Я бы сбросил. Будь тут 88+ или AQ+, то можно было бы запушить, а так... 4 оппа, из которых 1 коротыш, который скорее всего вылетит и вы попадете в бабл. А там уже можно запушить что-нибудь и даже зайти в итм. *делает умный вид покерного аналитика*
Just_skill @ 12.3.2019 VADUN_1990, Какой кол? ))) Пуш или фолд Я склоняюсь в сторону фолда! Хотя и в пуше я тут не вижу ошибки
SeregaFox @ 12.3.2019 Я бы сбросил. Будь тут 88+ или AQ+, то можно было бы запушить, а так... 4 оппа, из которых 1 коротыш, который скорее всего вылетит и вы попадете в бабл. А там уже можно запушить что-нибудь и даже зайти в итм. *делает умный вид покерного аналитика*
нифига вы играете, ребят, стилить в вас одно удовольствие
Отчет: + 59$ БР: 360$ Вообщем откатал 100+ единичек с таким результатом по графику понятно, что нужно много над чем еще работать... ну и попал в призы пару мтт так обидно было.. почти попал на финальный стол. 2000 чел. Ну это покер. Ученье и труд всё перетрут
Отчет +30$ БР: 390$ Всем привет, времени на игру было отведено не много. единичек отыграл всего 120 шт в -19$ ну и сегодня удалось занять 2е место в мттшке .
Блин на пати вообще игры нет в снг ,депнул хотел снг поиграть люблю турбовые 9 макс А там шиш на постном масле , вообще анриал дождаться пока стол в 9 человек набирется =)
CuCbKu2019 @ 27.3.2019 Блин на пати вообще игры нет в снг ,депнул хотел снг поиграть люблю турбовые 9 макс А там шиш на постном масле , вообще анриал дождаться пока стол в 9 человек набирется =)
сейчас вообще игры мало, даже в кеше. Один стол нл100, что это такое? с кем там играть? С ботами пинать рейк? Хотя вот снг 1-3 вроде есть трафик, но маловато. Может все спины играют?
julik27 @ 21.3.2019 Отчет +30$ БР: 390$ Всем привет, времени на игру было отведено не много. единичек отыграл всего 120 шт в -19$
а есть график по пушам айсиемным? по чип ев то нет смысла смотреть. Я тут такой радостный сидел месяц назад, графики у меня вверх идут, ровные такие. Потом зашёл в пуши по icm, а там тупо вниз под 45 градусов ожидаемый ев ЛОЛ
Отчет +90$ БР: 480$ почти 1/4 марафона пройдена) Всем доброго времени суток. Извиняюсь что так долго не выкладывал свои результаты , так как играл не особо много , да и выкладывать особо было нечего . На данный момент ситуация следующая: 1. Общий график на момент начала марафона 2. График от последнего поста 3. Евшка от начала марафона 4. Один из решающих заносов за последнее время
У кого есть какие вопросы, буду рад на них ответить. Критику принимаю, советы тоже )
Сообщение отредактировал julik27 - 25.5.2019, 15:16
Народ, дайте совет по пушам 11-15 бб ... просматриваю раздачи и не могу понять куда копать?!.. Отфильтровал по проигрышам , так там при выставлениях восновном одни переезды .
julik27, у тебя не выставлен "префлоп олин труе", но, возможно, в таких стеках ты только пушишь и репушишь. Если нет, то и цифры будут другими. Дальше рассмотри игру с таким стеком во вкладке "позиций" и с фильтром по количеству игроков за столом. Рук останется мало, но даст пищу для анализа
julik27 @ 29.5.2019 Народ, дайте совет по пушам 11-15 бб ... просматриваю раздачи и не могу понять куда копать?!.. Отфильтровал по проигрышам , так там при выставлениях восновном одни переезды .
Да Вы нит батенька. Доведи VPIP и PFR до 25% в стеках 11-15 лучше до 30% и больше разбирай раздачи в ICM кальках. Смелее пуш аnytwo с sb в bb. Расширяй свой диапазон открытия и пуша при уменьшении своего стека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я склоняюсь в сторону фолда! Хотя и в пуше я тут не вижу ошибки