Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Поднятие с 0 в Spin&Down

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5361
  • Постов
    71
  • Просмотров
    15,075
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,132
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Но вот когда работы стало меньше и убрали сраный мильён
    Поработал над игрой и как говориться ИДИ СЮДА РОДНОЙ
    или так не говорится хз
    Короче вот

Ответить Цитировать
    31/52
    + 1
  • Так же сейчас покатываю 10 лимит
    Поляны ночью сладкие, но раздают не особо
    (два графа 10млн и 10прост)

Ответить Цитировать
    32/52
    + 2
  • А еще я стримлю почти каждый день
    Почему вам следует подписаться на стрим? Да хз
    Вы где-нибудь видели 24-летнего плачущего ребенка?
    Стрим подрубаю из-за лени катать просто так
    Хоть какая мотивация не лажать и катать больше
    ССЫЛКА НИЖЕ
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 2
  • https://www.twitch.tv/fichca
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 2
  • А еще в телеге есть чатик
    там покеристы:
    обзываются друг на друга
    скидываются на сено чуваку с ПОНИ
    рофлят
    и иногда разбирают раздачи по кэшу и спинам
    если попросить разберут и ваши раздачи на интуитивном уровне до 10лмт на изи

https://t.me/joinchat/FqeTNBWa4tJbPreJGXSdvQ
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • fichca @ 20.2.2020
    А еще в телеге есть чатик
    там покеристы:
    обзываются друг на друга

https://t.me/joinchat/FqeTNBWa4tJbPreJGXSdvQ

24d53f61d97a.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • А еще затащил х100 на 10лмт
    ХОТИТЕ ТАКЖЕ ВЫИГРЫВАТЬ Х100 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В АКАДЕМИЮ POLYПОКЕРА
    ССЫЛКА В ОПИСАНИИ
    ГААААААА
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 5
  • добрый день, Филипп. дайте тренировку , пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kirill-32364, лучше там не бывать. да же мне плохо юывает от общения там)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Закончил игру на старзах
    вот что накатал за этот год
    если бы не завод мэйби катал бы больше
    даты 01.01.2020-15.04.2020
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • Spin and go 10$
    тут обычные и 1млн
    в среднем чуть меньше 70 чип на 1860 туров

Ответить Цитировать
    38/52
    + 1
  • Spin and go 5$
    не акционные 76 чип на 3к турниров
    акционные 72 на маленькой дистанции в 878 туров

Ответить Цитировать
    39/52
    + 1
  • Из из покера в программирование.

После последнего поста прошло больше года и за этот промежуток времени я обучался программированию с нуля параллельно играя в покер и работая на работе.

Работа 

(01.06.2019-01.05.2020)

В 2019 году я заканчиваю магистратуру шараги, решаю проблемы с армией и распределяюсь проектировщиком слаботочный систем связи в маленькую фирму города Слуцк. В покере к тому моменту я был уже год. После работы я катал каждый день. Проблемы начались когда проектов не стало и меня начали отправлять в командировки прокладывать физические линии(работа руками). Командировки длились 2-3 недели без выходных, а когда сдавать объект, то работали по 10-12 часов. Самое смешное в этом, что играя в покер после работы 1,5 часа мне выходило по деньгам, с учетом отдачи % за тренировки + бэкинг, столько же как и моя ЗП. Проработав так месяцев 5 я уже придумывал пути отхода(перераспределение или отдать бабки за обучение). Это был где-то февраль 2020 года. В это время я и подал доки на Winamax, а коронавайрус распространялся по всем странам. Через месяц +- корона вместе с письмом от  Winamax пришла в Беларусь. на фирме объявили карантин и всех по домам на 2 недели. 

