bad_brat @ 23.10.2010
Может я путаю, но разве ттр не был забанен на гтиме на заре своего существования?
ТТР @ 23.10.2010
Ты в аську то все равно пиши) Кстати, не понял рейтинг за ауди?) ауди давно нет)) уже год как купил 350з и не жалею, кстати в след сезоне планирую начать осваивать про дрифт, там нада оч много переделок с машиной сделать на цену в полстоимости авто, любое стоковое авто не предназначено для езды боком вообще( вот кстати, снимал недавно попытки дрифтить, не хватает дифа, это той штуки, которая блокирует колеса, чтобы они оба крутились, стоит стоковый диф - а точнее виско муфта, но он работает ток на мелкой скорости, вообщем пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=4XFtxj96-oU
Лид_Лиграфф @ 23.10.2010
а если спонсора найти?
Лид_Лиграфф @ 23.10.2010
просто вспоминается сразу ауди )))
ХАРОШ! ) (flex)
ТТР @ 23.10.2010
нереально, для этого нада уже быть крутым, например тот же Айртон Сенна был вообще по уши в долгах, пока в ф1 не попал и не начал жестко всех наказывать) Это как найти спонсоров в покер, если ты еще даже не начал катать)) просто в покере, оч легко развиваться, потому что все что требуется - это уделять время, а в автоспорте без денег никуда, а денег нужно ОЧЕНЬ МНОГО, дрифт кстати еще более менее бюджетная тема
ТТР @ 23.10.2010
Был, за масс флуд, в первый же день существования форума, как и на бетфлопе, тут конечно нечего гордиться, но может быть прозвучит глупо, я тип многое понял и научился нормально общаться)) Этому поспособствовало создание своего форума, удалось посмотреть с другой стороны) Мне за многие вещи реально стыдно, особенно за левый флуд в покерных разделах)
Ты в аську то все равно пиши) Кстати, не понял рейтинг за ауди?) ауди давно нет)) уже год как купил 350з и не жалею, кстати в след сезоне планирую начать осваивать про дрифт, там нада оч много переделок с машиной сделать на цену в полстоимости авто, любое стоковое авто не предназначено для езды боком вообще( вот кстати, снимал недавно попытки дрифтить, не хватает дифа, это той штуки, которая блокирует колеса, чтобы они оба крутились, стоит стоковый диф - а точнее виско муфта, но он работает ток на мелкой скорости, вообщем пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=4XFtxj96-oU