Дневник Антошки.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    146
  • Просмотров
    7,330
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +370
1 2 3 4 5 8
  • я так скоро сломаюсь) не смотря на результат,нужно пройти дистанцию или зачем все это?
    пойти залудить бр и пиздовать работать как вариант.или завалить и продолжать. тоже вариант .
    мне уже не кажется покер такой романтичной профессией.простой,веселой и тд.тут что посеешь то и будешь хавать)
    Ответить Цитировать
    30/100
    + 0
  • CoolingTheVoid, я на днях понял один нюанс , без позиции чек-колл, помогло, два дня в плюс :) ну и про кнопку фолд не забываю )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • По хорошей красной видно, что ты много где пытался выдавливать агрессией оппов из банков, но похоже как покатилась синия тебя много где на ривире вскрывали. Постарайся играть в стандартную игру. Покер в 2к19 хардкор мод, особенно если с 0. От парочки минусовых сессий у тебя даже бровь дернуться не должна. Я видел графики с недодачей по 50баинов+ по Ев, когда ребят дисперсия колечила неделями.
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 25.4.2019, 8:34
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • hpntz_ @ 24.4.2019
    CoolingTheVoid, я на днях понял один нюанс , без позиции чек-колл, помогло, два дня в плюс :) ну и про кнопку фолд не забываю )

У меня такое чувство что у меня кнопки фонд вообще нету . Особенно когда разбираю сессии .
    Ответить Цитировать
    31/100
    + 0
  • HikikoKappa @ 25.4.2019
    По хорошей красной видно, что ты много где пытался выдавливать агрессией оппов из банков, но похоже как покатилась синия тебя много где на ривире вскрывали. Постарайся играть в стандартную игру. Покер в 2к19 хардкор мод, особенно если с 0. От парочки минусовых сессий у тебя даже бровь дернуться не должна. Я видел графики с недодачей по 50баинов+ по Ев, когда ребят дисперсия колечила неделями.

Так я на тебя насмотрелся как ты на зуме в 30+бб по красной уничтожал всех . Думаю дай попробую в 3 банки блефа . И все норм получалось. Просто я часто колил из за лузового стиля игры я забыл где фолд. Видя статы как у меня мне казалось что оппы тоже выдавливают меня из банка . Вообщем ты прав стандартная АВС игра . Спасибо . Я смотрю моё пожелание сбылось ) из красной в зеленую бро ...
    Ответить Цитировать
    32/100
    + 1
  • Я так и подумал, когда красную увидел. Я не всегда бездумно поливал по 3барреля. Есть ведь примеры раздач в блоге, чаще всего это была творческая обдуманная игра. Ну и по 3барреля пот бетами тоже были.) Не ломай игру себе, тяжело будет настроиться обратно на хорошего тага. Винрейт упал потом до 15бб/100
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 25.4.2019, 13:15
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • HikikoKappa @ 25.4.2019
    Я так подумал, когда красную увидел. Я не всегда бездумно поливал по 3барреля. Есть ведь примеры раздач в блоге, чаще всего это была творческая обдуманная игра. Ну и по 3барреля пот бетами тоже были.) Не ломай игру себе, тяжело будет настроиться обратно на хорошего тага.

ты чертовски прав!
    но у меня вроде как получилось
    7207b2a4a8f6.png
    1к рук мало ,но нужна была фиксация ,для уверенности.

Дистанции пройдено :42%(42 951)
    бр 210.16$
    вр 2,8
    Оценка игры:синенькая не болей.
    Ответить Цитировать
    33/100
    + 1
  • доброго времяни доби друзі
    сегодня понял что мне как слабому игроку играть 8 столов много.
    не график а наркомания
    914755a18905.png

не получается у меня красную в космос запускать . лоу скил я)
    за то как лоу скилу дали доллар кешбека и 80 золотыми)
    c4cbff9774d3.png

теперь золотые чумадану пошли)
    95421adff946.png

вот тут попрошу максимум критики прям матом можно
    e5f373d49a6b.png

Дистанции пройдено :46%(46 001)
    бр 217.21$
    вр 3,3
    Оценка игры:3.5 из 10
    Ответить Цитировать
    34/100
    + 0
  • Сколько золотой стоит?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Hed_ge_hog @ 25.4.2019
    Сколько золотой стоит?