Покер 

(20.04.2020-01.06.2020)

Залетев на веник в короновирусное время у меня был бонус 500 евро и я начал его отмывать на 5ках, параллельно привыкая к софту и игрокам рума. За пару дней катки без работы и с тренями по покеру я вышел на норм уровень игры и сразу залетел на 10ки. По итогу за 1,5 месяца плотной катки, по моим меркам (обычно я катал 1.2-1.5к туров в месяц, а тут где-то 3,5к), поднял в районе 4к евро. 

Прога 

(01.04.2020-01.06.2020)

В этот период времени я встречался с девушкой, которая работала прогером (бэк на PHP). Тут я и начал задумываться о проге т.к. покер забирает слишком много нервов(у меня быстрое жопа возгорание). Почитав и поспрашивав у друзей про языки, выбрал Java. Выбрал язык где-то к концу мая 2020 года. Начал читать книгу Шилдта  и на ютубчике канал "Follow the white rabbit". Вывел свой первый "Hello word", но шло все туго и медленно.

Работа 

(20.04.2020-01.06.2020)

Пробыв в карантин + отпуск + болезнь где 1,5 -2 месяца я успел:

- заработать денег

- найти новую сферу куда я хочу

- осталось настроится на уход с работы 

Но как оказалось с последним пунктом мне помогла фирма. В первый день выхода из отпуска мне сказали собирать камни за офисом и ровнять землю, т.к. норм работы особо не было. Вот тут мой пердак взорвался и я сразу же начал смотреть вакансии типу системного администратора. В тот же день и нашел в местной больнице Инженер-программист(всякого рода помощь с кампухтером, тип мини сис админ) за 150$ в месяц. Деньги, всё необходимые гаджеты и шмотки были, поэтому на ЗП и не рассчитывал. Шел туда с учетом того что на работе буду учить Java. Так и случилось. 

Прога 

(01.06.2020-10.07.2020)

РАБота была не пыльная и большую часть времени просто нихрена не делал. Обучение в проге не особо двигалось т.к. я лентяй для самообучение и мне нужен был стимул в виде ментора или курсов. В короновирусные времена сразу же откинул 2к$ на обучение. Где-то в середине лета 2020(уже работал на новой работе и минимально покатывал в покер) на одной из пьянок знакомая сказала что учит Java у ментора, с которым познакомилась на одной из пьянок. Так я и нашел ментора на одной из пьянок . Обучение стоило 150$ в месяц 8 занятий 1,5-2 часа. К тому моменту перевелся на 1,5 ставки и ЗП была около 220$. Этих денег, + из запасов я выделил себе 200$ в месяц, мне должно было хватать для комфортной жизни на год перед новой работой(жил тогда в родительской квартире с братом). Я все раскинул, бросил покер и стартанул обучение в июле 2020. Хватило меня меньше чем на пол года .  Все из-за хоккея.

Хоккей

Я увлекаюсь любительским хоккеем. С детства каждую зиму я ни дня не пропускал льда. Когда учился в Минске всегда хотел в любительскую лигу, но там нужна была амуниция и деньги за лед, которых у меня не было. Так вот когда я переехал на отработку в свой родной город Слуцк деньги появились. Вот я и купил всю амуницию, но т.к. в Слуцке нету ледового местные мужики ездили в соседний город Солигорск, 30км от Слуцка. Там была ночная лига 1,5 часа 2 раза в неделю с 22 до 23:30. 

Работа 

(10.07.2020-01.12.2020)

Начал ездить с мужиками на хоккей, а это в 20:40 выезд 00:40 только домой возвращались. На работу к 8 и это был ад для меня. Благо к тому моменту купил самокат Kugoo x1 и до работы 7 минут добираться. Обучение на работе сводилось к минимуму т.к. в первой половине дня была минимальная работа, а во второй я спал на диване. Я начал думать как это все обойти. Придумал коварный план перейти на 0,5 ставки и приходить на работу после обеда, когда работы совсем не было. Но при таком раскладе денег уже может и не хватить на комфортную жизнь. 

