руме только на старзах)
heczhe, мне дом не нравится, там слишком долгие поздние регистрации у турниров, как следствие, ссаный сателлит или турнир по 100р. продолжается неприлично долго.
Вот и ещё один рум. Совершенно случайно в клиенте пати а разделе Бонусы наткнулся на бонус под названием КО50S. Причем на почту они не присылали ничего. Полез гуглить и на каком-то украинском сайте нашел инфу, что надо задепать 50$, тогда дадут билет стоимостью 33$ на сателлит к Мэйну КО серии, которая сейчас проходит на пати и завершается в вскр. Задепал, но сразу ничего не начислили, спросил на форуме, написал в поддержку, и через какое-то время дали билет. Вот, вчера отобрался) Сателлит потный, пару раз ушатали, особенно эпично 77 < 56, сразу трипс по флопу. Сам я, правда, тоже неплохо доехал в одной из раздач, но это не в счёт, т.к. там уже стек был небольшой после переезда. За несколько человек до призов (всего их было 50, а оставалось около 54) очень повезло, что зашли АА на блайндах 15к-30к со стеком 120к. Меня рискнул выбить капитан стола 700к стек с сб с рукой QTo, но уже на тёрне был без аутов. С этого момента чтобы пройти, нужно было все фолдить к концу полоски, что я и осуществил. Турнир не по БР, наверное, продам 50%.
Для тебя это фрирол, катай полностью на себя. Если не доедешь то 160$ сэкономленные ничего не изменят, а если доедешь, то весь профит твой, пусть даже и 2 бай-ина
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.