Ответить Цитировать
    35/100
    + 0
  • CoolingTheVoid из того, что я заметил это высокий втсд, и узкий спектр колд кола на бб) защищаешься на стил мало)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • valenacheg @ 25.4.2019
    CoolingTheVoid из того, что я заметил это высокий втсд, и узкий спектр колд кола на бб) защищаешься на стил мало)

Меньше колим больше трибетим на батоне ? И бысокий доход до вскрытия если я не ошибаюсь . А не подскажешь сколько бб минус норм на бб и сб они по дефолту у плюсовых регов в минусах .если я опять же не ошибаюсь .но тем не менее спасибо что дал оценку.респект тебе братик )
    Ответить Цитировать
    36/100
    + 0
  • На нл2 сб плюсовый можно сделать, а средние значения сб -15, бб -30.
    Но на нл2 довести надо до сб -7.5 бб -15\-20 )
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • CoolingTheVoid, Колдколл завышенный на всех позах, а на бб наоборот занижен (на сб лучше без колдколла вообще играть), чаще коль с бб, особенно против сб, т.к ты в позе. Трибеты тоже на мой взляд занижены, на бб и сб против бтн и сб шире трибеть, фолдов будет много против широких диапов бтн и сб.
    Огромный вент и малый вин шд, значит телефонишь много (ну или блефуешь в неправильных спотах, ввсф ты не показал)
    Выложи еще RFI со всех поз. В хме эта стата записана что-то вроде UO%RFI
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • valenacheg @ 25.4.2019
    На нл2 сб плюсовый можно сделать, а средние значения сб -15, бб -30.
    Но на нл2 довести надо до сб -7.5 бб -15\-20 )

Спасибо буду стремится сб -7.5 бб -15\-20 )
    Ответить Цитировать
    37/100
    + 0

• Увлеченный
    На сайте 7 месяцев
    335
    1.1K
    CoolingTheVoid, Колдколл завышенный на всех позах, а на бб наоборот занижен (на сб лучше без колдколла вообще играть), чаще коль с бб, особенно против сб, т.к ты в позе. Трибеты тоже на мой взляд занижены, на бб и сб против бтн и сб шире трибеть, фолдов будет много против широких диапов бтн и сб.
    Огромный вент и малый вин шд, значит телефонишь много (ну или блефуешь в неправильных спотах, ввсф ты не показал)
    Выложи еще RFI со всех поз. В хме эта стата записана что-то вроде UO%RFI

вот то что ты просил.
    ed37dc682ae6.png

Большое спасибо что потратил на меня свое время.
    fbd3c24d09c2.png
    Ответить Цитировать
    38/100
    + 0
  • по опенам в принципе нормально, но думаю стоит поднять с СО до 25-28, на бтн до 45 (некоторые хорошие игроки открывают и больше 50, тут главное на постфлопе не теряться)
    С сб тоже маловато, стилить нужно чаще, думаю средний показатель будет процентов 45, у меня больше 50 и винрейт при этом не страдает, несмотря на то что приходится играть без позы

ВВСФ 45 не так много для игрока по синей линии (я так понимаю ты не играешь только на красную), при таком показателе можно иметь 55+ вин на шд.
    Средний показатель дохода до шд по полю примерно 26-28, у тебя телефонизм присутсвует. Скорее всего колишь просто не там, где надо. А в спотах, где много блефов будет у оппа, выкидываешь свои шд велью.
    Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 25.4.2019, 23:15
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • спасибо .есть над чем подумать .
    Ответить Цитировать
    39/100
    + 0
  • Всем доброго времени суток друзья.
    перестать бы телефонить ) я априори против игрока любителя(фиша)не могу выкинуть Ах на доске Ахх на все 3 его банки он получит кол и мой стек как бонус)
    не могу не смотреть ХМ(мне очень нужно знать проигрываю я или нет )-я хз обычное любопытство .Запушить на трибет тайтового рега с дамами и увидеть там в 2436786383432 раз тузов или королей.какой смысл изучать теорию и не применять её на практике я не знаю.(но лик такой имею) много воды сори.

было все не плохо потом сам все нагнул
    a22295fa88bb.png

не смотря на дикий перебор пиханины было прилично.
    bd9c9c0769cd.png

c9aa205774ae.png

сори что закрыл ник пока страта уязвима со всех сторон (нотсов на самого себя давать не хотелось бы)
    Дистанции пройдено :47%(47 556)
    бр 217.81$
    вр 3,2
    Оценка игры:телефоны жрут г*вно.(найди кнопку фолд не будь как я)
    Всем добра)
    Ответить Цитировать
    40/100
    + 0
  • Привет ты в Сочи живешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.