Я заметил вчера за собой плохой концентрации и за этого плохая игра, в итоге нельзя заставлять себя играть, всегда нужна играть холодной головой!!! Вчера позанимался немного в зале после чего сел играть, усталость так и чувствовалась, больше не буду повторять такие ошибки. Особенно вчера шёл 3 из 640 чел и уснул!!! И вот интересная статья:Снабжайте организм энергией Физиология и мышление тесно связаны. Человеческий организм состоит их живых клеток, а для их нормального и эффективного функционирования нужен отдых и питательные вещества. Правильная циркуляция крови обеспечивает поставку последних.
Во время игровой сессии достаточно сменить положение тела и немного размяться, чтобы клетки получили необходимый заряд энергией. Вот несколько рекомендаций, которые нужно запомнить и применять.
Сделайте паузу и потянитесь в кресле. Так ваше тело расслабится, улучшится циркуляция крови, соответственно нагрузка на мозг уменьшится. Перед началом сессии и в ее конце нужно сесть и сделать несколько глубоких вдохов, это необходимо для насыщения мозга кислородом.
снова префлоп и 9 ривер))не хочу слить все за месяц,так как уже был опыт за месяц минус 1000бачей.Думаю возвращаться на свои лимиты и играть максимум по 3.30,в выходные можно и по 5.50 запускать(также можно через саты но не много,а то как сегодня из за них в минус 30)самая главная цель выработать в себе контроль над эмоциями а потом уже вторым делом побыстрее подниматься по лимитам-как говорится тише едешь дальше будешь!! У вас были моменты когда вы много выигрывали и шли на лимит больше,и не могли остановится чтоб снизить???
chex230 @ 13.3.2019 снова префлоп и 9 ривер))не хочу слить все за месяц,так как уже был опыт за месяц минус 1000бачей.Думаю возвращаться на свои лимиты и играть максимум по 3.30,в выходные можно и по 5.50 запускать(также можно через саты но не много,а то как сегодня из за них в минус 30)самая главная цель выработать в себе контроль над эмоциями а потом уже вторым делом побыстрее подниматься по лимитам-как говорится тише едешь дальше будешь!! У вас были моменты когда вы много выигрывали и шли на лимит больше,и не могли остановится чтоб снизить???
Чаще наоборот: при сливе сессии лез выше, чтобы "отмазать" сессию, но по итогу и там по самые помидоры отхватывал...
chex230, "Может есть какие пожелание что именно в марафоне писать,то прислушаюсь.Заранее всем спасибо" Можешь писать о впечатлениях от крупных выигрышей и периодах непрухи (тьфу-тьфу, чтоб меньше их было), что делаешь в такие моменты и прочее
Сообщение отредактировал podkop09 - 14.3.2019, 4:21
chex230, "раз в неделю буду регаться на прямую за 11" А почему не через сателлиты? У меня такой подход, на турики от 5 выше, если сателлиты за треть бай-ина не прохожу (при бай-ине в 11, значит играю сателлиты на трешку баксов), то и сам турик не играю, типа не повезло в сателлитах, значит и в турике нефиг деньги тратить, хотя конечно может глупое поверье у меня:)
chex230 @ 13.3.2019 У вас были моменты когда вы много выигрывали и шли на лимит больше,и не могли остановится чтоб снизить???
Я в основном хедз-апы играю, но турики порой тоже гоняю. Один раз затащил 500 бачей в турике двухэтапном, рекорд! Начал играть покрупнее бай-ины и в итоге обнаружил, что от этих 500 осталось 150, так что главное в этом деле не увлекаться. После крупного дохода хочется продолжения банкета это понятно, но если не идет, то нужно затормозить и вернуться на былые лимиты, в качестве поощрения себе можно один турик играть в неделю, который ранее не играл или очень редко играл
chex230, усталость это враг трезвого мышления.сколько раз говорил себе не играть уставшим)))podkop09, разбор ошибок в первую очередь выкладывай)))и во вторую,разбор правильных действий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.