Покер 

(01.12.2020 - 01.06.2021)

В итоге принято решение перейти на 0,5 ставки, компенсируя возвращением в покер и игрой на 2ках по часу в день. Так и случилось мое возвращение в покер в декабре 2020. Начал катать 2ки на венике. Сыграл 300 спинов и вспомнив как катать, понял что ловить на 2ках нефиг. Вернулся на 5ки и мой дневной график стал таким:

- 12:00 подъем к 13:00 на работу

-13:00-17:00 ДЗ по проге + минимально работа

- 18:00 покер/треня по покеру/треня по проге/хоккей 

График для меня был идеален и я просто кайфовал от жизни.

Продлилось это пол года(01.01.2021 - 01.06.2021):

За это время:

- получил знание по Java для прохождения собесов

- накопил денег для 5 месяцев проживания в Минске

-закончил отработку

В начале июня 2021 я начал проходить собесы и переехал в Минск(даже купил себе новый самокат Kugoo G1). В середине июля я получил 3 отказа и 2 офера на месячную стажировку, один из которых принял(Системные технологии,  софт для банков разрабатывают в основном).

В Минске нашел хоккейную команду и заявился туда с другом покеристом Wanted_str, будет наш первый сезон в команде. Три недели стажировки уже позади. В начале, как и в покере, было тяжело, но за последнюю неделю уже комфортнее. До сих пор удивляюсь как люди работают по 8 часов(терплю как могу перед удаленкой). 

Итог: 

Надеюсь после стажировки возьмут на работу, со всеми задачами не особо быстро, но справляюсь. Если не возьмут, придется на время поиска работы вернуться в покер, т.к. Минск тянет много денег. Сейчас заплатят за стажировку 300$, если возьмут на работу 600-700$. На первое время хватит, дальше будет 2х, 1.5х к ЗП по легендам. Пока что не жалею что выбрал эту сферу !

Графики за пол года:

5€

10€

P.s. Учил прогу и поддерживаю связь с крутым чуваком покеристом RebuyBoy. Он создал группу в дискорде, днями там зависали кидая всякую инфу и просто кодили. Желаю ему поскорее влетать в прогу, хватит копить свои подушки финансовые!)

Ответить Цитировать
    40/52
    + 33
  • fichca,   что сложнее бить спины по 10 или   добиться знания в JAva для того чтобы тебя взяли  на  8 часовую за 600 $ ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hochunl5k, суть в том что я бью и 5 и 10 с большим запасом, но не справляюсь психологически для подъёма на лимиты выше. Оставаться на этих лимитах с моей дистанцией это игра тупо на рум. Получать 1к$-1,5к$ в месяц  год, два? Короче произошла стагнация.

В проге я не собираюсь работать всю жизнь девелопепом. Через год я выйду уже на те же 1-1,5к$, но перспектив и веток развития гораздо больше. Я пока смотрю на уход в менеджмент или архитектуру проектов. Там и деньги и каеф от работы. Мне для жизни мало нужно: поесть вкусно, любимая работа  и поиграть в хоккей)

Итог:

Обучение - в покере меньше по началу до первого кэша, но выйти на заработок для лухари житухи нужно пахать, и я не уверен где пахать придеться больше.

Кэш - до выше среднего заработка в покере быстрее, но в проге веток развития больше и дальнейший заработок зависит от стажа. В покере если ты не развиваешься, то ты так и останешься середняком или вообще в ноль уйдёшь. Прога заставит тебя развиваться т.к. работаешь на дядю.

p.s.1. Спины по 10 пока что легче бьются, но это из-за стажа и норм склада ума. С таким стажем в проге я не зарабатывая седых волос буду делать эти деньги.

p.s.2. Всё сугубо индивидуально.

Ответить Цитировать
    41/52
    + 11
  • Год прошел,  а денег нет! 

