Ну, нафига ты пишешь? Я только успокоился. Решив, что ничего на микролимитах невозможно наживать. Сколько уже попыток было. И вот появляется такой челик, который говорит "Все возможно. Смотрите". И в заднице сразу жечь начинает. Удачи. Буду следить
TiViAl @ 30.7.2019 Ну, нафига ты пишешь? Я только успокоился. Решив, что ничего на микролимитах невозможно наживать. Сколько уже попыток было. И вот появляется такой челик, который говорит "Все возможно. Смотрите". И в заднице сразу жечь начинает. Удачи. Буду следить
пишу в первую очередь для самодисциплины, попыток было и у меня не мало, надеюсь что это последняя , спасибо удачи и тебе.
Garinic17 @ 8.8.2019 Прошу прощения за беспокойство,а как именно Вы добавляет к данные в ехсеl,я имею ввиду в каком формате и куда.Просто пробую,а толку........ Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.