Помогите найти работу:)))

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-788
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,723
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +74
1 2 3

• Мое мнение, не так просто научиться, не напрягаясь, зарабатывать покером СТАБИЛЬНО +1000$
    ой, ну прям. Если бы ты говорил 10к, я бы ещё согласился с тобой. Но с другой стороны, никто и не говорит, что через месяц, после получения бездепа, на счету будет 2к. Понятно дело, что чтобы хотя бы иметь 1к в месяц, надо хоть что-то соображать в покере. Но т.к. это покерный сайт, где есть несколько профессионалов, я не считаю целесообразным рассуждать тут о психологической составляющей новичков. Я говорил про людей, кто хоть немного понимает игру, имеет какой-то банкролл и умеет играть.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Во-вторых тот, кто это может, не будет постить глупые рассуждения как тс.
    тоже бред. Я вот уверен, что покером смогу кэшаутить 1,5-2к в месяц, возможно, больше, но не хватает времени на игру из-за работы. На работе я получаю те же самые деньги, но ссу бросать работу. Наверное, потому что стабильно имею деньги, хотя может быть ссу просто потому что ссу.
    А может, если брошу работу и окунусь целиком в покер, то буду поднимать по 10к в месяц. Мне не ведомо это.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Grek @ 3.12.2009, 16:18
    тоже бред. Я вот уверен, что покером смогу кэшаутить 1,5-2к в месяц, возможно, больше, но не хватает времени на игру из-за работы. На работе я получаю те же самые деньги, но ссу бросать работу. Наверное, потому что стабильно имею деньги, хотя может быть ссу просто потому что ссу.
    А может, если брошу работу и окунусь целиком в покер, то буду поднимать по 10к в месяц. Мне не ведомо это.

Вот мне интересно если ты ссчыш то как ты можеш быть уверен что сможешь тащить в месяц 1,5 к и не сцать ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Вот мне интересно если ты ссчыш то как ты можеш быть уверен что сможешь тащить в месяц 1,5 к и не сцать ?
    если бы было времени болше - доказал бы. Но, к сожалению, времени нет. ПОэтому приходится медленно ползти по лимитам. Как на постоянке буду играть 50 лимит, тогда реально буду думать о свале с работы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не бред, т.к. говорил я не о тебе, а о потенциально (где-то в отдаленном будущем) опытном и знающем топикстартере.
    По поводу работы у меня мнение такое, если у тебя стабильная зарплата >=2000$+возможный рост и нет амбиций хайроллера, то скорее всего даже и не надо пытаться стать покерпро. Это я тебе как "про" говорю:) Кстати, поднимать в среднем 5К и больше могут только единицы. И еще, все почему-то забывают о том, что если нет прикрытия ввиде работы, пусть и липовой, то это очень осложняет жизнь. А если никогда и нигде не работал, то сложности будут 100%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.