Уже год в программировании и есть шанс что я вернусь в покер на какое-то время  

Если интересно что там как там в этих програмированиях после покера, ставьте плюс, сделаю пост о нынешнем состоянии своего пути🌝

Ответить Цитировать
    42/52
    + 25
  • Пиши даже, если не будет плюсов) Тема интересная)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет! Долго не доходили руки до написания поста. Это все от нежелания возвращаться в покер 

- 2018 научился катать в покер 
    - 2020 начал совмещать катку и обучение проге 
    - 2021 выучил Java и устроился на работу за условных 600-800 додокойнов 

И вот я вкатился в этот мир ОЙТИ

Режим дня нормализовался, стресса ноль и постоянно что-то новое 

Попал в крутую команду. Разрабатывали прилагу для интернет банка по типу ePayments/Paysera для заказчика из Кипра. Я пилил бэкэнд для IOS, Android и веба(для операторов). Все было классно, но оставалась одна проблемка - деньги. Их было или притык или вовсе приходилось менять остатки из покерных времен(в такие моменты был очень благодарен этой замечательной игре ). 

Все должно было изменится после нового года.  В айтишных компаниях принято поднимать с разной периодичностью ЗП, периодичность зависит от грейда(джун, мидл и тд) и компании. Мне со старта дали грейд junior+. В рамках моей компании проводились ДКР(день карьерного развития) у джунов раз в пол года. Если ты повышаешь грейд, то зп тебе тоже повышают. Мне поставили цели и ДКР на март. В теории все выглядело хорошо. Но после нового года все пошло не по плану)

В феврале ушел ПМ, поставили нового и прикрепили ресурсного менеджера(отвечает за зп, отпуска и т.д.). Она с ходу перенесла на 2 месяца ДКР из-за целей. Но я выцыганил компенсацию на английский . А далее все по наклонной. Война. Цены ушли в положительное падение. Много переживаний.

По итогу провели ДКР и ресурсный повысил до junior++ в начале мая. Уже ждал когда обсудим новую зп, но прямо после моего ДКР фирма объявила о приостановки ЗП до середины июня. 

Не дали middle, хоть все цели выполнил, на вопросы ответил и лид настаивал на мидла. Только потом понял из-за того что начиная с мидла идет привязка к доллару, а не зайчикам. 

Параллельно всему из команды начинают увольняться разрабы и лиды, чаще всего из-за зп. Моя команда полностью изменилось и на дейликах больше не было мема дня . Из-за того что я давно на проекте ко мне начали ходить с вопросами. Все новые фичи оговариваются со мной, фикс багов тоже. Профессионально я очень вырос и в целом мне это нравится. Пошел на курсы по Node js, изучаю английский. Осталась все та же проблема что и на старте - зп, а с нынешними ценами она усугубилась.

Пришел июль и в теории пересмотр зп, но наш ресурсный менеджер уходит в отпуск. Упс неловко вышло) А в августе объявили о переносе пересмотра на сентябрь 

После таких мувов решил что нужно двигать дальше. Нужно искать работу, но есть просадка в английском поэтому поиски могу затянутся. А на что жить то?)

Вот он вроде как камбек в покер на любимые 5  . Пробил у друзей как там поляна. В теории смогу через месяц выйти на условные 600$+ за 2+- часа катки в день. Параллельно учить английский, делать какой-нибудь пет прожект и искать работу. Уже ходил на один собес, получил отказ. Сказали что по зп меня не вывезут, хотя среднюю по рынку исходя из моего стека и опыта просил.

Из хороших новостей 

Заняли 3е место в любительской хоккейной лиге и сходил в сплав 

Какое EV заложите мне на 5 lim winamax?

P.S. за последний год ни разу не заходил в покер

Ответить Цитировать
    43/52
    + 4
  • fichca @ 11.08.22 

Какое EV заложите мне на 5 lim winamax?

Судя по средним резам по пулам — примерно 10 евро в час будет через месяц, когда все победные стратегии вспомнишь (при 30% рб и игре на 4 столах).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А сколько сейчас у миддла Джавы средняя з/п по рынку?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.