Итак. Первый банк ушёл в минус.
Некоторые матчи ещё не рассчитаны, другие перенесены. Поэтому рассматривать результат, исходя лишь из статистики бетона не будет совсем верным. Ну да ладно.
Также, та система, по которой я ставил, совсем не подходит к линейной прогрессии роста банка, которая применяется на бетоне.
Поэтому теперь отображаемый в прогнозе размер ставки будет составлять процент от текущего размера банка минус нерасчитанные прогнозы.
Следовательно, предъявляемая мною статистика будет отличаться от той, которая на бетоне.
Плюс размер ставки будет значительно уменьшен. Во-первых, это не даст закрыться рассылке по просадке. Во-вторых, так данные по стате будут более-менее совпадать. В-третьих, как только я найду какой-нибудь более удобный инструмент отображения прогнозов, возможно, от бетона я откажусь.
По текущей статистике лучше всего идут прогнозы на теннис, баскетбол и бейсбол. Так и оставим, пожалуй. Хотелось бы, чтобы по этим видам спорта была отдельная статистика, но будет не очень удобно, да и прессы будут путать, поэтому рассылка будет одна.
Опубликую я её чуть позже, после открытия.
По остальным видам спорта, возможно, будет отдельная экспериментальная рассылка.